Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
[quote="Alexxx650"] просто асус и гига ведёт нечестную игру[/quo Как то нечаянно узнал как ведёт свои дела в России BENQ - был поражён изощрённостью продвижения товара - и это при том что в принципе фирма неплохая - Так нет им надо ещё и подковёрной суеты!
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Если не веришь это можно легко проверить - заходишь на Прайс.ру и попробуй найти платы или процессор Sandy Bridge от Интела для 1155, платы MSI P67 или H67 и там будет всего пару предложений, хотя совсем недавно там было много всего.
http://price.ru/offers?query=1155&auto= ... 910-010407 да там их много всего а не 2 в одном электрозоне 13! штук среди них асрок и биостар и элитгруп! так что мси просто проспало как обычно, кто там их дисти не подскажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
team писал(а):
CHiCHo уже обьясняли же. По вашем сылке в тесте всё упёрто в производительность ВК.
Цитата:
На фцентре вообще н понтяно, откуда такие разбросы в метро.
Читайте внимательней всё а не отрывками.Ответ был там же:
Цитата:
Именно поэтому при тестировании процессоров мы стараемся проводить испытания так, чтобы по возможности снять нагрузку с видеокарты: выбираются наиболее процессорозависимые тгры, а тесты проводятся без включения сглаживания и с установкой далеко не самых высоких разрешений. То есть, полученные результаты дают возможность оценить не столько уровень fps, достижимый в системах с современными видеокартами, сколько то, насколько хорошо проявляют себя процессоры с игровой нагрузкой в принципе. Следовательно, основываясь на приведённых результатах, вполне можно строить догадки о том, как будут вести себя процессоры и в будущем, когда на рынке появятся новые поколения графических ускорителей.
а зачем тогда писать HQ (High Quality)? Может потом мы узнаем, что искомым разрешением было 640х480, а не 1680х1050? Для "максимальной нагрузки процессора", так сказать...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Himik_15 писал(а):
Stavropolec Вопрос как будут гнаться процы? Я думаю не очень хорошо и виной тому встроенное ядро
Виной тому искусственный анлок. Причем дурацкий какой-то: сначала они залочили разгон по частоте, потом по шине. Теперь всплывают подробности, что еще и память как на платформе Clarkdale нельзя разогнать выше 1600. Реальные ущемления оверов! Да еще цены заломили!
думаю оверов-мажоров на феррари поменьше тех, кто гонит, чтобы сэкономить, а тут интел показывает нам кукишь. этот грязный монополист сделал оверство тупо дорогой игрушкой рационального смысла гнать 2500 2600 нет. в графике тем более - квад слай энтузиасты не построят. две кар ы пси 8х8 и так потянут с +4 турбо. люди хотят взять младший в линейке и погнать до топа, на просто хорошей матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
Цитата:
рационального смысла гнать 2500 2600 нет
ну вот если опираясь на тесты) вот к примеру http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=264693 Так там на одинаковых частотах нагнули 1000 долларовый i7-980X Мне допустим такой расклад понравился, учитывая, что 2600К будет стоить хотябы в 2 раза дешевле 980 Я не прочь получить такую производительность, пускай не во всех приложениях
А эти зачем? Можно было назвать "[CPU]/Процессоры. Выбор овера на первую половину 2011 г." и выкинуть ещё не анонсированные. За АМ3+ фанатики уже вовсю голосуют...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
team писал(а):
Вон i5 2400 до 4Ггц погнали
Ну мне например 3.8-4ГГц неинтересно, потому что уже полтора года спокойно сижу на i7 920@4300МГц и надо что то больше, поэтому и смотрю в сторону 2600К - обрезки мне неинтересны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Himik_15 писал(а):
team писал(а):
Вон i5 2400 до 4Ггц погнали
Ну мне например 3.8-4ГГц неинтересно, потому что уже полтора года спокойно сижу на i7 920@4300МГц и надо что то больше, поэтому и смотрю в сторону 2600К - обрезки мне неинтересны....
Ну так 2400 это кому подешевле а для вас 2500К-2600К
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 102