Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 83 из 234<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
цитата
Цитата:
Цены ниже 10000 т руб я у нас не видел, поднялись хорошо, средняя в цена 11000 т. р.
Фирменая, типа Спаркл, т.к. это единственный производитель, который брал лучшие партии (особенно для своих разогнанных версий).
Карта отличная, но мне нужна водянка либо однослотовый кулер, на серию 8800ГТ вобоблоки есть в огромном количестве и цена у них начинается от 15$ (подходят от 6 серии). Чип нвио на 8800ГТ не распаивают, а значит не надо доп. охлаждение и питание (все равно я ети фунцию не использую).
Конечно 8800ГТ гораздо дешевле и медленее чем 8800ГТС, но разгон эту разницу исправит.

Ещё одна причина это появление дешевых АМД 3870 (обычные не HD), в старых играх на ДХ9 прет заметно быстрее.
Если есть у кого-то 8800ГТ или Х3870, то я с удовольствием поменяюсь, можно поторговаться.

тема на городском форуме в разделе продажа, мой ник pollution
http://forum.mgn.ru/viewtopic.php?f=38&t=2848&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Member
Фото: 2
2k
Ну и что ? Таких как он море . Ищет "дурачка" , что с того ? Мне вон тут доказывают что 8800GT "рвёт" по всем параметрам 8800GTX , так я и то не удивляюсь .

И уж называя SPARKLE Calibre P8800LV ноунеймом вы и сами изрядно погорячились .

Member
SPARKLE Calibre P8800LV к нам не возят )) То что возят под именем спаркл - чистый ноунейм ))
Да и не в этом дело то... А в чипе NV IO, который чувак не юзает и обычных (не HD) радеонах 3870...

Member
Цитата:
Avrillochka Я загрузила фильм нормальный перевод,но очень тихий наш русский,ангийский громче и в месте ничево не понятно,как и с помощью кокой програмы зделать один перевод громче ил тише,не знаю как только трафик потеряла

Dіkуwkаммм, у меня такое было - во-первых попробуй его проигрывать во всех проигрывателях какие только у тя есть, во-вторых, если это не поможет - поклацай все шо хочь в настройках звука в этих же проигрывателях - шото, да поможет))

Member
KOSSAK
:lol: :lol: :lol:
Это надо отдельную ветку создавать:"Блондинки за компом".

Member
mpx200 писал(а):
Это надо отдельную ветку создавать:"Блондинки за компом".

ет с форума mp3forum.com.ua. Там у людей и битрейт 128 ничем не отличается от 192, и скачки бтрейта из-за того, что
Цитата:
в програвачах пишеться бітрейт тільки 128, 160, 192, 256 і 320.
А якщо пісня записана наприклад бітрейтом 200, тому й скаче між 192 і 256.
Але на звучання воно не впливає ніяк абсолютно, і ніякий це не глюк.

Member
KOSSAK Пипец... Разруха в головах.

Member
LoneWolf писал(а):
Пипец... Разруха в головах.

полная

Member
Давеча покупатель отжег...

Покупатель: А у вас есть переходник с SATA-2 на DDR2?
Продавец(Я): О_о

Я минуты две в себя приходил...

Member
Фото: 2
Xupyp1
Э-ээээ системная плата быть может ?.. :hitrost:

Member
Xupyp1 GC-RAMDISK может?
http://www.overclockers.ru/hardnews/22463.shtml

Member
Суть вопроса : помогаем челу собрать комп на 35к рублей
Я посоветовал брать Q6600 ввиду того, что стоит дешевле чем вариант предложеный моим спорщиком (е6850), что в данный момент это будет более оптимальный выбор. Вот ответ
Цитата:
С чего ты взял? Сколько времени прошло с выхода первого двухядерника? Много ли ты знаешь игр, которые с тех пор оптимизировали так, что они получают действительно весьма ощутимый прирост от доп. ядер? Так что хватит нас кормить завтраками, дескать, "вот скоро будут игры затачивать" и т.д. - только идиот будет покупать железо с прицелом на будущие продукты, ибо к тому времени твой 6600 будет говном тормозным.

Ктому же наш спорщик - ярый фанат андерклокинга
Цитата:
Ты все таки почитай тот же оверклокерс, насколько легко разгонять квады и какое железо для этого надо. Я уж не говорю про то, что разгон это вообще занятие для тех, кому не жалко потратить кучу часов на йоблю с компом, и кому не нужна стабильность.

Дальше лучше - он советует парню взять 1 планку 2гб (я советовал 2х2гб), и аргументирует это тем что останется больше слотов, чтобы потом добавить. На мой протест, по поводу того что не будет двухканального режима последовал такой ответ
Цитата:
Ну ты меня то не смеши =) Эти бонусы от двухканальности заметны в синтетике. В реальных приложениях этого практически не видно.

Далее он советует выбирать мат.плату по наличию PCI слотов (не PCI-Express), потому что в них надо вставить
Цитата:
Ну например под тв-тюнер, оставшийся от старого компа, да под звуковушку, оттуда же, а еще сата-контроллер (ежели гнать собираешься) или под сетевуху, на которой я зареген у своего прова. Ферштейн? Вариантов масса. Эти новомодные пси-ех1,4 никому нах не нужны, ибо плат под них мизер. А вот старые добрые писиай - очень даже.

Цитата:
разгонять квадкор СЛОЖНЕЕ
морально чтоли давит?

Member
-nameLess- , отжигает чел конечно :)
ИМХО таких надо голыми фактами мочить! Дай ему ссылки на тесты игр где реально юзается 2 и более ядер :)

Member
http://forum.interzet.ru/index.php?showtopic=26313&st=0 - на сетевом форуме чел жжет!

Advanced member
Hynix
Неподецки..., чОрт я там чуть не зарегился чтобы написать, что можно сложить за эти деньги)

Member
Hynix
Ыыы... мастер с 8 летним стажем ))))))))) у него на форуме в профиле номер аськи есть )))))))) а в инфе аськи ему 17 лет )))) аааааааа)))) компьютерный мастер с 9 лет ))))))) не думал что употреблю это слово, но ПАЦТАЛОМ

Member
-nameLess- Hynix RoiL icKenny
Ыыыы... Я в трансе... :D

Member
-nameLess-
Эээ... Я что-то пропустил? PCI слоты действительно полезней PCI-Ex x1...
Да и вообще чел не чайник... Просто устарел со своими взглядами.
Hynix
Чел настойчивый до жути... А еще очень раздражает манера некотрых таких сыпать "типа умными" словами :gun: , не понимая что говорят и при этом перемешивая их так, чтоб смысл терялся окончательно. :mad2:

Member
Hynix чел жжет :tooth:

Member
Hynix
Посмеялся спасибо, хотя должен признать, что чел настолько уверен в своих утверждениях, что становится даже страшно за свои познания - особенно когда он с пеной у рта доказывал, что 4-ех ядерник хуже 2-х ядерника (причем намного!) :).

LoneWolf
Насчет PCI согласен - пока еще они намного полезней, чем PCI-E x1. Еще согласен, что чел не чайник: он просто "апгрейженный" чайник с обрывками где-то услышанной информации. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 83 из 234<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа