Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
УРЯ ПРОГНОЗ mckeenko ну лана-лана поменяю завтря выключатели в комнатах и поставлю кнопочку звонка на дверь ато одни дятлы заходять в гости усё стучать и стучать CONSTRUCTOR не не одни тутава ящё штрелец один жаблудилси, тобишь я
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
штрелец
А я седне в тир ходил, настрелялсяяя!! С мелкокалиберных винтовок с оптическим и диоптрическим прицелом и с пистолета В следующий раз как приеду снова пойду
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
SKIP PROPIL писал(а):
поменяю завтря выключатели в комнатах и поставлю кнопочку звонка на дверь
Стой !!! Я забыл дополнить-то : Штрельцов завтре ждут траблы с элехтричевством ... Думал шиномонтажнику энто не светит ... ... Блин, ушпеет он прочесть-то, али пора нехролог сочинять ? ... Старушенька! Жвякни ему, камикадзу энтому ...
CONSTRUCTOR писал(а):
В следующий раз как приеду
Юр! Тута я не понял, чуток ... "В шледущий раз когда "приеду" - в смысле куды-то ездил ? Али "В шледущий раз когда "приеду" - в смысле што дойдешь до нужной кондиции ? Грег ! Вот энто верно! От кош ек - токо кош мар ! Но я их не обижаю ... уже :oops:
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
mckeenko писал(а):
али пора нехролог сочинять ?
не-е не дождётися, от меня не так просто избавиться, не веришь спроси у Грыбницы А на тему лезть в елестричество иль нет я подумаю, накройняк усю квартиру обесточу P.S. Шпасибо за предупреждение Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
mckeenko писал(а):
Думал шиномонтажнику энто не светит
А я ещё и на машинке могу
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Цитата:
дойдешь до нужной кондиции ?
Нее в нужной кондиции меня и в тир не пустят не то что пострелять, а было бы прикольно. К родителям и брату на выходные приехал в Черкассы, ну и сходил в тир с другом.
Цитата:
От кош ек - токо кош мар ! Но я их не обижаю ... уже
Ну эт хорошо что исправляешся. По началу были кошки, счас рыбки, а там смотри и совсем на растения перейдеш. Молодец!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Итак, питерская пьянка, организованная Кланом Дедов, начинается с 13:00 в субботу! Приглашаются все желающие!!! Некоторых заставим... Адвентисты седьмого дня по понятным причинам не приходят и сидят дома...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Цитата:
А Юра-то в апельсинах, походу, шарит Вот его и припашем делать шмайлик плюшевый
Хм, вроде и не пил вчера, а ничего не понимаю. Мож я такой глюпый или пропустил чего? При чем тут апельсины и что это за плюшевый смайлик такой. На всякий случай скажу что я понятия не имею как его делать.
Они не скусные ... А так я кажную вясну на работе "бешеные огурцы" разводю ... они огромадные вырастають, очччень красиво ... Грег, Скипушка ! Вы коды будете шмайлы делать, мой заказ примите ... мене очччень их многих тута не хватает !
nikitanikitin писал(а):
в городе Ленинграде
Хе-хе, а я в Питер собралси ... а приеду в Ленинград ... Старушенька, дверь-то тяжелая ... нельзя одной такие жулезы тягать !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38