Что-то совсем школьные подколы пошли. Закончились аргументы?
А зачем аргументы? Можно до бесконечности спорит на эту тему. Каждый выбирает, там где ему удобно играть, не важно что это ПК или Консоль. Мне вообще, больше всего на ПСП нравится играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
InDigo24 писал(а):
Фотошоп.. школяра.
выложи свой из реальной игровой сцены. багованный не багованный, а общий уровень графики он отражает, даже если морда ГГ обычно чуть лучше выглядит.
InDigo24 писал(а):
)) 1 скрин это как видет игру хам, а 2 как все)
первый скрин - это игра на нормальных настройках на средней машине. второй скрин - это какое-то убожество, видимо настройки лоу и дистанция прорисовки на минимум. я выкладывал ранее свои только что сделанные скрины. без всяких текстурных модов притом. а их достаточно. не понимаю откуда взялись эти редкие "кустики" - у меня вся земля ими покрыта густо и равномерно вплоть до расстояния, где нельза различить - есть они там, или нет.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: раз уж пошла речь о сталкере: в этой игре, особенно если взять какой-нибудь АМК-мод, вся зона - а это 20 кв. километров - живет и развивается самостоятельно. сталкеры ходят, валят монстров, отдыхают, спят, собирают хабар, монстры разводятся в определенных местах, шастают везде. валят сталкеров. там нет полной свободы перемещения - все-таки переходы между локациями фиксированы, но в рамках одной локации - а они не маленькие - можно ходить куда угодно и делать что угодно. да и переходить из локации в локацию можно свободно. есть ХОТЬ ОДНА такая игра на консолях?
тот же Крайзис, будучи портированным на консоли в своем сиквеле - не графику в первую очередь потерял - он все еще очень неплохо выглядит на кастомных настройках и разрешении 2560*1440 - а именно свою интерактивность. разрушаемость окружения, свободу действий и перемещения. каждую локацию пройти можно единственным образом и переходы фиксированы. классический консольный рельсовый шутер. только-то прицел нужно самому наводить - ну и за то спасибо.
кстати, на консолях - что там со сложностью у него? я не представляю, как можно играть с геймпадом на максимальной сложности. посмотрел геймплей килзоны и второго крайзиса на консолях выше - если так играть на нормальной сложности - то 10 секунд ведь не проживешь о_0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13