Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Тема создана для оценки стоимости б\у компьютерных комплектующих.
Обсуждение цен на новые комплектующие - ЗАПРЕЩЕНО. Ссылки на барахолку или любые ресурсы содержащие объявление\контактные данные - ЗАПРЕЩЕНЫ. Флудить в теме, в том числе сообщениями вида: "Дорого!!!", "Там-то дешевле" и подобными - ЗАПРЕЩЕНО.
За нарушение правил поведения в теме ЖК от 2 недель. За нарушение правил продажи исключение из группы барахолки и\или БАН.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Alexey A Ну если уж я, свой основной продал за 75 с монитором, не применяя усилий. Просто среди своих деревенских сказал, что надо продать норм комп. Уж тебе с такой цацей, грех системник дешевле 65 отдавать.
konst0906 Ну а тут думаю начать с 10 и посмотреть кому понадобится. Просто нынче на свежем 10 поколении можно сбацать не шибко хуже твоего набора. А уж на 8-9 и с памятью на Авито валом предложений.
Сабственно, конфа в подписи. На неё хочу прикинуть цену. Ryzen 2700x - в регионе продают по 8-9к, но средняя по авито в других городах 7к. А вот с другими комплектующими не понятно: Материнка Asus Crosshair Hero VII - на той же авито есть за 25к, VIII версия чуть дороже продаётся. Это реальная цена или по такой будет лежать до последнего? Оператива G,Skill Trident Z DDR4-3200 CL14-14-14-34 два комплекта 2x8Gb. Сколько пожно взять за комплект? Цену очень разные на авито, но там в поиске всё подряд выдаёт с разными таймингами и частотой. Видяха Zotac 1080Ti Arctic Storm Mini - укороченная версия с предустановленным водоблоком. Цены так же в разнобой, кто-то 25к хочет, кто-то 20к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
Frost Проц 6-7т Мать немного устаревшая уже все таки и отдавать за неё 25к бред,когда есть новые за эти деньги на новом чипсете.Цена ей до 15т...наверно. Озу смотри по ценам в дне том же на комплекты cl14 3200 Вк уже дешман..цена ей до 20..и то удача Я готовый пк из новых комплектующих продал за 50т...кроме rx580
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Откуда: Москва Фото: 32
Всем привет. Подскажите почем продать оперативу. Kingston HyperX Predator 2x8Gb 3600 CL17 B-Die Два модуля по 8ГБ 8гб*2 всего 16GB На гарантии до октября 23его года. Чек в наличии, покупал в Регарде.
Заводской ХМП профиль cl17-18-18-32-2t Абсолютно спокойно работает на cl14-14-14-28-1Т 1.35в с ужатыми вторичками и третичками. Также на 1Т спокойно работает до 4000мгц. Максимум что грузил на 9900K и Maximus IX APEX - 4600мгц. Затем переехал на 12700KF и решил остановитcя на ужатых 3900мгц cl15 или cl16 т.к иначе ведет себя контроллер памяти и МП. Продаю по причине перехода на 32гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Здравствуйте товарищи
Подскажите за сколько можно продать радиатор XSPC RX 360, один хозяин, покупал еще кажется в США, он 12 года, вроде 2 ревизия, не течет, комплект болтов есть кажется, состояние отличное, был на дистиляте, потом спец жижа, промыл и высушил перед тем, как убрать. Давно лежит, купил ему на смену 480 радиатор. Радиатор XSPC RX 480, течет, запаян и все равно течет, мб кому надо будет, не знаю за сколько можно продать или проще уже сдать на медь? Помпа ddc вместе с резервуаром от ЕК, тоже с США тащил вместе с XSPC RX 360. Переделана на питание от материнки. Все в нормальном состоянии, сколько может стоит? Фотки позже могу добавить
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Помогите пож-та оценить ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO (X470) в полном комплекте. Плата в (редкой)работе с марта 2020го. На авито видел ценник в 15.5к, но имхо, это перебор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 640
dempsey писал(а):
На авито видел ценник в 15.5к, но имхо, это перебор.
Перебор, 3-х летняя модель+ б/у 3 года, которую уже не найти в продаже, с питальником 10+2, ей красная цена, 10-12 максимум , Потому что за 14.5 можно сейчас новую взять на x570s c схемой 12+2. Я не знаю на основании чего, люди такие ценники ставят.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
konst0906 писал(а):
Оцените, пожалуйста, мою машинку
Оценил бы в 70К, но видеокарта подозрительная, часто у них проблемы с памятью. Оперативка никакая, шлак. Блок питания туда же. Комп для школьника который иногда играет в сингл проекты.
Так и не понял, что за БП, гугл ссылается на ваш же профиль на плейграунде.
konst0906 писал(а):
корпус Zalman Z9 Plus
1-2т.р.
konst0906 писал(а):
MSI RTX 3060ti Gaming X ,
Тут от многих факторов зависит: гарантия (есть\нет и чья), чипы памяти (samsung\hynix), состояние. Если hynix, то максимум 16-17т.р., если самсунг с гарантией до 25. Цена может быть выше, если есть чеки с нормальной гарантий (гарантия от компьютерюниверс\производителя = нет гарантии).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!