Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11231 • Страница 83 из 562<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 562  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если человек настолько ограничен, что он помимо Оперы ни одного другого браузера не признаёт, надо найти для него какой-нибудь совсем древний дистрибутив Оперы и его поставить. Или накатить Гуглехром и сказать, что на офсайт Оперы была хакерская отаке и потому её не удалось поставить. Но, если у тебя есть пол-часика, можем вместе попробывать - може отаке уже законче... Иногда срабатывает эфект присутствия. У кого-то что-то не делается, а как рядом другой чел сядет - тут же всё, почему-то, идёт как по маслу... Я недавно не смог накатить скайп на ноут, который купили "только для того чтобы с Финляндией по скайпу общаться". Какая-то мистика происходила странная. Ноут был голый. Всё остальное быстро встало на Ура, а именно скайп не ставился. А если ты в реале не маг, то супротив мистических препятствий ты абсолютно бессилен. В этом случае надо кого-то пригласить посидеть рядом, пока ты пытаешься мистику перебороть. Это практически всегда срабатывает.

Партнер

member+
Какой бы ни был он клиент. Клиент всегда прав.

Member
"Клиент всегда прав." - если ты с него бабло берёшь, то да. А я практически всегда бесплатно с компами вожусь. Ну, иногда, беру, если люди не против, что-нибудь из их старых уже им не нужных комплектующих. Мне как-то принесли ноут свежекупленный, чтобы я предустановленную на нём лицензионную восьмёрку на семёрку им привычную поменял. Предлагали бабло. Отказался категорически. И максимально мягко стал убеждать что, якобы, восьмёрка лучше семёрки ))) Этим ламерам чего-только в голову не прийдёт! А ваще можно сказать, что, якобы, Опера сейчас совсем плохая стала и оперативную память плохо распределяет (инфа про это в инете есть) и такая она и сякая сильно нехорошая теперь! Что если кто узнает что у тебя Опера-жoпepa, то смеяться над тобой будет и т.п. И может удастся убедить...

Member
Фото: 41
zelinski писал(а):
"Клиент всегда прав." - если ты с него бабло берёшь,
Даже если и берешь, ответственность имеет рамки. Иначе может получиться абсурд.
С другой стороны, если чел делает бесплатно, это не значит, что можно халтурить и заниматься фигней.

Member
Да как же бесят эти всплывающие хренюшки на ютубе! Всем минусы ставлю, независимо от содержания ролика!

Member
Ultra_X писал(а):
Да как же бесят эти всплывающие хренюшки на ютубе! Всем минусы ставлю, независимо от содержания ролика!

Всплывающие хренюшки-это аннотации, которые отключаются в настройках.
Цитата:
Род занятий: Программист-разработчик
лол

Member
Реально бесит хамское поведение на дорогах.

Member
grigosha писал(а):
Всплывающие хренюшки-это аннотации, которые отключаются в настройках.

Понимаешь, бывают нормальные аннотации, это те, которые аннотации, а не те, которые реклама и спам. Я даже пользуюсь ими в своих роликах.
Бесят рекламные!

з.ы. программист-разработчик - это вам не эникейщик-настройщик.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Новая бесьня:
Музыка в супермаркетах, заведут гадость какую, или рекламу поганую, уходишь в другой отдел, чтобы не слышать, а там другой монитор туже хрень гонит! Тогда приходится просто уходить из долбаного супермаркета!
Ещё бесят дебилы, раскладывающие товары по полкам. Как попало бросают всё, как дрова. Берёшь диетический творог, а он весь к крышке прилип.
Ещё в хлебном отделе есть булочки, называются одинаково, а по сути и форме совсем разные. Говоришь дайте мне это, начнёт заворачивать, кричишь - нет, нет, другую. Ачма, одна свёрнутая кольцом, типа как пончик, другой вид - обычная булочка с сыром, называются одинаково и лежат в одной куче под одним ценником...

Member
"если чел делает бесплатно, это не значит, что можно халтурить и заниматься фигней" - то надо понимать, что он мог бы и не делать этого ваще и поэтому выставлять ему гнилые предъявы - глупо. Иначе в другой раз тебе, пальцатому, придётся платить мастеру за работу, раз уж сам не хочешь несколько книжек прочитать!
"Музыка в супермаркетах" - а мне 50% супермаркетовской музыки нравится ))) Просто ваши музыкальные вкусы далеки от среднестатических...

Member
Фото: 41
zelinski че тебя вечно заносит куда-то? ты очень пессимистичный чел. :)
zelinski писал(а):
и поэтому выставлять ему гнилые предъявы - глупо
какие предъявы? никто не собирается выставлять челу предъявы за бесплатную работу. Че ты на воду дуешь-то? :) Я просто сказал, что нефиг халтурить. Только и всего. (Тебе что, кто-то предъявы предъявлял? Теток ты зря упустил тех, это да. :))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Хорош мутить. Предъявы, шконки, брр... Вот О'Саливан выиграл чемпионат Уэльса по снукеру. И как! Рашающая партия в сухую с максимальными очками! :super: Китайский мастер отдыхает. :cry: Молодой ещё, пусть подрастёт. О'Саливан Красава, какая игра, мороз по коже.
P.S. Надоел хохлосрачь. Крым будет независимым, Донецк и Харькив наверное. Западенцы подавятся евросвободой.

Member
zelinski писал(а):
"Музыка в супермаркетах" - а мне 50% супермаркетовской музыки нравится ))) Просто ваши музыкальные вкусы далеки от среднестатических...

Хожу туда в перерыв с работы, всегда в одно и тоже время и там крутят одно и тоже. Одну и туже музыку и одну и туже рекламу. Сначала идёт эта, которая про зонтик поёт, негритянка, а потом прёт реклама, тупая и дебильная. Задача успеть купить хавчик на обед пока поёт про зонтик и бежать...

Member
Ultra_X писал(а):
а не те, которые реклама и спам. Я даже пользуюсь ими в своих роликах.

А от рекламы адблок, режет всю ютубовскую хрень

Member
"Тебе что, кто-то предъявы предъявлял?" - многократно. Помогаешь челу бесплатно. Делаешь всё на совесть. Потом приходит какой-то "знаток" и портит всё и говорит что это я нахалтурил, а чел верит и мне предъявы выставляет. Многие уверены, что если кто-то бесплатно помогает, то это не от того что ему нравится делать добро и просто возиться с компами, а потому что он нифига не умеет и просто рад возможности поэкспериментировать с чужой техникой на халяву и он в результате только вредит! Предъявляли предъявы! Разумеется! Ещё и советовали на компьютерные курсы походить! При том что я их сам вёл!

Member
Ultra_X писал(а):
Да как же бесят эти всплывающие хренюшки на ютубе!

http://youtube.adblockplus.me/en/

Member
Раньше бесила блокировка экрана, пока думаешь, а он блочится. (на работе)
Написал маленькую программку, сидит в трее и если долго не было активности пользователя - "жмёт" на контрол. Экран не блочится, уже два дня кайфую. Единственно когда уходишь, надо вручную блокировать.

member+
топик закрыли, а по сути ответ и сюда подходит.....
Jeton писал(а):
Твой дом - твои правила

Когда у меня родится 20 детей, или даже 2, да и один тоже, если они захотят я поменяю правила, я не буду разрешать срать посреди комнаты, но какие-то поблашки будут обязательно. На форуме детей даже не 20 и даже не 20 тысяч а на порядки больше, уж можно и хоть на какие-то минимальные уступки пойти....
Бесит что люди путают букву закона, и собственно сам закон (и собственно для чего он был придуман)

Добавлено спустя 6 часов 49 минут 16 секунд:
И бесит что график сбивается. Наклюкался, проснулся, теперь опять буду по ночам бодрствовать, а днём спать...

Member
Vladson писал(а):
теперь опять буду по ночам бодрствовать, а днём спать...

Нужен всего один день для перехода, дотерпеть до 10 вечера

member+
grigosha У меня так не бывает. Либо не дотерплю, либо дотерплю но потом просплю до следующего вечера :)

Member
Жесткие диски сейчас на 1тб стоят, как я покупал 2 года назад на 2тб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11231 • Страница 83 из 562<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 562  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа