*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Ленивец
Цитата:
Хм... Что же вы так Генку не любите...
Во-первых, он хамил нашим и наезжал на них, палочки лишал. А ты знаешь как важна для мужчин палочка? Во-вторых, кто сказал, что мы его нелюбим? Мы просто пока не умеем его готовить. В-третьих, очень хороший объект для прокачки. Это серьёзно.
Мономах
Цитата:
Как вы так прокачалися? У меня выше 21 не поднимается сколько не колдую...
Ну не знаю. Меня вчера попёрло. с 21 до 60. А потом ещё до 70. Сейчас на Генке уже 76.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Уже 78.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
господа, кто-то ему медитацию на 10000 поставил, надо снимать
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мурена
Цитата:
Вы видели Слесарю_Солдеру_полному_Кашшмару (уфф, написала ) Предоставлен статус "ОВЕР" Поздравляю чтоли!
Поздравляю тож ))
но
помните, о волшебники, что не дремлет враг и жестом сиим раскол в рядах ваших посеять хочет, смуту, раздор, зависть и ненависть друг к другу!
Но не поддавайтеся, вы ж оверы, братья, так сказать, по духу (утром после пива ))))
И сплотите ряды сильнее, и долбите гематогенов и прочих нехороших ))
И да не сколется братство оверов от подарков заморских ))
аДминЪ
Member
народ1 когда дуэль то проводится будет7 али не столь прекрасна госпожа зима вам показалась по прошествии времени??
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
ignus да невнимательно читаешь ветку ты, о достойный маг среди оверов и овер среди магов
В настоящий момент бригада оверов-магов занята делом архиполезным - гематогена мочит
а перед лицом врага объединиться оверы должны, потому дуэли не отменяются, а во времени переносятся просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ignus А ведь Донбласа лишь осталось нам дождаться...
все остальные в сборе..
Прошу прощения за поведение моего подопечного..он наверное составляет завещание
Member
CryoART думаю, это будет сэмми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12