Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
_SASHA писал(а):
Да, со Львова Wink
Ну только пообещай не бить тех. кто на русском говорит
_SASHA писал(а):
А вот и альтернатива, только я туда не хочу
Кстати, я очень удивился, узнав, что Черновецкий лидирует, я вообще его всерьез не рассматривал
kv1 писал(а):
А в чем собственно противостояние?
В попытках играть в геополитические игры.
kv1 писал(а):
а вместе с Китаем. А это уже серьезный игрок.
Это да. Вот именно, и считают его серьезным игроком без всяких влезаний в дела других стран и без "холодной войны". Кстати, как вы отнеслись к заявлению Путина, что "уна сеть ракеты для которых хоть есть ПРО, хоть нету"? Лично я считаю это попыткой СОИ-2
Последний раз редактировалось Константин-1981 04.04.2006 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
Nimnul писал(а):
Где яблоки на Марсе?
Это подмена материальных ценностей запада на что-то идеалистическое, то есть духовное. Я только за то, что б в Украине появилась такая светлая идеалистическая мечта, к которой бы все стремились. Но БОЛЬШИНСТВУ это не нужно.
Nimnul писал(а):
Кто такой Я чтобы создавать?
А ты ничем не хуже любого политического лидера, которые и есть выразителями идей некоторой части общества. Сформулируй свою идею доступно, и желательно кратко (напр., фабрики-рабочим), доведи её до народа, и веди... Только не забудь, что если что-то не так, то придется ответить (или удирать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Да. Иран бомбить будут. Меня убедили.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7618476 +++++++++++++++
так как в это же самое время американские техники на британских базах будут разрисовывать забавными картинками и надписями бомбы и ракеты, предназначенные иранским ядерным физикам.
++++++++++++++++++
Забавно, если б не грустно.
Member
ei4ia писал(а):
_SASHA писал(а): свою идею доступно, и желательно кратко Имхо, это невыполнимая задача...
Маэстро острит. Тут с иронией отнестись к ei4ia надо. _SASHA А у вас довЭсты, говорят, или довэстЫ ? Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Flexio привет. А мы вот только решили тебя на деньги крутить. . Все потенциальные жертвы в сборе. ( 35-го только не хватает, но за него НАТО, так что фиг с ним, а то мало ли ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Nimnul писал(а):
Flexio привет. А мы вот только решили тебя на деньги крутить. . Все потенциальные жертвы в сборе. ( 35-го только не хватает, но за него НАТО, так что фиг с ним, а то мало ли ) .
Flexio писал(а):
Прочитал и долго ржал
Чего там? Кто-то скажет где Батька?
Откуда у меня деньги? Всё пролетариям отдал. Что не отдал в виде налогов, вложил в новое дело. И то не хватает, может, кто подсобит деньгами, арендой, дешевой раб силой? А то опять в долги лезть нехочется. Тяжело жить бизнесмену, это вам пролетариям легко и просто чужое делить.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Не понимаю,
если Джорджу Бушу уже никак не светит переизбрание на третий срок то зачем
президент США Джордж Буш осуществит, наконец, то, что ему никак не удавалось - проведет маленькую победоносную войну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
Nimnul писал(а):
И дикторы уже года два так говорят.
ну дикторы говорят суднО, хотя насколько я знаю это утка (в больнице), а корабль - сУдно. Но язык, живой организм, и если с непривычки и режет ухо, то это еще не значит что это плохо, а может и плохо. Любителям языковых проблем советую почитать Сэмюэля Дилэни "ВАВИЛОН 17". Там можно найти ответы на многие вопросы.
Последний раз редактировалось _SASHA 04.04.2006 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Flexio писал(а):
И то не хватает, может, кто подсобит деньгами, арендой, дешевой раб силой? А то опять в долги лезть нехочется. Тяжело жить бизнесмену, это вам пролетариям легко и просто чужое делить.
Одолжить - это не к нам. Мы только отнимать. Новое дело. мм Пойдет. У нас еще опыта отбирания нету, но с кого-то ж начинать надо?
Константин-1981 писал(а):
Так это еще чего??? Уже ж на меня покушались. Инженера!!! 1-ой категории
Ну будет тебе. Вот и зделаем контору инженерного раскулачивания. Ильфа и Петрова читал? Будешь рас.схемы проэктировать.
_SASHA писал(а):
то зачем президент США Джордж Буш
Это идейно. У них это семейное.
Flexio писал(а):
Они такие, когда куркули заканчиваются, назначают куркулём первого встречного.
Та ну. Все только начнется. Еще ei4ia есть, а там и 35-й подоспеет. Свои ряды мы потом почистим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18