Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, я просмотрел повтор : БЫЛ ПЕНАЛЬТИ, Жиркова били по ногам !!! Счёт должен был быть 4:1 !!! Я думаю, что для этого судьи карьера закончилась.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
сегодня ребята молодцы, голландцы не стояли, как стояли шведы. Однако судейство не радует, два неназначенных пенальти (Жирков и Аршавин) и отмененная карточка. А видно было, что голландцы не знали, кто же возьмет инициативу и спасет страну....попробовал Снейдер и не получил. Аршавину, Семаку, Зырянову, Павлюченко, Анюкову, Саенко - 5 с плюсом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Rivery писал(а):
Аршавину, Семаку, Зырянову, Павлюченко, Анюкову, Саенко - 5 с плюсом!
Ты чего? А как же Жирков??? Все наши ребята молодцы! Не надо никого возвышать!!! Форварды, они на то и форварды, защитники - защищают! Все отлично и дружно сыграли !
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
lRiddick Он прав - судья судил фигова! Может на пенальти он и не решился. Но и других претензий навалом. И карточка вторая (отменённая) на пустом месте.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 20