Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 83 из 93<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dimdoc писал(а):
И свою игру подтверждает на самом высоком уровне в ЛЧ.

Они не должны были обыграть Арсенал, там судья отменил чистый гол Анри, никакой руки там и в помине не было. А Гамбург и Порту не такие уж и крутые соперники... да и Арсенал тоже... Поэтому восхвалять ЦСКА в ЛЧ пока рано, вот когда обыграют Барселону или тот же Челси (кторому они легли в прошлый раз), вот тогда можно о чем-то задуматься, а пока рано.
dimdoc писал(а):
надо кординально менять состав, с этими игроками ничего не выиграть.
Голословные выкрики не к чему. Ну и кого ты предлагаешь купить например? Ты вообще в курсе, что с каждым годом кол-во легионеров в составе будет уменьшаться на 1-цу? В следующем сезоне уже будет только 7. А потом 6 и в итоге 5. Если всех распродать, то появляется вопрос, кого покупать??? С легионерами понятно, всегда можно купить, а из наших то кого покупать??? Кто будет лучше, например, Аршавина, Денисова, Анюкова, того же Радимого из наших? Никто. Так что прежде чем кричать голословные выкрики подумай сначала.
dimdoc писал(а):
Когда Шава и Радимов в интервью говорят, что шансов на чемпионство нет
А потому что они реалисты и говорят абсолютно верно. То что они не будут чемпионами окончательно ясно стало после поражения от Спартака, до этого еще хоть существовала какая-то надежда. Если ты веришь в сказки и мечты, то пожалуйста, верь сколько угодно, но надо быть реалистом.

Партнер

Member
BSD
я прошу тебя не реагировать на мои мессаги, после твоего пассажа, что ты играл на искусственной траве последнего поколения (где ты такую нашёл в Питере?) , вопросов у меня к тебе нет ибо ты обычный п...бол. ЖК заслуженно, но не сдержался ...
Цитата:
А потому что они реалисты и говорят абсолютно верно. То что они не будут чемпионами окончательно ясно стало после поражения от Спартака, до этого еще хоть существовала какая-то надежда. Если ты веришь в сказки и мечты, то пожалуйста, верь сколько угодно, но надо быть реалистом.

Да в том то и дело, что Шава это говорил до матча с мясом. И нереалисты они, а лузеристы. Сравни хотябы с тем, что говорит Риксен, а он в отличие от этих [censored], что-то выигрывал...
Цитата:
Так что прежде чем кричать голословные выкрики подумай сначала.

что мне делать, я как-нибудь сам решу ...

Member
dimdoc
dimdoc писал(а):
что ты играл на искусственной траве последнего поколения (где ты такую нашёл в Питере?)

Ну не знаю как последнего поколения, а вообще полей с искусственным газоном в Питере становится все больше!

Member
dimdoc: Ты почитай, почитай, что st@s говорит... Может мозги на место встанут. А еще тебя видимо в начальной школе плохо научили читать. ;) Я написал, что играл на искусставенных полях, в том числе и на тех, которые относятся к ПОСЛЕДНИМ поколениям. Какое там из них последнее хрен поймешь, мне не особо понравилось все, на траве по любому лучше. А искусственных полей, причем разных последних поколений у нас сейчас становится больше, это факт. И потом я не писал, что играл именно в Питере (хотя в Питере тоже играл) на этих полях, есть в той же Москве несколько таких полей. У меня много знакомых еще с моих футбольных времен осталось, я всегда могу договориться сыграть на каком-нибудь искусственном поле. Все, хватит тут препираться по поводу полей.
dimdoc писал(а):
Цитата:

Так что прежде чем кричать голословные выкрики подумай сначала.

что мне делать, я как-нибудь сам решу ...

Ты просто ужасной демагогией страдаешь.
Ну да, а как прикажешь тебя называть, если ты вместо того, чтобы ответить на конкретно мной поставленный вопрос:
BSD писал(а):
Если всех распродать, то появляется вопрос, кого покупать вместо них???

ты начал чего-то там лепетать про то, что ты сам решишь, что тебе делать... Ну просто детский сад какой-то тут развел...

Member
BSD
пошёл на удалено, так понятнее?

2ЖК, вопросов нет?
Отредактировано администратором: Mech. Дата: 30.10.2006 21:04
вопросов нет, но 2 ЖК из-за одного удалено много даже для меня, обратите внимание на его стиль общения

Последний раз редактировалось dimdoc 30.10.2006 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
dimdoc писал(а):
BSDпошёл на [censored], так понятнее?

to All: Вот так вот, господа, человек не может ответить за собственные слова и ответить на простой вопрос... вместо этого он начинает хамить, проявлять полную безкультурщину и отсутствие воспитания. :neutral: Нда... с кем мы живем?.. :?:

У кого какой прогноз на матч Спартак - Интер?

Member
Интер > Спартак :D

BSD писал(а):
dimdoc писал(а):
BSDпошёл на [censored], так понятнее?

to All: Вот так вот, господа, человек не может ответить за собственные слова и ответить на простой вопрос... вместо этого он начинает хамить, проявлять полную безкультурщину и отсутствие воспитания. :neutral: Нда... с кем мы живем?.. :?:

У кого какой прогноз на матч Спартак - Интер?

Уважаемый прошу никого не оскорблять....с кем мы живем я знаю получше вас.....хороший он человек...просто он преданный болельщик Зенита....и ему "больно" смотреть :shock: как его любимая команда на самом деле опускает руки раньше времени.......короче братика не обижай.....а то :gun: .....

Member
BSD
Цитата:
Цитата:

Да в том то и дело, что Шава это говорил до матча с мясом. И нереалисты они, а лузеристы. Сравни хотябы с тем, что говорит Риксен, а он в отличие от этих [censored], что-то выигрывал...

прокоментируй Шаву? Это было до матча с мясом, если ты выходил с такими мыслями на поле, то всё тогда с тобой понятно, лузер ты . Ответить готов, я не воротчик, предлагаю 10 пинков бью я тебе, 10 бьёшь ты мне, ставка 300 баксов, готов рассмотреть в сторону увеличения, слабо?!

Member
dimdoc писал(а):
прокоментируй Шаву? Это было до матча с мясом, если ты выходил с такими мыслями на поле, то всё тогда с тобой понятно, лузер ты .
Все продолжаешь оскорблять меня? Не с той ноги встал? Ну-ну. Шава сказал, что ЦСКА уже чемпион, потому что у них есть достаточный задел очков. Что здесь такого я никак не могу понять? Можно мечтать сколько угодно, а надо быть реалистом. Он не говорил, что нельзя бороться за 2-е и 3-е места. И уж тем более на поле дурака не валял.
dimdoc писал(а):
Ответить готов
Вот и ответь. Я тебя уже третий раз спрашиваю между прочим, ты только голословные посты пишешь, что типа всех надо разогнать. Кого вместо них? Кого вместо Аршавина? Почитай еще раз мой первый пост на это странице и ответь мне на этот вопрос. Если не можешь, то не надо писать голословных выкриков, что типа все дураки играть не умеют, надо новых покупать.
dimdoc писал(а):
предлагаю 10 пинков бью я тебе, 10 бьёшь ты мне, ставка 300 баксов, готов рассмотреть в сторону увеличения, слабо?!
:applause:
Ты меня что, на свидание преглашаешь что ли никак не могу понять? Влюбился что ли? :spy: Так я с мальчиками не встречаюсь, у меня ориентация правильная. :haha: Ну просто детский сад какой-то тут устроил, ей богу... Все, хватит тут цирк разводить. Вдохни, сосчитай до 10 и выдохни, успокойся и попробуй предложить из наших, русских, кого-то вместо Аршавина, Денисова и Радимого, Анюкого, Малафеева именно на их позиции, раз разогнать их предлагаешь. Хотя ответ известен заранее. Выгонять никого не надо, т.к. вместо них некого ставить. Поэтому эту дурацкую полемику я заканчиваю.

AnnLee писал(а):
Уважаемый прошу никого не оскорблять....с кем мы живем я знаю получше вас...
Цитату на стол, где я его оскорбил, например, матом или просто нехорошим словом, как он меня! :) А вот г-н dimdoc меня уже не раз оскорбил бранными словами. Это нормально?
vadim_7770 писал(а):
Интер > Спартак
Вот и мне так почему-то кажется. :) Думаю, что даже кубка УЕФА им не видать, хотя поживем увидим.

Member
BSD Интер - Спартак - 3:0 --- Имхо после дерби с миланом, Интер явно в своей тарелке и на подъеме, чего не скажешь о мясе, хотя игра будет интересной... Bynth имхо, отчасти свою задачу выплнил.... Ну а Мясу ловить нечего, так может ва-банк сыграть ??? Я бы так сделал.

Хоть Гинер опять все купил в нашем чампе, но ЦСКА неплохо смотриттся в ЛЧ, имхо ... Поэтому там я за него :beer:

Member
BSD писал(а):
Вот так вот, господа, человек не может ответить за собственные слова и ответить на простой вопрос... вместо этого он начинает хамить, проявлять полную безкультурщину и отсутствие воспитания. Нда... с кем мы живем?..

Вы для начала свои посты перечитайте. Я не сколько не оправдываю dimdoc - но и Вы не многим лучше, если не наоборот.
BSD писал(а):
Они не должны были обыграть Арсенал, там судья отменил чистый гол Анри, никакой руки там и в помине не было. А Гамбург и Порту не такие уж и крутые соперники... да и Арсенал тоже... Поэтому восхвалять ЦСКА в ЛЧ пока рано, вот когда обыграют Барселону или тот же Челси (кторому они легли в прошлый раз), вот тогда можно о чем-то задуматься, а пока рано.

Это уж простите бред полный - ЦСКА был лучше Арсенала по всем статьям, после незащитанного гола был не назначен 100% пенальти в ворота Арсенала. Превосходство ЦСКА в данном матче не отрицает даже английская пресса. Барселону кстати ЦСКА в российской истории уже обыгровал, да и с Челси сыграл очень достойно. Я конечно понимаю что "Город на вольной Невой ..", но простите Арсенал это не Рапид. Далеко не Рапид. Это одна из десяти топкоманд Европы и не зря она в прошлом году в финале ЛЧ. Не скольким не оправдываю тут матч Ростов - ЦСКА - это позор нашего футбола. Не надо писать откровенную ложь в обиду на то что Зенит поплыл. Матч в Казани Зенит проиграл САМ, без какой либо помощи от судьи. И Москва также во втором тайме переигровала Зенит - это не судья фолил а Анюков, и по воторотам тоже не судья бил - СЭ насчитал по голевым моментам 6:6. Почему Зенит встал на 60й минуте? Судья их в перерыве цемент заставил перетаскивать? Зачем Аршавин из вернейшей позиции отдал Кержакову пас, вместо того чтобы решать сам? Кстати сравнили игру Кержакова и Текке. Оба не забили но СЭ ставит им 5.0 и 6.0 - не задумывались почему?
BSD писал(а):
Голословные выкрики не к чему. Ну и кого ты предлагаешь купить например? Ты вообще в курсе, что с каждым годом кол-во легионеров в составе будет уменьшаться на 1-цу? В следующем сезоне уже будет только 7. А потом 6 и в итоге 5. Если всех распродать, то появляется вопрос, кого покупать??? С легионерами понятно, всегда можно купить, а из наших то кого покупать??? Кто будет лучше, например, Аршавина, Денисова, Анюкова, того же Радимого из наших? Никто. Так что прежде чем кричать голословные выкрики подумай сначала.

В Зените сейчас и так предостаточно игроков которые не считаются легионерами. Далее легионеры (да просто сильные игроки) - способны усилить конкуренцию, при Петржеле в команде было только два класных игрока линии нападения - Аршавин и Кержаков, сейчас таких уже четверо, Аршавин все равно безальтернативен. Кого купить - Домингеса например у Рубина, форварда таранного типа мирового уровня (лучший вариант Дрогба) - добавить разнообразия в атаке. Не плохо бы подыскать опроного хавбека мировового уровня - что-типа Барахи в его лучшие годы, в центр обороны можно тоже человечка взять - Хаген не молод да и не очень быстр, часто фолит. Проблема левого края и так многократно озвучивалась. ИМХО - зимой Питер серьезна укрепится причем все кроме Погребняка будут иностранцами.

Member
Peter_P писал(а):
Далее легионеры (да просто сильные игроки) - способны усилить конкуренцию

В том то и дело, что кроме легионеров усилить команду вообщем то некем, именно об этом BSD и говорит, а легионерами команду усиливать не стоит, потому как их лимит в составе будет с каждым годом сокращаться.

Member
vadim_7770 писал(а):
В том то и дело, что кроме легионеров усилить команду вообщем то некем, именно об этом BSD и говорит, а легионерами команду усиливать не стоит, потому как их лимит в составе будет с каждым годом сокращаться.

Почему? Например Еременко, Игнашевич, Погребняк, тотже Павлюченко, ИМХО усилят состав Зенита. Еще перечислять? Вопрос в другом что этих игроков не отпустят их нынешние клубы. Про легионеров - в Зените с этим все в порядке - еще двух-трех легионеров, можно взять без особых проблем. Давайте посчитаем Малафеев, Аршавин, Анюков, Радимов, Кержаков, Погребняк (думаю можно считать что он уже почти в Зените), Денисов, в дубле есть несколько ребят которые выиграли недавний ЧЕ + Максимов - в этом плане у Зенита все в порядке, своих хватает, к тому же уверен что руководство клуба знает как решать проблему легионеров - тому пример Рубин.

Member
Peter_P писал(а):
Матч в Казани Зенит проиграл САМ, без какой либо помощи от судьи. И Москва также во втором тайме переигровала Зенит - это не судья фолил а Анюков, и по воторотам тоже не судья бил - СЭ насчитал по голевым моментам 6:6.
Ну и чего ты на меня все наезжаешь? :spy: Вот выложи здесь цитату того, что я говорил, чтот типа Зенит в Казани сыграл прекрасно или что типа Москва во втором тайме играла плохо. Выложи цитаты, тогда и будет разговор. А то ты ко мне чего-то все обращаешься, цитируешь меня, чего-то мне пытаешь доказать, убедить... :?: В общем не понятно.
Peter_P писал(а):
В Зените сейчас и так предостаточно игроков которые не считаются легионерами.

Слушай, читай внимательно, а не между строк, очень тебя прошу. Г-н dimdoc сказал, что надо разогнать всю команду. Вот я и спрашиваю, если с легиорнерами все понятно - накупить можно сколько влезет, их много, то кого купить из НАШИХ вместо хотя бы того же Аршавина, именно на его позицию? А ты мне говоришь, что купить надо Домингеса! Вкурсе, что он легионер? Да и вообще он играет на острие, т.е. не на позиции Аршавина. :wink: И причем так постоянно, ты начитаешься между строк, а потом пишешь совсем другое.
vadim_7770 писал(а):
О! Золотые слова, сразу видно человек не между строк читает. :) Именно это я и говорю! Если смотреть реально, можно только Погребняка прикупить и все. Кто такой Еременко с Павлюченко? Ничего особенного, таких много. Про Игнашевича вообще ничего хорошего сказать не могу, только негатив: деревянный, часто позиционно ошибается, а какие он вместе с Березуцкими пенки выдает - вообще улет. Peter_P, одни голы прорущенные ЦСКА в последних тура чего только стоят... И это защитники сборной страны...
Peter_P писал(а):
Еще перечислять?
давай :) Только кроме Погребняка никто точно не усилит. :)
Peter_P писал(а):
Вы для начала свои посты перечитайте. Я не сколько не оправдываю dimdoc - но и Вы не многим лучше, если не наоборот.
Ну, вперед, цитаты с оскорблениями, бранными словами, матом на стол! Иначе опять очередная демагогия! От себя скажу, что был только один случай страниц 10 назад с PSV, так мне за тот пост и дали 2 ЖК. Так что прошу попусту не наезжать.

Member
BSD писал(а):
Ну, вперед, цитаты с оскорблениями, бранными словами, матом на стол!

Ну раз Вы на слово мне не верите то например вот
BSD писал(а):
ты начал чего-то там лепетать про то, что ты сам решишь, что тебе делать... Ну просто детский сад какой-то тут развел...

BSD писал(а):
Ты почитай, почитай, что st@s говорит... Может мозги на место встанут. А еще тебя видимо в начальной школе плохо научили читать.

нет я конечно могу предположить что Вы считаете подобную манеру общения вполне нормальной - раз мата тут нет то видимо по вашему это нормально.

BSD писал(а):
давай Только кроме Погребняка никто точно не усилит

Если Вы так думаете то это Ваше мнение - Павлюченко забил больше чем два лучших форварда Зенита в этом сезоне, если не три вместе взятые. Еременко отлично играет в Сатурне, он вполне способен повысить конкуренцию, избавить команду от синдрома Аршавина.
BSD писал(а):
Про Игнашевича вообще ничего хорошего сказать не могу, только негатив: деревянный, часто позиционно ошибается, а какие он вместе с Березуцкими пенки выдает - вообще улет. Peter_P, одни голы прорущенные ЦСКА в последних тура чего только стоят... И это защитники сборной страны...

Не сомнено каждый видит то что он хочет - Игнашевич например отлично сыграл в матче с Арсеналом и весь сезон проводит на более высоком уровне чем любой (за исключением может быть Анюкова) защитник Зенита.
BSD писал(а):
Вот я и спрашиваю, если с легиорнерами все понятно - накупить можно сколько влезет, их много, то кого купить из НАШИХ вместо хотя бы того же Аршавина, именно на его позицию? А ты мне говоришь, что купить надо Домингеса! Вкурсе, что он легионер? Да и вообще он играет на острие, т.е. не на позиции Аршавина. И причем так постоянно, ты начитаешься между строк, а потом пишешь совсем другое.

На острие Домингес играет только с момента травы Бухарова (помните такого?). Поинтересуйтесь - где он играл в Ривер-Плейт, точно как же он начинал сезон в Рубине.
А что в Зените проблема с легионерами? Пока вроде нет.
BSD писал(а):
Ну и чего ты на меня все наезжаешь? Вот выложи здесь цитату того, что я говорил, чтот типа Зенит в Казани сыграл прекрасно или что типа Москва во втором тайме играла плохо. Выложи цитаты, тогда и будет разговор. А то ты ко мне чего-то все обращаешься, цитируешь меня, чего-то мне пытаешь доказать, убедить... В общем не понятно.

Пожалуйста:
BSD писал(а):
В общем короче говоря в приниципе, если бы не супер нелепые ошибки в защите и невмешательство (как обычно, другого там не бывает, там всегда команды которые играют не довольны судейством) очередного купленного в Казани судьи, то в принципе по игре должны были бы сыграть 0:0.

BSD писал(а):
ну тут просто судья отморозок попался... у нас, к сожалению, все такие, так что выбирать не приходиться.

Вам ничего доказывать не собираюсь, есть мнение что это бесполезно - я так развлекаюсь, отвлекаюсь от работы. Просто привожу цитаты - в первой Вы заявили, что судья повлиял на итог матча в Казани и закономерный его результат - ничья 0:0. Я Вам уже говорил что Зенит не создал не одного голевого момента, а Рубин - 4, так почему же по нулям то? Или первые два гола судья забил?
Во втором Вы утверждаете судья отморозок - судя по всему подсуживал Москве. Разве это так? Почитайте форум на сайте Зенита - даже там среди болельщиков Зенита большинство уверено, что матч в Казани проигран в чистую без участия судьи, а матч с Москвой сведен в ничью последней потому, что Москва во втором тайме переиграла Зенит. Все отмечаю, что Зенит встал во втором тайме. Разве в этом виноват судья - раскажите за что вы наградили его столь безапеляционным эпитетом?

Member
Peter_P писал(а):
Просто привожу цитаты - в первой Вы заявили, что судья повлиял на итог матча в Казани и закономерный его результат - ничья 0:0.
Ну и ГДЕ ЖЕ Я ЭТО СКАЗАЛ????? Ну ткни мне пальцем, я в упор не вижу. Я сказал, что судья ошибся дав перебить пенальти!!! И игра бы завершилась вничью, если бы ни нелепые ошибки защитников! Можно сыграть 0:0, даже без голевых моментов. :)
А причем тут игра с Москвой????? Судья там часто ошибался, и в обе стороны. ГДЕ я сказал, что из-за него Москва сравняла????? Прочитай еще раз....
А поводу всего остального... комментировать даже и не хочется... это еще на десяток страниц растянется... даже у меня терпения на это не хватит. Чао.

Member
BSD писал(а):
Ну и ГДЕ ЖЕ Я ЭТО СКАЗАЛ????? Ну ткни мне пальцем, я в упор не вижу. Я сказал, что судья ошибся дав перебить пенальти!!! И игра бы завершилась вничью, если бы ни нелепые ошибки защитников! Можно сыграть 0:0, даже без голевых моментов.

Как обычно пошли цитаты - автор в кусты, прочтите Ваши цитаты еще раз, здается мне вы не очень внимательно их читаете когда пишите, ну ничего я выделил в предылущем посте - присмотритесь. По-моему любому человеку отчевидно что если между двумя условиями стоит "И" то должны выполнятся они оба, во втором условии идет речь про судейство. Сдается мне что Вы заврались.
BSD писал(а):
Чао.

Взаимно.

Member
Peter_P писал(а):
если между двумя условиями стоит "И"
"И" - это всего лишь союз, чтобы связать 2 части предложения и ничего больше, граммотный Вы наш. :) Что касается второй части предложения я уже неоднократно объяснил свою позицию про судью, если Вы читая сто раз одно и тоже и не видите очевидных вещей, написанных открытым текстом (хотя сильно сомневаюсь, что Вы прочитали хотя бы 2 раза, т.к. иначе бы все-таки думаю, что до Вас дошло бы), то здесь может быть применима лишь фраза "смотришь в книгу и видишь фигу".
Peter_P писал(а):
Сдается мне что Вы заврались.
Очередное необоснованное обвинение. А это Вы не относите к оскорблениям, так я понимаю? Т.е. Вы считаете себя супер вежливым и никого здесь не оскорбляете, так я понял. Ну что ж, и так считает человек, который влезает совершенно в чужой разговор (между мной и г-ном dimdoc), параллельно сразу сходу в первом же своем предложении оскорбляет меня:
Peter_P писал(а):
Вы не многим лучше, если не наоборот.
, а также даже не пытается читать (хотя его неоднократно просят это делать), что другие пишут, а только толдычит одно и тоже...
Peter_P: Большая просьба, в дальнейшем попрошу мой ник в своих постах не писать, и не обращаться ко мне. Общение с Вами мне не приносит абсолютно никакого удовольствия. Если моя "стычка" с г-ом dimdoc - это случайность (даже скорее недоразумение) и я ее уже почти забыл, то Вы меня достаете (мягко говоря) с самого начала и больше разговаривать с Вами я не собираюсь. Спасибо за внимание.

Member
Ну что, сходил на Шпартак :)
http://images.people.overclockers.ru/97535.jpg
http://images.people.overclockers.ru/97536.jpg

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 83 из 93<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа