Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Пилот "Феррари" Фелипе Масса опроверг слухи о том, что для управления болидом на гонках ему придётся надевать очки. Напомним, в прошлогодней аварии 28-летний гонщик получил серьёзное повреждение головы, которое могло повлиять на зрение. В последнее время Массу несколько раз видели в очках.
"У меня небольшая близорукость. Я надеваю очки, когда вожу машину ночью или смотрю кино. Но для гонок, в том числе ночных, очки мне не нужны", - цитирует Массу Motorsport.
У меня после перелома кости брови тоже близорусть. И тяжело ехать в рфакторе стало, начал зевать апексы. Но я не смотрю телек в очках, так что у него дела ещё хуже. Ну а на трассе ему явно легче не станет, особенно в дождь, туман, или если будут лежать обломки на траектории. Печально.