Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
в стиме есть проверка при установке, один ключ на один акк
то есть, если 100 человек = 100 разных аккаунтов введут один и тот же ключ, то Стим и не почешется? Не забьет тревогу? Дас ист фантастиш...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: svin так я то как раз и придерживаюсь той точки зрения , что всё это сейчас без толку: качать что-то, искать кряки и пр. Мне просто интересно как развивается ситьюэйшн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
vicus то есть когда один человек введёт этот ключ на свой акк,то другие 99 человек уже не смогут. более того,никто не сможет больше. вроде так устроено.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
LuftHunter, да и о демке и о игре в целом вон svin делал скрины 6 скиров и всего 1 человек. Да и вообще не чувствуется, что город живет. В ГТА как то с этим поинтереснее, хотя я тоже надеюсь что релиз Мафии все исправит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18