Привет ребята! У меня есть парочка вопросов к Вам.
Если не сложно и будет время ответте плз.
Каким вы видите раллийный сим? Поддержку каких функций вы хотели бы видеть в нем?
Ну имеется ввиду например редактор стенограммы, короче в этом духе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
IPAN
IPAN писал(а):
Каким вы видите раллийный сим? Поддержку каких функций вы хотели бы видеть в нем? Ну имеется ввиду например редактор стенограммы, короче в этом духе..
Поясни пожалуйста, какая подоплека у вопроса? Мы же народ совсем не безразличный к раллисимам, так что интересно. Это так из инетреса или может ты вынашиваешь планы создания чего-то нового на этом поприще или на базе РБР...
Поясни пожалуйста, какая подоплека у вопроса? Мы же народ совсем не безразличный к раллисимам, так что интересно. Это так из инетреса или может ты вынашиваешь планы создания чего-то нового на этом поприще или на базе РБР...
Не вынашивается, а вовсю уже работаем... http://rallygames.ru/forum/index.php?s= ... 09&act=idx Думаю первые рендеры уже будут к новому году. А так как я всетаки Вас знаю, то думаю, что внятнее и адекватнее ответы я врядли где-то еще найду..
Серег повреждения это понятно ( всеже сим а не Дирт) Я имею ввиду телеметрию например. Нужна она вам? Потому что параметров, которые можно будет крутить планируется приличное кол-во. Ну собственно я вот о таких фичах.
Последний раз редактировалось IPAN 02.11.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Впрочем что они с прибрамом сделали ? я чуть не ослеп видимость 2-4метра на..р такое нужно вообще делать?
На bissane вначале трассы рванул, а потом увидел резы что несусь как ошпаренный, и сразу пульс подскочил и дрожь в ногах (как будто первый раз еду ) ух ненавижу это состояние, пришлось срочно темп сбавлять. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд ISVsystem быстро ты проехал на 4ss
Впрочем написал на форуме о проведении голосования, насчет 8ss.
это даже не смешно, я на этой трассе слил лидеру времени больше чем за все вместе взятые 7ss.
совсем жесть: #77 Добавлено спустя 21 минуту, 47 секунд Создал опрос, прошу всех проголосовать.
Независимо от результатов голосования, всеже хочется надеятся что организатор одумается и больше такое не будет повторятся.
Честно, я не использую голование в своих целях как некоторые там подумали, просто такие условия это полный п..... .
Независимо от результатов голосования, всеже хочется надеятся что организатор одумается и больше такое не будет повторятся.
Честно, я не использую голование в своих целях как некоторые там подумали, просто такие условия это полный п..... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33