Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Celeron 1380 Mhz Вы глупости пишите, причем глупости фантастические. Женская природа не навязывается обществом или кем-то еще, она заложена в женщину Творцом. И нет такой силы, которая могла бы эту природу исправить к лучшему. Игнорирование ее приносит всегда только вред, и ничего больше.
И вам никто, заметьте, не предлагает быть скотом и жить одними инстинктами, не говоря уже о том, что материнство - это не только инстинкт, это фундаментальное свойство человека продолжать свой род, рождаться к жизни.
А вот вы предлагаете свести женщину к автомату, который и женщиной-то перестает быть (ибо без материнства женщины нет). Вот уж где насилие над человеком, выворачивание его существа наизнанку и уродование личности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
А я бы не отказался честно, чтобы мне говорили такие фразы как "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п. _ Вечный forever alone
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Abdalla писал(а):
Женская природа не навязывается обществом или кем-то еще, она заложена в женщину Творцом.
Наверно именно поэтому иные женщины не только делают аборты, но и отдают детей в детдома)) Нет уж, не нужно подстраиваться под кого-то, каждому - свое. Человек должен заниматься тем, в чем он сможет быть наиболее полезным, а также - тем, чем ему нравится.
Abdalla писал(а):
это не только инстинкт, это фундаментальное свойство человека продолжать свой род, рождаться к жизни.
Это и есть - инстинкт размножения. Как у кролика и у мышей)
Abdalla писал(а):
А вот вы предлагаете свести женщину к автомату, который и женщиной-то перестает быть (ибо без материнства женщины нет). Вот уж где насилие над человеком, выворачивание его существа наизнанку и уродование личности...
Я не предлагаю никого и ни к чему сводить. Наоборот - пусть рожают те, кто любит детей, кто обладает материнским инстинктом. а те, кто не обладает и к детям равнодушен - пусть занимаются другими делами. Это вы навязываете, что все обязаны плодиться. Кстати, мужчины, которые утверждают, что женщина должна быть исключительно "сосудом для плодов" и кухаркой-уборщицей, - зачастую сами не знают что такое жить с такой "половинкой". Вы хотите, чтоб рядом свами не друг и собеседница была, а некое (пусть даже очень женственное и красивое) создание, которое, встречая вас с работы, рассказывает вам про "сахарные пропердольки" (с) младенчика, про то, как "у нас вскочил прыщик на попочке", "мы так хорошо срыгнули" и т. д. Поверьте мне - такое может только в мечтах радовать, в реале вы задохнетесь.
Кстати, мужчины, которые утверждают, что женщина должна быть исключительно "сосудом для плодов" и кухаркой-уборщицей, - зачастую сами не знают что такое жить с такой "половинкой". Вы хотите, чтоб рядом свами не друг и собеседница была, а некое (пусть даже очень женственное и красивое) создание, которое, встречая вас с работы, рассказывает вам про "сахарные пропердольки" (с) младенчика, про то, как "у нас вскочил прыщик на попочке", "мы так хорошо срыгнули" и т. д. Поверьте мне - такое может только в мечтах радовать, в реале вы задохнетесь.
Member
moty писал(а):
из ниоткуда.
Выводы из ролика... Ежли из ниоткуда, соответственно ролик сей - ничто) А для вас ГГ данного ролика - предмет для подражания, видимо? Вместе с имиджем а-ля Азис (Мразиш), полагаю))) Ибо имдж - суть альтер-эго носителя, а раз носитель оного имиджа вызывает у вас уважение.... Тогда мне стоит умыть руки, а то набегут по мою душу всякие Йоахимы Гауки, Вивианы Рейдинги и прочие Леди Гаги с плакатами и радужной символикой)))
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
vladis72 писал(а):
А знаете-ли, если-бы всё ранее набитое увидили девушки,вердикт был-бы однозначным,мы мол им не даём, вот они и психуют.
Да нет. Нормальные девушки сами плюются от розовых сердечек и прочих слюней. А нормальные пары проявляют внимание друг к другу постоянно, а не по праздникам только. И внимание - это не только дежурные подарки, а прежде всего - когда в своей девушке (или парне, ежли со стороны девушек смотреть) видишь человека, а не банкомат, постельного ублажителя. обслугу или привносителя престижного статуса. Тогда-то все и будет хорошо (хотя, имхо, не всем это нужно - иным индивидам достаточно иметь ежедневный минет (или бабе - регулярно получать шмотки и побрякушки). Но таких я и не обсуждаю, ибо это не то общество, в котором я вращаюсь. Оставим детей окраин окраинам)
Нет уж, не нужно подстраиваться под кого-то, каждому - свое. Человек должен заниматься тем, в чем он сможет быть наиболее полезным, а также - тем, чем ему нравится.
Пустые общие фразы, софистика.
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Это и есть - инстинкт размножения. Как у кролика и у мышей)
Нет, не как у мышей.
Кстати, мужчины, которые утверждают, что женщина должна быть исключительно "сосудом для плодов" и кухаркой-уборщицей, - зачастую сами не знают что такое жить с такой "половинкой".
Это намек на меня? Но я такого никогда не утверждал. Другом и собеседником может быть любой человек, а женой и матерью - только женщина. Чувствуете, что тут первично?
Насчет женственности, то я не думаю, что найдется мужчина, который будет против нее возражать у близкого человека. А вот НЕженственность, в частности отрицание своей половой роли - это реально отталкивающая вещь и драма в семье.
И внимание - это не только дежурные подарки, а прежде всего - когда в своей девушке (или парне, ежли со стороны девушек смотреть) видишь человека, а не банкомат, постельного ублажителя. обслугу или привносителя престижного статуса.
Member
astetik писал(а):
Подобное не жизненно необходимо, но приветствуется, тем более, если у девушки прокачано это умение
Ну дык не в ущерб же остальному [представляецо кортинко]. Приходит Вася домой опосля чижолого труда. Встречает его Маруся: - Вася, Вася, а наша мася сегодня сказала "Папа-кака"! -Угу. - Васюся, ты почему не рад, а? - Угу. - Васик!!!! Наша мася сказала сегодна "Папа-кака"!!!! - Угу. - Вася, как ты можешь, она же вчера не какала, ты что, своего ребенка не любишь?!!!!!!!!! ....................... [Вася, изможденный писком молчит 20 минут] - Вася, [голос Копеляна звук минета за кадром] Прошло 20 минут. - Вася, мася поносит жиденьким. Давай мы ей клизмочку поставим!!!! ПРОФИТ!
Member
Abdalla писал(а):
Пустые общие фразы, софистика.
Отнюдь. Софистика - это как раз ваши пространные высказывания, навеянные религиями от Авраама и Исаака.
Abdalla писал(а):
Нет, не как у мышей.
А в чем разница? Мышки точно так же стремятся, чтоб их овуляция\эякуляция увенчалась потомством. Причем, столь же инстинктивно, сколь и у придуманного вами образа идеального человека.
Abdalla писал(а):
отрицание своей половой роли - это реально отталкивающая вещь и драма в семье.
Не, не так. Баба, которая дюже баба - вот это драма в семье. У нас есть друг семьи - хороший дядя, который сильно старше нас с супругом. У него дети примерно наших лет. Так вот, у него есть жена и любовница. Обе его ровесницы (50 лет), обе примерно одного типа внешности. Только вот жена ваш идеал. - НиколАААш (имя изменено), ты почему плохо кушаешь? - НиколАААш, у тебя майка мятая, сними, я ее поглажу [Николай тем временем сидит у компа и кино онлайн глядит] - НиколААААШ!!!!!! Ты что, меня не слышишь(!!! Она родила Николаю (или все-таки себе?) двоих детей, оттого он ее из чувства порядочности не бросает. Но рад, что она живет с дочерью в Москве и приезжает периодами. А между этими периодами у него есть замечательная любовница и настоящий друг - с которой они обсуждают автомобили (оба ими увлекаются) и путешествуют по Кавказским горам))
Abdalla писал(а):
Но при этом его пол безразличен. Замечательно.
А пол только в постели значение имеет. Вы не знали?
Софистика - это как раз ваши пространные высказывания, навеянные религиями от Авраама и Исаака.
Вы с мужем так же общаетесь? По принципу "сам дурак". Я ему не завидую... Я вам говорю простую и определенную вещь: женщина по своей природе мать и помощница мужу. Только при реализации этих ролей она может нормально жить и быть, говоря банальным языком, счастлива. Все остальные сценарии - это беда и для нее самой, и для всех, кто вокруг нее. Это апофеоз уродства.
А в чем разница? Мышки точно так же стремятся, чтоб их овуляция\эякуляция увенчалась потомством. Причем, столь же инстинктивно, сколь и у придуманного вами образа идеального человека.
В том, что человек следует своей роли свободно, совершает свободный выбор. А кроме того, человек - существо духовное, и все, что он делает, делает одухотворенно.
Она родила Николаю (или все-таки себе?) двоих детей, оттого он ее из чувства порядочности не бросает. Но рад, что она живет с дочерью в Москве и приезжает периодами. А между этими периодами у него есть замечательная любовница и настоящий друг - с которой они обсуждают автомобили (оба ими увлекаются) и путешествуют
Ох, какая же вы глупая! Рассуждаете как испорченный ребенок. Как любовница может быть другом?? Скажите мне, КАК? Если ее с любовником связывает только эгоизм. Как можно построить дружбу на предательстве? Расскажите мне.
И что плохого в том, что жена родила мужу двоих детей?
А пол только в постели значение имеет. Вы не знали?
Member
moty писал(а):
Умение сделать вывод, что медведи летают, из знания о том, что в воде есть кислород - воистину поразительно
Вам виднее, уважаемый... Это ж вы связь между летучими медведями и составом атмосферы проводите)
moty писал(а):
Нет. Я не собираюсь подражать случайному человеку/образу/чему либо просто так.
То есть, просто так не собираетесь... Значит, за какие-то выгоды? (не, угадывать не стану, ибо, ежли судить по пошлому ролику, причины из той же убогой оперетки) ))
Member
Abdalla писал(а):
Вы с мужем так же общаетесь? По принципу "сам дурак".
Ну, как бы с мужем у нас чуток уровень другой, нежели у зашоренных мракобесов, почитающих ханаанских боговъ))) Посему мы с ним скорее вдвоем с темными богобоязненными переселенцами из глухих деревень боремся)))
Abdalla писал(а):
женщина по своей природе мать
А если она не любит детей? (или она их обязана любить ради всех персонажей еврейского УНТ ака Библия)
Abdalla писал(а):
В том, что человек следует своей роли свободно, совершает свободный выбор.
Ыгы. Свободный выбор - не рожать и не мыть обгаженные попки младенцев)))
Abdalla писал(а):
Ох, какая же вы глупая! Рассуждаете как испорченный ребенок. Как любовница может быть другом?? Скажите мне, КАК? Если ее с любовником связывает только эгоизм. Как можно построить дружбу на предательстве? Расскажите мне.
А кого предала Елена (назовем ее так)? Николая она не предавала. Татьяну (назовем так жену Николая)? А кто она Елене? Предать можно только друга.
Abdalla писал(а):
И что плохого в том, что жена родила мужу двоих детей?
Ничего плохого. Просто как правило дамы рожают именно для того, чтоб заставить мужчину жениться, а потом, чтоб льготы с государства тянуть)
Abdalla писал(а):
Нет, такой чуши мне еще никто не говорил.
Я понимаю, что вам очень хочется затроллить хоть кого-нить на оверах))) Но и НА ЭТОТ РАЗ - опять и снова безуспешно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48