Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
mckeenko дык зарплата-енто повод просто..мы ж не на одну зарплату то живем..слава богу просто нужон расслабон от всех закидонов этой недели..кстати че там по гороскопам то на быков?
тыж глобе репку чистишь..иногда..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго вам утра, старики, и вам, старушечка, конешно тоже ! Сидят на носу выходные денёчки, даже скажем, ужо с него сползают ... так какие планы-то
у вас на энто щасливое время безделия ? flrem, не передумал с рыбалкой-то ? Заморозки грядут
страшные, а у тя радикулит запущенный, мож лучше без ночёвки, а ? И компутер с пультами
целее будет ... С Sicvestoratium усё ясно - опять с котом своим бухать будуть, у старушки - шопинг, наверное ... а остальные чем займутся ? С пользою великой их проведут, аль опять
пиво Гигабайтами хлебать будут ? Со мной-то всё ясно - доковылять вечерком до работы, и постараться
выжить тута до понедельника, в окружении подлых, вонючих, тупых кошков, которые в отличии от мудрого кота-алкаша Sicvestoratiumлазают везде, как два рыжих противных крыса, и гадють прям на подъёмники слюсарям !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
mckeenko
mckeenko писал(а):
хорошо хоть што вынесло быстро ...
Выносят мусор....
flrem писал(а):
Откуда у 11 месячного ребенка стока энергии?
Пульт от DVD угробила... Прогноз не утешительный. График энергии, для данного случая можно представить ввиде экспоненты, энергия будит рости, а сней и приченённый демедж, потом переходной процесс закончится и стабилизируется. А экспонента такая величина ей сколько мозги не дифференцируй нечо не понимает.... Дети.. жить с ними нельзя и пристрелить жалко.....
mckeenko писал(а):
Энто точно, касатик, ошипси ты и "не маленько", а "как положено" ...
А чой-то я ошибся? Пью, курю, матерюсь, но может и ошибся ладно.... кстате я не злой, ты не прав. Просто действует правило, кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет, я к вам с бутылочкой пришёл, а вы меня выперли злые деды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
совсем???
Угу
Хе-Хемуль писал(а):
это в свежепоставленной? там ваще нет ни фига, ток авирь, винамп и античервь... или виндовские хвосты обрубать в реестре?
После установки окон, драйверов и нескольких программ ты прогони эту тулзу и офигеешь скока она мусора найдёт. У меня мин 600 записей после установки всего.
RUMPELSHTICTIK Ты наверное БАН захотел бессрочный ?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Sicvestoratium так как же эта падла в 128 уместится??? ей же как в гробу не повернуться будет! ладно, попробую, только предыдущие опыты на эту тему заканчивались воплями... а драйверов там совершенно никаких... фырфокс, правда, стоит уже... только вот не больше ли он оперативы хочет... ваще не сравнивала, какой брюзерь самый еканамичный в эту степь?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 15.09.2006 7:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль писал(а):
не шопинг, а грибинг...
Звучит однакось
mckeenko Как обычно с вводным словом и мультисмайлингом У деды свой стиль... А на кой ты строчки ентером сбрасываешь. Не спрашивай только шо цэ за ентер, в гугле набери..... ёёёё дык ты наверное про гугл тож не слыхал. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Хе-Хемуль Всё лишнее уберай. Напимер в службах в числе прочих spooler ( для принтера ) , темы оформления. Одино приложение должна тянуть а свопить вот будет ак сумасшедшая так что попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Пятница!!!
Вчера получил зарплату и завязал с пивом!!! (уууууууу... какие-то несовместимые вещи говорю... )...
Выпил 2х0,5 коктейля, дунул и добавил бутылочку "Рэддз"...
Принимаю поздравления с удачной завязкой!!! Кстати, перерыл весь форум, нашёл единственного(!) овера из Смоленской области... Оказался не особо общительным... или просто чудным...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Деды и старуха! у меня случилось горе великое, вчера с каких то ... форточки потребовали повторную активацию, а всего то подразогнал проц и так как они ОЕМные боюсь что наступит биг кердык. Завтра попробую восстановить через norton ghost. Я в шоке и собираюсь требовать сатисфакции с мелкомягких.
P.S. ещё и заболел в добавок!!!
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 10