Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 83 из 187<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alpet писал(а):
Кстати товарищи, по еврику и рублю новые минимумы курса, тогда как доллар, сволочь такая, всё крепчает и крепчает.

Я волновом анализе ни бум-бум, всяких Эллиотов с Фибоначчи не изучал, но волновики пишут, что доллар достиг практически предела укрепления на текущий момент. И начнет в ближайшие 2-3 месяца консолидироваться, отталкиваться от уровня 1,26-1,28 и ползти вниз к уровню 1,39. Затем уже только весной снова укрпление в район 1,26. Типа коррекция щас должна пойти. Но есличе, это так, не мое, чиста переписал.

Партнер

Member
Фото: 0
Чего там через полторы недели по курсам денежных билетов ожыдаетца та - дядю Сэма за копыта :( не повешают к этому сроку? А то собрался реализовать подарочный набор ложак-вилок - за рубли чтоль сделку оформлять? :roll:

Member
345thf писал(а):
за рубли чтоль сделку оформлять?

Погадайте на кофейной гуще на курс рубля через полторы недели. Получите более-менее достоверный прогноз ;)

Member
DimanR писал(а):
Получите более-менее достоверный прогноз
Значит всётаки дядюшка :shock: допрыгался. Мир Май и Труд - вот наш ответ Торговой палате общин.

Последний раз редактировалось 345thf 24.10.2008 9:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
345thf писал(а):
Значит всётаки дядюшка допрыгался - Мир Май и Трудовая копейка, вот наш ответ Чимбирлену.

Просто попытка сделать прогноз это всего лишь попытка угадать. Через полторы недели курс может быть и 26, и 28. А может останется 27. Ожидать каких-то достоверных прогнозов затруднительно. Поэтому на вопрос:
345thf писал(а):
Чего там через полторы недели по курсам денежных билетов ожыдаетца та

могу сказать - курс рубля будет лежать в диапазоне 26-28. Устраивает?
ЗЫ Нет даже так, в диапазоне 20-40. Ну как, легче сделать выбор, за какую валюту продавать ложки-вилки?

Junior
DimanR писал(а):
а иена была где-то 110 если не ошибаюсь. Значительную часть прибыли укрепление иены уже скушало.

емнип, одно время в районе 120 держалась +/-, соттветственно просели они хорошо.
http://finance.yahoo.com/echarts?s=USDJ ... =undefined

Member
DimanR писал(а):
легче
Не особо - ситуацыя в мире не спокойная.

Member
Вадим_Андреев писал(а):
Компьютера не было. Самого удобного монипулятора - мышки. Самого интернета. Самолётов- стелсов.

Комп был, полупроводники или уже были или на подходе, полупроводникового компа не было - но это не ахти какое изобретение имея п. А и п. Б их сложить. Самолеты были да и Гитлер в этом преуспел ого-го (вот кто бы дай ему волю наизобретал).
Мышка - ну ты шутишь, да? Мож и вибратора на батарейках небыло? :haha:
Кстати вот сегодня пишут, что Израиль не допускают к БАК, т.к. боятся что он данные будет использовать в новых вооруженияк. Хы - евреев и не пускают.
Вадим_Андреев писал(а):
Думаю, что будущее за атомными электростанциями

Вадим_Андреев Вы ошибаетесь, т.к. запасов урана хватит совсем ненадолго. Без термояда нам копец.
Добавлено спустя 14 минут, 50 секунд
Cootri писал(а):
боюсь "ноут и т.д." вам уже не пригодятся в тот момент, когда наступит пушной зверёк такого масштаба, что в розетках не будет электричества

Cootri Вы опять ошибаетесь, т.к. он купил солнечные батареи и аккумулятор.
Tamagotchi писал(а):
Затарится одеждой и продовольствием на предпологаемый период кризиса, предварительно еще накачать/закупить максимальное количество игр, фильмов и книг, затем запереться в одиноко стоящем домике с колодцем и печкой, наколоть дров или раздобыть угля

Tamagotchi ооо - хоооооооооо..
Я не знаю как Вы - а я домой в родимый Донбасс. Там погреб с картошкой огурцами мариноваными, да и угля еслишо накрасть народу не впервой.
А в доме -2 С уже бывало, так что переживем.
А вот как америкосина будет - хз. И угля у них нету :oops:
Мы вот научены горьким опытом холодной 2006-го - у ВСЕХ в своих домах заново печки построили.
Tamagotchi писал(а):
не забудь прихватить с собой несколько женщин для развлечений и продолжения рода

Та найдем, не **ы :wink:
Где будет тепло - ваще САМИ прибегут. :D :haha:

Member
Nimnul писал(а):
Самолеты были да и Гитлер в этом преуспел ого-го (вот кто бы дай ему волю наизобретал).
Ибо в отличии от своих "коллег" - коммунистов прекрасно понимал, что:
Цитата:
Вы спрашиваете меня, следует ли бороться с личной экономической заинтересованностью. Конечно же, не следует. Бороться с нею - такая же глупость, как скажем, запретить половое влечение. Желание приобретать и обладать - непреодолимо. Оно естественно, и оно пребудет вечно.
и
Цитата:
Германия не станет большевистской. Скорее большевизм станет чем-то вроде национал-социализма. Впрочем, между нами и большевиками больше сходства, чем различий. Прежде всего - истинный революционный настрой, который еще жив в России, свободной от происков всякой пархатой социал-демократии. Я всегда принимал во внимание это обстоятельство и отдал распоряжение, чтобы бывших коммунистов беспрепятственно принимали в нашу партию. Национал-социалисты никогда не выходят из мелкобуржуазных социал-демократов и профсоюзных деятелей, но превосходно выходят из коммунистов

Цитаты комми о том, что фашист и коммунист это одно и то же мне лень искать.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Nimnul писал(а):
А вот как америкосина будет - хз. И угля у них нету
Как всегда, слова-пустышки из головы. Жить в собственно придуманой реальности очень опасно, это как надеть мешок на голову и пойти гулять по трассе Е95.
Уголь

Member
Открылись здорово - с утра сразу на 5.6% упал индекс ММВБ. До заветного уровня 500, ему осталось всего 62 пункта пройти, а оттуда открывается дорога на 200. Странно, что стоп-торгов пока нет.

Member
А чё будет если этот ММВБ упадёт до 0???

Member
alpet писал(а):
Открылись здорово - с утра сразу на 5.6% упал индекс ММВБ. До заветного уровня 500, ему осталось всего 62 пункта пройти, а оттуда открывается дорога на 200. Странно, что стоп-торгов пока нет.

А почему сразу 200? :) Я так понимаю любое число кратное 100 "психологически важное" :)

Member
Вот ссылка
ed2k://|file|Zeitgeist%20II%20-%20Adden ... 3A3F7E88|/
на фильм, который объяснит вам всё происходящее. Пришло время разуть глаза на мир, в котором мы живём.
Качается eMule. Очень быстро. Ребят, фильм более чем стоит посмотреть. То, что в нём, мне ещё рассказывала бабушка преподаватель по экономике в институте.
Русские субтитры лежат тут.
Не поленитесь скачать. Завтра выходной, посмотрите.

Последний раз редактировалось WaterFlex 24.10.2008 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
WaterFlex Сюжет какой?

Member
WaterFlex
тут все уже его смотрели я думаю

Member
bb@diamond.ru
Это не Дух Времени 2007 года. Это его продолжение Addendum, вышедший буквально пару недель назад.

ZALMAN0371
В течение 2 часов ты увидишь то, что скрыто от простых людей.
И всё-таки мировое закулисье существует.

Member
А шо еще кто-то качает мулом? Тогда мы идем к вам :) Торренты рулят.

Member
Константин-1981
В таком случае ищите Zeitgeist II - Addendum.
Могу выложить ссылки на рапиду.
http://rapidshare.com/files/155836183/Z ... .part1.rar
http://rapidshare.com/files/155835054/Z ... .part2.rar
http://rapidshare.com/files/155834007/Z ... .part3.rar
http://rapidshare.com/files/155832944/Z ... .part4.rar
http://rapidshare.com/files/155832370/Z ... .part5.rar
http://rapidshare.com/files/155831775/Z ... .part6.rar
http://rapidshare.com/files/155831205/Z ... .part7.rar
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Ребят, это не чушь собачья, рассчитанная на домохозяек с ограниченным интеллектом.

Member
Константин-1981 писал(а):
А почему сразу 200? Smile Я так понимаю любое число кратное 100 "психологически важное" Smile

Наиболее важными являются уровни, которые на текущем этапе являются недостижимыми, или достаточно обоснованной целью.

Member
WaterFlex спасибо, обещаю сегодня ночью заценить и отписаться :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 83 из 187<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа