http://rider-j.pochta.ru "В каталоге (http://games.khv.ru/indexx.php?pm=cat&letter=s) по продаже дисков появился S.T.A.L.K.E.R. - beta. "Игрок путешествует по огромному миру Зоны, который состоит из 20 уровней, средний размер которых километр на километр". Три представленных скриншота не из беты." - интересно, опять альфа или действительно новая бета уже на прилавках магазинов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Akim Молодец! Правильно...
Цитата:
У Сталкера не такая уж навороченная графика.
Да, как я уже не раз говорил ФИШКА игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl основывается, не НА Графиики, а на Атмсофере...
Цитата:
Если честно, альфа игры мне очень сильно "Веном" напомнила с точки зрения на реализацию тесктур земли и растительности.
Может, Мм... Но не забудем дату кампиляции главного *.exe файла XR_3DA.exe 22 мая 2002 . А Venom когда вышел, .... правильно !!! Не давно от даты кампиляции! Может что и было позаимственно, ну в смысле "идей"(может даже текстуры). Но движки то РАЗНЫЕ !
Цитата:
Да и где в игре развернуться эти шейдерам 3.0 во всей красе?
Согласен. Действительно на територии ЗОНЫ(будем считать Чернобыль и Припять) действительно, если посмотреть на карту. Воды там МАЛО! Хотя, малые озёра + лужи + Мм... Дождь. Дождь вроде не Шейдерный там будет, хотя... Эффект мокрого асфальта. Мокрой одежды, вообще мокрых предметов. Да и вообще разл. м(мелких) предметов(волос.) Неа, вроде думаю не стоит вводить поддержку 3-тих шейдеров. Для таких "узких" целей, реализации в графики игры. Ресурсов, просто будет "жрать" много. Хотя если, вспомнить скрины. Ну, там где, показывается водная часть(!!!) Ага. Вот где собака зарыта. Была серия(партия) скринов. Где показыалась водая часть игры. Болота(красивый вид открываюшийся на серо-зелёное болото)(sb_xray_43.jpg) в принципе можно, и там реализовать эти шейдеры. + то скрин(sb_xray_44.jpg & stalkeroblivion_scrn22094.jpg & 73920-vollbild.jpg & 73919-vollbild.jpg) ну там.
Цитата:
да руки с оружием в руках тож можно волосатыми сделать.
Согласен. Можно будет брить ещё или, будет такая анамолия где волосееш!!! ---=---=---
Beta в сети ОТСУТСТВУЕТ. Я пришёл к выводу, что её там НЕТ. Просто превлечение внимания, и мутят воду. Иначе, все говорят вот, там видел, слышал, но FTP взорвали! Хотя, я поменяю своё мнение, если покажут доказательства ---=---=---
Посмотрел у меня 700 метров роликов. Скоро от RusXP ещё метров 200 приедут
По мне так лучше уж на DX 7.0 или 8.1 все сделали. Зачем гнаться за новомодными фишками, если у большинства видюшки слабые. Ведь какая прелесть от игры, если у тебя максимум 30-40 fps (когда смотришь себе под ноги). А ждать как с Quake 3 вышло (только через год можно было играть с нормальным fps) не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Ну не надо забывать, что шейдеры это не только вода. Просто там они нагляднее всего. С помощью шейдеров можно делать отражения, блики, тени, взрывы более реалистичными.
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Нету демки и не будет, есть только ворованая пре-альфа версия датированая маем 2002, т.е. ей 2 года, а ещё есть альфа игры Oblivion Lost (без STALKER), которая в последствии переродилась в STALKER.
Gamestar.hu send us two movies showcasing their trip to Chernobyl and to GSC Game World's office, the developers of S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl, previously known as S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost. The game will be released by THQ in Q2 2004.
Gamer's Hell Local Download: Chernobyl Clip (35.8 MB) Real Shadows of Chernobyl (105.8 MB)
ну один из этих роликов мы видели... а что во втором...
при просмотре некоторых роликов почудилось(а мож нет)) что чуваки умело матерятся!
будет очень прикольно если стреляешь комунить в репу а он при этом посылает подальше.
мож у кого есть инфа об озвучке сталкера?
Member
S.A.D.I.S.T. Да матерятся Там. Но игра то не детская, изначально!
Озвучку(оружия) ведут в профессиональной звуко-студии Америки. Любезно предостваил фанат игры, профессиональный звукорежисёр! Там записывают реальные звуки оружия(даже Шестистволку!!!!)
Персонажи озвучивают Киевские актёры. Ещё есть вопросы... звуки природы реальные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
вот принесли мне тут альфу сталкеровскую, 3 разных уровня, всего 6 режимов: с врагами и без...
!). там что-нибуль можно нажать или взять или пошевелить???
2) с АА игра не работает.
3) на уровне с врагами выжить невозможно...
4) играя, вспомнился Флэшпоинт.
3-4 ИМХО.
!) - вопрос!
Member
PSV
Цитата:
всего 6 режимов
А сами пишете
Цитата:
с врагами и без...
Так что там 2 режима.
Цитата:
!). там что-нибуль можно нажать или взять или пошевелить???
Кнопки на клаве и мыхи, ну можно Ресет нажать! А так, ну нельзя хотя, если с Файлами по играть то можно. В смысле файлы пошевелить можно. А в игре Всё Статично(кроме монстров, хотя и Они) даже тени! Они это - текстуры!
Цитата:
2) с АА игра не работает.
Не всегда.
Цитата:
3) на уровне с врагами выжить невозможно...
Можно и не только так как, сказал SONY
Цитата:
4) играя, вспомнился Флэшпоинт.
Мммм. Возможно. А чем?
Цитата:
только свою задницу,
В смысле модель игрока? так её можно сменить, на многие другие