Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
DeathCat писал(а):
Первый раз в 1917 году Россия просрала свой первый шанс
Умники тут развелись, я погляжу... Самым "государством для людей" Россия (точнее, Российская Империя) как раз и была до 1917 года... Самое смешное, что никто из вас, умников, не догадывается обвинить в своих "бедах" того, кто действительно затеял эту игру - все поливают грязью некие "продажную власть", "гнилую систему" и т.д. Тьфу, смотреть на вас тошно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
DeathCat писал(а):
Второй раз был гипотетический шанс просрал Хрущев слишком радикально и быстро развенчав культ личности не допендрил своим микроскопическим мозгом
Просто в рулевые при сталине пришли реально талантливые личности + почистили ряды от не самых лучших представителей перед войной + опыт действий в войну. У них не было образования - звериное чутье и талант, вот и все. Кем был тогда хрущев, брежнев и прочие? Ничем не отметились, а стали потом рулевыми. Сталинскую систему нужно было плавно реформировать под изменяющиеся условия, но видимо ума не хватило.
somus писал(а):
никто из вас, умников, не догадывается обвинить в своих "бедах" того, кто действительно затеял эту игру - все поливают грязью некие "продажную власть", "гнилую систему" и т.д. Тьфу, смотреть на вас тошно.
Без году неделя россиянин, который 23 года сидел тише мыши под украиной, а теперь рассказывает, что виноваты во всем мы. Так где же вы были в 91 году и все 90-е годы? Где борьба за независимость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Warlord писал(а):
Без году неделя россиянин, который 23 года сидел тише мыши под украиной, а теперь рассказывает, что виноваты во всем мы. Так где же вы были в 91 году и все 90-е годы? Где борьба за независимость?
Если им завтра выгодно будет они под Турков лягут, также легко как сейчас под Россию
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Куба писал(а):
Я бы не стал её брать. Брать так ферзя типа 980ТИ, а маней нет и на своём старье пересидеть
Правильно зачем брать всякий хлам, когда сейчас валюту надо покупать и золото, если есть на что, тогда потом голова болеть не будет сколько чего стоит.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Мне удалось собрать хорошую машину до кризиса. Монитор конечно давно покупал (поэтому сразу -18 000 надо убрать), но вот если вам интересно: (если рядом 2 цифры - это срок гарантии) Блок питания 850W OCZ PPCMK3S850-EU 5970 Привод оптический Pioneer BDR-208EBK SATA Black 2740 Память 2шт DIMM 4Gb DDR3 PC15000 1866Mhz Crucial Ballistix Tactical BLT4G3D1869DT1TX0CEU 3620 Процессор Intel Core i7-4770K (3.5GHz) 8MB LGA1150 BOX 11900 Видеокарта ASUS 2048Mb GF GTX 770 GTX770-DC2OC-2GD5 12050 36 Клавиатура Razer DeathStalker Black USB 3316 12 Корпус ATX Fulltower Aerocool Xpredator Green 4840 12 Коврик для мыши Razer Vespula 1560 Термоинтерфейс Coollaboratory Liquid PRO 0.15ml + комплект для очистки 457 Термопаста Arctic Silver 5 (AS5-3.5G), шприц 3.5 грамма 270 Подсветка корпуса Thermaltake (AC0033)LUMI 300mm 12LED Green Lightning Strip 543 Жесткий диск 2.0Tb WD Caviar Green WD20EZRX SATA3 64Mb 3193 24 Картридер All-in-One Internal Samsung SFD-321F/TS41UB + port USB2.0 Black 251 10 Вентиляторы для системного блока 5 шт 140mm Scythe Glide Stream 140 SY1425HB12M 1200rpm 30dBa 1635 24 Твердотельный накопитель 128Gb Corsair CSSD-N128GB3-BK 4560 Материнская плата ASUS Z-87 PRO 7000 Жесткий диск 2,5" 300Gb Western Digital Velociraptor SATA2 WD3000BLHX 32Mb 10000rpm 2840 Звуковая карта внешняя Creative E-MU USB 0404 6170 Колонки Microlab Solo 5c 2x40W 4550 Web-камера Microsoft LifeCam Studio 5WH-00002 2860 Вентилятор CPU Cooler Noctua NH-D14 3510 Microsoft Windows 8 Professional 1 290 Монитор Samsung t240 18000
ИТОГО: 103125 ps. По нынешним ценам я бы хрен это купил!!! pps: Материнку купил на замену сломанной, поэтому чуть дороже вроде.
DeathCat как же ты утомил своим нытьем... и это с учетом того, что ты живешь в городе, где денег крутится столько, что мама не горюй. проблема в основном в таких нытиках как ты, которые кроме как чесать на форуме языком - ничерта не умеют больше. и правительство о них не позаботилось, и никто экономику в стране для них не поднял...
ну так ты руки свои примени для поднятия экономики, а не для того чтобы на форуме ныть непрерывно, может что и изменится. не умеешь? не хочешь? ну так свали уже в штаты или ес и не мучай ни себя, ни других.
Member
somus писал(а):
За такие слова вам бы обоим по зубам дать, да вот жаль - вы только в интернетах смелые, типичные либероиды.
Быдло детектет. Чуть что сразу либерал, хотя либералов в России нет, даже среди тех кто думает, что он либерал Ну и если патриотический фимоз мозга защемили альтернативным мнением, сразу стрелку забивать бегут очную И ляжете вы под кого угодно, что уже и показали, предав моральную присягу своей страны Украины. Знаю я таких, хранят до сих пор паспорт Украины под подушкой, авось пригодится.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Dead Warrior писал(а):
DeathCat как же ты утомил своим нытьем... и это с учетом того, что ты живешь в городе, где денег крутится столько, что мама не горюй. проблема в основном в таких нытиках как ты, которые кроме как чесать на форуме языком - ничерта не умеют больше. и правительство о них не позаботилось, и никто экономику в стране для них не поднял...
ну так ты руки свои примени для поднятия экономики, а не для того чтобы на форуме ныть непрерывно, может что и изменится. не умеешь? не хочешь? ну так свали уже в штаты или ес и не мучай ни себя, ни других.
У меня с деньгами проблем нет. Я ушел в доллары, это первое, а второе я фактически вообще могу не работать, делаю это чтобы скучно не было. Так что мне ныть нет смысла, а если вы считаете констатацию факта скатывания России в жопу нытьем, это ваше дело. У портянок всегда нытье, когда начинаешь говорить у вас в подъезде насрано надо бы убрать, правильно ведь важнее судьба иностранных оборванцев. От правительства нужно только одно - не воровать и не мешать мне делать дело. А у вас по Фрейду, вы думаете что все как вы ждут от царя решений. Как я уже говорил подобные сидели у белого дома в 1991 и под гитарку мечтали о свободе, не понимая, что свобода, это еще и контроль выбранного тобой менеджера у власти, кстати при этом они пару лет назад верили в перестройку, а еще чуть назад вылизывали власти, против которой они первые же побежали протестовать. Ни одна сука не вышла защищать СССР, в который все мечтают почему-то вернуться, ну я имею ввиду тех кто хотел его сохранения и сейчас возрождения. А насчет свали, это вас 86% уродов надо на пароходы и в Зимбабве, а тут останутся те кто хоть думать пытается.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Вергилий писал(а):
Intel Core i7-4770K
В качестве примера выделил, сейчас самое дешевое предложение в Москве 21560 и то еще побегать надо, так 23500 хоть на вес. Меньше всего в цене прибавили материнки и накопители.
Последний раз редактировалось DeathCat 08.06.2015 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
DeathCat, а ты приедь сюда, неБыдло, и попробуй повторить эти слова не очно, а любому встречному. Потом расскажешь на форуме, как зубы считал в ручках и сколько в больничке пролежал. Ибо о жизни ты не знаешь ничего, кроме доллара перед глазами (судя по твоим постам).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Dead Warrior писал(а):
зомби с эхамасква
Как по мне, так это второе вместе с Дождем в РФии нормальное СМИ, все остальное для тех 86%, которые верят первому аналу и как срана с колен встает, вот только наверно замкадом давно не были такие или дальше телевизора и холодильника не видят ничего.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Dead Warrior писал(а):
вам к психиатру на прием надо... ни знаний, ни умений, ни собственных мыслей... очередной зомби с эхамасква
Ну конечно, ваша розовая Кисилевшина из дебилятора, это свои мысли. Кстати, когда говорят про свои мысли, не знаешь где смеяться. Абсурдность этого выражения, всегда поражает. Мысль — действие ума, разума, рассудка. Конечный или промежуточный результат мышления. Как пример: "Любая мысль создается в результате комбинаций логических ходов размышления. Этих стандартных комбинаций едва-ли на много больше, чем, например, всех возможных шахматных комбинаций. То есть их число ограничено. Можно ли говорить в таком случае об уникальности результата, если даже сам процесс получения такового результата не является уникальным? Все логические комбинации являются стандартами и доступны абсолютно всем, у кого есть мыслительный аппарат. Все возможные результаты, полученные в результате стандартных решений так же абсолютно доступны всем. К одному и тому же выводу самостоятельно могут прийти несколько людей. Более того - абсолютно к любым выводам (ко всем выводам вообще) способен самостоятельно прийти любой интеллект. Америка не принадлежит Колумбу, ему принадлежит лишь слава первооткрывателя. Если бы Колумб не открыл Америку, её бы открыл кто-нибудь ещё".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
somus писал(а):
ты приедь сюда
Вы наверно покажите, как блокировать свои же украинские воинские части и сдавать ОГА для армии чужой страны, а потом как оказалось не так сладко в РФ живется и начинают на форумах писать)) А если напишешь что укр.воинские части не твои, а ты мечтал попасть в РФ и что тебе триколор ближе, то только подтвердишь слова оратора выше про "под Турков лягут".
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Warlord писал(а):
Дождь тоже местами откровенную срань гонит.
Ну это логично, т.к. откуда на том же "Дожде" взяться профессиональным журналистам, когда в том же МГУ их готовит такой как товарищь Третьяков и прочие с гос каналов. Журналистов в стране никогда не было и они не успели появиться. На гос каналах пропаганда идиотизма, поэтому и в этой теме всегда куча удивлений и проявлений дури, с банальными вопросами, а чего все так дорого, ну а на "Дожде" - банальный не профессионализм и, в принципе,тоже пропаганда, но псевдолиберализма и безответственности.
Последний раз редактировалось DeathCat 08.06.2015 1:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Warlord писал(а):
Не видать GTX970 по 16 тыс.
Как и доллара по 37.. Что не делается всё к лучшему, буду ремонтом заниматься, чем собственно я и занимался лет так с 8-10..
DeathCat
DeathCat писал(а):
ваша розовая Кисилевшина из дебилятора
Я бы тебя повесил рядом с "нашими" расинскими гениальными руководителями, ихними поТрошенками и прочими гражданами с йеху мАсквы и зомбоТВ , всех *лядей скопом. Без мусора восстанавливать страну будет проще, впрочем не вижу чтобы кому то было нужно государство, а не помойка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55