Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
А никто не играл по WI FI как там со скоооростью?
Я просто с одним челом был на сервере так у него ~900 было и он говорил что по вафле заходил...конечно "они" разные бывают,но вообще якобы не рекомендуют.
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 03.12.2008 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да ладно, пинг 120 это ещё ничего. 200 уже никуда... просто мазать будешь. А со 120 нельзя в лобовую - кенгурить и рашить. Первым никогда не выстрелишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Hil писал(а):
Да ладно, пинг 120 это ещё ничего. 200 уже никуда... просто мазать будешь. А со 120 нельзя в лобовую - кенгурить и рашить. Первым никогда не выстрелишь.
Я снайпил с пингом 150-200. Очень тяжело. Приходиться поправку большую на пинг делать. З.Ы. С пятницы не могу нормально поиграть, инет тупиииит. Лаги+большой пинг
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Leff_Alexx, да это от сотового оператора.
Т.е. примерно рассчитывать придеться на 20-40 мб в час. Млин небюджетно ни разу )) Буду пробовать, смотреть пинг и делать выводы. Спасибо за отзывы. С тоской вспоминаю старый пинг по 30-40..)
Advanced member
Я в последнее время на отстрелах сижу с пингом 29 - 35, в результате чего в лобовую иду и как правило если первая пуля попадает, то в столкновении "вдруг из-за угла" побеждаю именно я. Правда, иногда мажу, но даже в этом случае успеваю выстрелить 2-3 пули до собственной смерти чаще всего. Собственно, поэтому я обычно ношусь как угорелый, пока в тыл не заберусь или перезарядка не начинается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
теперь я понял откуда беруться кемперы. Это люди с большим пингом или с никакой реакцией. Просто они не успевают среагировать на противника и вынуждены шкериться и стрелять в спину )))
Advanced member
M!CH в значительной степени это так. Они тоже пытались ломиться вперёд - и что такое, практически всякий раз их убивали при неожиданном лобовом столкновении с врагом... А сидя в засаде, они могут хотя бы в половине случаев начать стрелять первыми, а то и более.
Advanced member
Darth Vader характерный у тебя профиль, кемперюга. Топ попаданий в тебя - None, то есть, взрыв (граната, подствол). Не иначе, месть от убитых из нычки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25