Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 83 из 273<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
cure72 писал(а):
противилась цветным телевизорам

Не ровняй всех, как я уже говорил пользуюсь всем последним софтом и обновляюсь регулярно. Другое дело если вместо перехода с ЧБ телевизора на цветной, тебе предлагают заменить унитаз на вертолёт (и второе возможно даже круче, да только другая у него сфера применения...)

Партнер

Member
Фото: 2
Vladson писал(а):
cure72 писал(а):
противилась цветным телевизорам

Не ровняй всех, как я уже говорил пользуюсь всем последним софтом и обновляюсь регулярно. Другое дело если вместо перехода с ЧБ телевизора на цветной, тебе предлагают заменить унитаз на вертолёт (и второе возможно даже круче, да только другая у него сфера применения...)

Менять унитаз на вертолет надо однозначно! :haha:

Member
cure72 писал(а):
Я вот вспомнил кого напоминают мне защитники ХР - мою покойную бабушку :D

Я за семёрку! И не устану это повторять!Мне тоже странно - Ну не вижу косяков в новой ОС - а столько противников..Ладно,просто сидели на ХР и говорили - Это наше дело,мы так хотим.Так нет - доказывают что семёрка хуже....- Хотя Виста была новой,и была хуже...Но не семёрка!

Member
Stavropolec писал(а):
Ну не вижу косяков в новой ОС - а столько противников

Просто вы не играете в авиасимы, там куча прожек для настроек которые люди понапридумывали и работают они только в хп, всякие настройщики джойстиков, конфигураторы игр с подменой файло, моды от пользователей, со всем этим в семерку и не суйся. Я бы и рад, да эти проги с древних годов не обновлялись и обновлять их никто не собирается, у меня даже сам сим fs2004 в семерке глюкает, а в хп нет такого. И похоже ничего подобного уже не будет создано так как игроделов этих в майкрософте разогнали как убыточных. Игры эти уже практически не имеют ничего общего с исходными майкрософтовскими и держатся на разработках самих игроков, которые никапли не такие проффи чтоб все сделать идеально, пашет в хп и то уже спасибо им.
Вот и выходит что для меня только хп. Все что выше хп это смерть писи так как нафик эти семерки не устоят против консолей. И будут планшеты на гугле и коробки, а писи умрет как мамонт и только любители симов будут сидет и сидеть на хп...
А для офисса будет какойнить мак. майкрософт семеркой убила себя, это просто такое харакири по американски.

Member
константин с байконура писал(а):
Stavropolec писал(а):
Ну не вижу косяков в новой ОС - а столько противников

Просто вы не играете в авиасимы, там куча прожек для настроек которые люди понапридумывали и работают они только в хп, всякие настройщики джойстиков, конфигураторы игр с подменой файло, моды от пользователей, со всем этим в семерку и не суйся. Я бы и рад, да эти проги с древних годов не обновлялись и обновлять их никто не собирается, у меня даже сам сим fs2004 в семерке глюкает, а в хп нет такого. И похоже ничего подобного уже не будет создано так как игроделов этих в майкрософте разогнали как убыточных. Игры эти уже практически не имеют ничего общего с исходными майкрософтовскими и держатся на разработках самих игроков, которые никапли не такие проффи чтоб все сделать идеально, пашет в хп и то уже спасибо им.
Вот и выходит что для меня только хп. Все что выше хп это смерть писи так как нафик эти семерки не устоят против консолей. И будут планшеты на гугле и коробки, а писи умрет как мамонт и только любители симов будут сидет и сидеть на хп...
А для офисса будет какойнить мак. майкрософт семеркой убила себя, это просто такое харакири по американски.

Бред

Member
Stavropolec
Ну а чем она лучше то? За 82 страницы я так и не обнаружил хотя бы малого превосходства за исключением того, что надо покупать новую видеокарту, да побольше скоростной ОЗУ. Ни в одном тесте она не выигрывает у ХР по скорости и производительности, а если и выигрывает то мизер. Я давал ссылки которые поклонники 7-ки проигнорили. Но в ответ ничего не привели. Вот когда под ХР вообще перестанут выпускать софт и игры, то заставят перейти на новую ОС. Только и всего. Не знаю чем она тебя так устраивает. Наверняка красивостями. Попробуй отключить режим сна и удалить файл hiberfil.sys? А он имеет немалый вес. У меня к примеру это 2.43 Гб. В *средство просмотра фотографий Windows* все скрины неожиданно окрасились в жёлтый цвет и вернуть белый не удаётся... Хотя если открыть их в Paint-е, или в Paint.net то цвет белый нормальный.

Member
константин с байконура Я же и писал
Stavropolec писал(а):
.Ладно,просто сидели на ХР и говорили - Это наше дело,мы так хотим
Я сам держу ХР для игры в старые игрушки.И ничего против ХР не имею.Просто считаю спор - что лучше - не уместным.Может это и не корректно - но можно сравнить как что лучше - лампы или транзисторы.Лапм мы вроде бы уже и не видим,а энтузиасты звуковой аппаратуры предпочитают усилители на лампах. - Есть такая особенность - действительно звук лампы лучше передают чем транзисторы.

Member
Просто вы не играете в авиасимы

LockOn, MSFSX регулярно с парой график модов и с десяток сторонник модов моделей, вот сейчас UT3 онлайн бегали, иногда в сталкер можно, консольные поделки - по настроению, Crysis wars по инету - ни разу не было такого, чтобы в 7-ке были какие то глюки, которых не было в XP, наоборот шанс что игра вылетит тут меньше, на XP иногда всетаки случались вылеты. Производительность одинакова, +-2фпс роли не играют.
майкрософт семеркой убила себя

МС себя бы убила если бы после XP забила на Оси и продолжила бы полировать старушку. Тем более в плане игровом DX10-11 в XP встроить было бы очень и очень сложно, а с DX9 новое железо нафиг никому не нужно было бы со своей теселляцией. А выжимать соки из dx9 только консоли умеют

P.S. Хотя не, проблемы есть с играми - недавно ставил знакомым корсаров дремучих 2002 или 2003 года, не пошли, appcrash выбивают, и совместимость не помогла. Так что для очень старых игр имеет смысл запасную XP всетаки держать

Последний раз редактировалось [Sanek] 02.11.2010 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Stavropolec
Как это неуместным? А цену видел? С чего это я должен покупать новую ОС, которая неудобна в эксплуатации и почти ничем не лучше ХР? К тому же спора нет. Это обсуждение достоинств и удобства эксплуатации обеих ОС.

Member
Цитата:
Просто вы не играете в авиасимы, там куча прожек для настроек которые люди понапридумывали и работают они только в хп, всякие настройщики джойстиков, конфигураторы игр с подменой файло, моды от пользователей, со всем этим в семерку и не суйся. Я бы и рад, да эти проги с древних годов не обновлялись и обновлять их никто не собирается, у меня даже сам сим fs2004 в семерке глюкает, а в хп нет такого
А зачем?? Задрачивать в одну игру 6 лет??? :D :D Теперь понятно почему все сторонники ХП и авиасимуляторов так малочисленны...ну прям как гей-парады в москве... :haha: :haha:

Member
kondor06 писал(а):
Stavropolec
Как это неуместным? А цену видел? С чего это я должен покупать новую ОС, которая неудобна в эксплуатации и почти ничем не лучше ХР? К тому же спора нет. Это обсуждение достоинств и удобства эксплуатации обеих ОС.

так кто тебя заставляет покупать?

Member
kondor06 Сколько лет доводили ХР до кондиции?А семёрка только вышла - а уже не хуже.Доработают - станет лучше.Правда не факт что появится СП3 - придёт уже восьмёрка...А там кто его знает.Я не такого ума,что бы протестить - что лучше.Но реально работать с семёркой лично мне - легче..Считаю что уже ХР СП3 приличная система и с ней тоже можно работать..Но видно разработчики уткнулись во что то принципиальное,что не дало сделать СП4.Начали новую ОС,увидели что она удачная,и завершили её создание - хотя по видимому в процессе разработки наткнулись на нечто ещё более продвинутое,и параллельно,не закончив семёрку - принялись за восьмёрку.Я где то читал на эту тему.

Member
[Sanek] у меня диабло 1-2 идут без проблем, и ещё кое какие старые игрушки, одно но,чтоб не было глюков надо убить эксплорер ибо из-за него цвета в играх немного другие... :D :D поэтому в ярлыке прописываю команду и всё...да ксати я так и не прошёл их до конца ибо нет сил сидеть годами и дрючить,ставить моды и прочей ерундой заниматься... :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Stavropolec Разрабы упёрлись в защиту от пиратов...и юных хацкеров ломающих уже изученную до нельзя ХП... и сервиспаками не залатать 10 летнюю ось...затянули они с ХП, виной тому провал висты...

Member
[Sanek] писал(а):
MSFSX регулярно

Для fsx я тоже держу семерку, но ту 154м от пт ту есть только для fs2004..

Member
Цитата:
А для офисса будет какойнить мак.
Через пару лет будет кризис очередной и выдадут тебе счёты вместо компа... :D :D

Member
Просто вы не играете в авиасимы, там куча прожек для настроек которые люди понапридумывали и работают они только в хп, всякие настройщики джойстиков, конфигураторы игр с подменой файло, моды от пользователей, со всем этим в семерку и не суйся.

может дело в том что пробовали на 7 х64 а работали до этого они нормально на ХР х86.

Member
kondor06 писал(а):
Stavropolec
Как это неуместным? А цену видел? С чего это я должен покупать новую ОС,

Да,Вы действительно можете и не покупать.Я же лично Вас не убеждаю настойчиво - переходить на семёрку.Я обрисовал ситуацию как она мне видна..Вы можете видеть по другому..Тем более поступать.Ещё так скажу - в семёрке может быть перспектива,в ХР -уже нет...- это не мёртвая система,но уже и не развивающаяся

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ромчик25 писал(а):
Stavropolec Разрабы упёрлись в защиту от пиратов...и юных хацкеров ломающих уже изученную до нельзя ХП..

Скажу Вам по секрету,семёрка в этом смысле тоже оказалась не идеал - чему я и другие радуемся\может и зря?\

Member
Stavropolec
А я разве против 7-ки? Согласен, что менять ХР надо, но не в худшую же сторону? Я против того, что они все недостатки ХР в 7-ку перетащили, а достоинства забыли. Вот ещё пример глючности. Открыл пуск- все программы-стандартные-служебные. В самом верху красуется *IE (без надстроек)*. Дай думаю гляну. Щёлкнул, глянул. Как было так и есть. Все надстройки на месте, хотя вверху красуется надпись ВСЕ надстройки отключены. Фиксированные окна настроек как были маленькие, так и остались, хотя места для увеличения в окне хватает. Оно просто напросто пустует. Да много чего из того, что можно и надо было улучшить, они не улучшили.

Member
kondor06 писал(а):
А я разве против 7-ки? Согласен, что менять ХР надо, но не в худшую же сторону? Я против того, что они все недостатки ХР в 7-ку перетащили, а достоинства забыли

Вот я и не зря часто восьмёрку упоминаю - будем её ждать,с надеждой.Только я буду ждать на семёрке,а Вы на ХР :-) И о чём нам с Вами спорить? :beer:

Advanced member
kondor06 писал(а):
А цену видел?

Не только видел,но (после висты) еще и обрадовался,и сразу купил.Как впрочем и ХР до этого,и 98-ю.Так,что скорей всего воют действительно нищеброды.1)железо не позволяет (все тормозит,память дорогая и т.д.)2)Железо позволяет,но -пиратка(купить жаба давит,юзать очко жим-жим).Ну и как я уже говорил (моя бабуля с телевизором) ретрограды\ворчуны\вечночемтонедовольные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 83 из 273<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа