Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
LiLiputo писал(а):
To RU_SilaVlad Думаю, понравится
Интересно... Вот только павшую смертью храбрых нижегородскую S4 там почему-то называют RS6.
А еще понравились фразы вроде "перекинули в "восьмой" кузов" Представляю, сколько времени на это всё уходит.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
KALISTOR писал(а):
что первой моделью российского завода Volkswagen станет Skoda Octavia
Как раз в Чехии её будут снимать в 2006/07 году и перенесут к нам, если она новая будет стоить от 12-12,5к Элантра/Фокус сдохнут от зависти Может и я накоплю на эту красавицу(неравнодушен я к Шкодам ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
KALISTOR писал(а):
Калине скоро капец будет.... :
Как сказать.. Фиат никогда особой популярностью у нас не пользовался.. Фиат нашей сборки, я думаю, будет не хуже Калины, но вот по поводу смерти - сомневаюсь. А вообще, как мне кажется, в очередной раз кто-то хорошо на этом погреет руки. Иначе чем еще объяснить, что у нас хотят собирать совершенно непопулярную модель..
Фокус более нежная машина.
У приятеля есть 1.6 на ручке, машина мертвая с этим мотором, замучался менять свечи, ругает подвеску. Кузовной говорит дорого стоит...
А пресловутые от я знаю что такое-"голая" машина, с мертвым мотором(на Фокусе-1.4), с трехдверным кузовом, да ещё и в цвете неметаллик(белая/черная/голубая/желтая/ярко красная) которую никогда в салоне то не найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
dempsey
Цитата:
У приятеля есть 1.6 на ручке, машина мертвая с этим мотором
Так за каким брали фокус? Чего приятель не взял Импрезу?
У меня двухлитровый фокус, родителям взял 1,6 с автоматом. Пока они были в отпуске, я рассекал на их машине. Вышел выжатый с работы, Радио Джаз включил, ручку передвинул, педальку нажал и поехал. И меня абсолютно не напрягало, что меня не вжимает в спинку кресел при старте, что автомат медленно переключает передачи... я просто еду домой.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
KALISTOR писал(а):
Ну опыт сборки у Фиатов у нас уже более 30 лет.... а может и больше. Надеюсь ты намек понял.
Нам этот опыт сборки привили волевым решением партии. Тогда это был жест "помощи братской социалистичекой Италии", а счас это бизнес. И никто не заставляет собирать именно Фиаты. Но почему-то выбрали именно его.. Надеюсь, ты намек понял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Yamamoto Ну старые связи.... Кстати я тут читая АР - сделал ужасный вывод КАЛИНА опаснее Matiz!!! Так как 5.6 vs. 12 - это сильно. Так же отмечу что цены снижены на Калину до 207 000, так как спрос оказался не высокий, а завод увеличил объем - следовательно застой. Только я одно не понимаю, почему Toyota решила собирать у нас Camry, а не Corolla или Avensis ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
SharkyVan писал(а):
Опа! А поподробнее? Где, когда и почем?
Завод достроят, и видно будет бысяч по 20-25 будут я думаю продавать.
Убрал двойное сообщение. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 01.25.2006 12:07
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
KALISTOR писал(а):
Только я одно не понимаю, почему Toyota решила собирать у нас Camry, а не Corolla или Avensis ?
А черт их знает. Есть вот такая ссылка, из которой следует, что вполне возможно потом собирать и то, что подешевле. Однако, имхо, наш рынок столько не "съест". Поэтому, если они все-таки будут действительно гнать более чем по 50 тыс. машин в год, то все они будут идти на экспорт в Европу. То есть, в таком случае, тойотовцы просто сокращают собственные издержки за наш счет...
Member
KALISTOR писал(а):
Осталось еще Honda.... Smile
Если хондовцы решат что-то собирать в России, я убью либо их, либо себя.
KALISTOR писал(а):
Кстати фотки какого-то Civic на обложки Клаксона расстроили, неужели это вариант для Европы ?
Я вообще так понял, что седаны, что для Европы, что для Америки действительно будут достаточно скучные. А вот хэтчи будут такими же, как и на первых картинках! Вот, нашел статеечку, "примерка" нового Сивика на чешском сайте.
Вот прямые ссылки на фотки:
Ссылка 1, 115 кБ.
Ссылка 2, 143 кБ.
Ссылка 3, 161 кБ.
Машина леворульная, так что никаких "упрощений" дизайна уже не будет, я так понимаю.
Обрати внимание на последнее фото - мотор, во-первых, теперь как у всех остальных, крутится как положено, по часовой стрелке; а во-вторых, посмотри на реактивную тягу, между мотором и кузовом. Такого раньше не было. Вообще, компоновка моторного отсека очень непривычная.
Сейчас этот форум просматривают: Ole~G и гости: 29