Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
KingOfNothing
Цитата:
Я так понял ты на два года меня младше. Тогда как говорили многие до меня: "ооо да у тебя всё ещё в переди!!"
А я на 10 лет старше вас и утверждаю - у вас в еще столько впереди!!!
Цитата:
я сам от себя бегу.
От себя не убежишь.
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды: virtus
Цитата:
мда, все больше начинаю убеждаться что стормозил сегодня
Ты о чем? У тебя же вроде вес на мази?
Цитата:
Иногда думаю - если получится - будет кайф!
А если, вдруг,не получится - "Падая и вставая человек растет"
Цитата:
будь что будет!
Вот оно! Делай что делаешь - лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовать вовсе - иначе потом сам же себя изведешь вопросом "А что если бы я тогда..."
Цитата:
Все таки это еще не конец света.
Как можно чей-то отказ воспринимать как конец света? Это твоя жизнь и ты в ней хозяин и если кому-то что-то не нравится это не значит что надо все бросать и вешаться.
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
но взгляни на своих друзей/знакомых. Неужели они все прям поголовно плейбои, на которых девочки вешаются?
Да! Так и есть!
Цитата:
Девушек своих считать не хочу, что прошлое ворошить? достаточно сказать, что у меня были девушки в основном за 20.. их было аж трое)) А сейчас в моем сердце ангельское создание шестнадцати лет - Катюша:up:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Visible
Цитата:
"Любовь - это когда хорошим людям плохо"
дело говоришь KingOfNothing мда.. меня сегодня Настя озадачила... о чем вы говорили? колись давай
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Visible большой опыт говоришь, делись давай ЗЫ. кто с моей сестренкой познакомится хотел: кинте фоткой thx1138@mail.ru
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
I'm back again sphinks, не ищи любовь - она сама тебя найдёт Если тебе интересна эта девушка, то ни в коем случае не бегай за ней! Если ты ей предлагаешь, а она отказывается - не будь слишком настойчив, но, правда, можно поинтересоваться о её здоровье\самочувствии... Может ей плохо и она никуда не хочет идти, а с удовольствием провела бы время дома Тут может быть куча вариантов... Но в любом случае никогда и не перед кем нельзя "стелитсья" - это тебя погубит... virtus
Цитата:
Вопрос в следующем: прально ли я поступил и как дальше себя вести? Сразу оговорюсь что каждый день встречаться с ней банально нет времени
Правильно ли? Не знаю А как дальше - смотри по ситуации. Если ты занятой человек, она должна тебя понять... Ну а вообще, смотрите и разбирайтесь сами! Вы уже сделали первый шаг и какие-то отношения у вас завязались KingOfNothing
Цитата:
А если эти двое ещё не женаты?
Я говорил только про женатых Обручённые - эт последний шанс ) Ну а если встречаются или просто друзья - то проблемы не вижу. Стань тоже другом А дальше - смотри сам, надо ли тебе развивать отношения или нет и лучше остаться просто хорошими знакомыми...
Цитата:
А тот кто хочет "носить их на руках" и "дарить цветы и улыбки" стесняется с ними познакомиться.
А за что их сразу на руках-то носить? Подумайте над этим... Когда они молчат - они красивые и завораживающие, а когда пообщаешься с ними поближе - начинаешь видеть перед собой совершенно другого! человека, а не ту прекрасную незнакомку, которая будоражила твоё воображение. В любовных делах лучше воображение отключать
Цитата:
Короче хватит мне тут ныть на свою дерьмовую жизню.Решил я так про себя - проживу ровно год. Если ничего в жизни за это время не переменится, значит не судьба. Пытаться чего-то делать я не стану! Потому как знаю, что всё бесполезно. Вот такие собственно выводы.
Займись в наступающий год собой Начни деньги зарабатывать, ибо я себе не представляю каких-либо серьёзных отношений с девушкой за родительский счёт - надо быть самому личностью! Я с тобой полностью согласен и мне тоже не нужна девочка, чтобы просто перепихнуться - это я бы давно решил, не так уж и дорого А вот найти человека для серьёзных отношений, да и ещё примерно моего возраста (мне тож 19 ) - это будет интересно Ну а сейчас надо "отстыковываться" от родителей и начинать свою собственную жизнь KingOfNothing тебе советую тем же самым заняться Мы сделаем это, не переживай! Всё будет ок, со временем...
p.s. большинство проживают так и не найдя "свою" половину, а мы хотим сделать это уже щаз ) надо быть в этом смысле по-сдержаннее...
Ты имеешь ввиду начинать бороться со своей застенчивостью? Почему то я уверен, что ничего хорошого из этой затеи не выйдет.... если у меня не получалось с ними до этого, то почему должно получиться сейчас?
Цитата:
Начни деньги зарабатывать, ибо я себе не представляю каких-либо серьёзных отношений с девушкой за родительский счёт - надо быть самому личностью!
До недавнего времени я имел постоянную и неплохо оплачиваемую работу... Сейчас перебиваюсь заработками от настройки компов на дому...паралелльно с этим учусь и прохожу практику на предприятии по второй специальности.
Цитата:
А вот найти человека для серьёзных отношений, да и ещё примерно моего возраста (мне тож 19 ) - это будет интересно
Да возраст роли большой не играет - главное это взаимная симпатия и если уж на то пошло, любовь до гроба!
Цитата:
Мы сделаем это, не переживай! Всё будет ок, со временем...
А вы, однако, оптимист!!! GizZzmo
Цитата:
KingOfNothing мда.. меня сегодня Настя озадачила... о чем вы говорили? колись давай
Если ты обещаешь, что меня не престрелишь , то я расскажу тебе в лс или сегодня в 17:00 по Моск.вр. в асе.
Member
KingOfNothing
Цитата:
Ты имеешь ввиду начинать бороться со своей застенчивостью? Почему то я уверен, что ничего хорошого из этой затеи не выйдет.... если у меня не получалось с ними до этого, то почему должно получиться сейчас?
Учись, найди работу, продолжи заниматься собой в физическом плане (это бросать не надо - посмотри на стариков, для которых подвиг подняться на 4й этаж - таким быть, лично я, не хочу ) - всё это поможет тебе найти себя. Робость при этом сама пройдёт, так как робость - это боязнь того, что кто-то заметит какой-то твой недостаток и скажут о нём. Чем меньше недостатков - тем меньше причин робеть Идеалов не бывает, но нормальным парнем стать - по силам каждому, кто не будет сидеть сложа руки
Цитата:
До недавнего времени я имел постоянную и неплохо оплачиваемую работу... Сейчас перебиваюсь заработками от настройки компов на дому...паралелльно с этим учусь и прохожу практику на предприятии по второй специальности.
Вот и замечательно! Значит, по большому счёту, у тебя и нет проблем! Тебе есть, чего стыдиться? Нет! А раз так - какие проблемы? В бой! Если понравилась девушка и видишь, что она тоже поглядывает на тебя - спокойно похдоди к ней и начинай разговор! Как - уже писали раньше... Главное, будь спокоен, так как твоя неуверенность передастся и ей и она будет нервничать и неадекватно реагировать на твои слова\действия... Расслабся, подойди к ней, улыбнись, если хочется И заговори. Если она ответит и начнётся какой-либо разговор - больше половины дела в знакомстве сделано! Дальше просто говори с ней, можешь затем предложить ей проводить её и т.д. В конце скажи, что она тебе понравилась и ты бы хотел её куда-нибудь сводить или просто погулять. Спроси у неё, как ты можешь её найти (даст телефон - рабочий, сотовый, домашний ) И всё будет окей! Главное - НЕ НЕРВНИЧАЙ! и никогда не думай во время знакомства, что ты ей не нравишься или она тебе обязательно откажет. Если она тобой не интересуется - зачем тебе такой человек? Но чтобы узнать, интересен ты ей или нет - надо попробовать познакомитсься! Юмор не последнюю роль играет в этом
Цитата:
А вы, однако, оптимист!!!
Я верю, что всё можно изменить в лучшую сторону, но при этом стараюсь оставаться реалистом
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Не.... не успеваю я Я, когда учился по двум специальностям и работал, то ни хрена не успевал... Так что или то или другое. В марте у меня защита диплома по одной - вот после этого и буду думать о работе.
Цитата:
Дальше просто говори с ней
Один маленький вопрос - О ЧЁМ??? Назови конкретную тему нашей беседы! Может мне рассказать ей о преимуществах nForce над VIA? Я просто не знаю о чём с ними надо говорить. этот вопрос я задаю раз десятый.... вразумительного ответа так и не получил
Цитата:
продолжи заниматься собой в физическом плане (это бросать не надо - посмотри на стариков, для которых подвиг подняться на 4й этаж - таким быть, лично я, не хочу )
да вот я чей-то совет не могу забыть "для начала брось качаться - не всем девушкам нравятся качки...." - сказал как запомнил! А мне это нравится, дорогие вы мои!!! Сегодня я прикинул сколько железа успеваю "отжать" за 1,5 часа тренировки....оказалось около двух тонн! ~1900кг Я блин горжусь этим! Выхожу из зала и на время забываю, что у меня нет девченки и что настолько застенчив, что не могу с ними познакомиться. Я горжусь тем, что могу сделать-то чего не могут многие другие мои сверстники.... Пусть у них есть девушка, а у меня есть сила! Я чувствую в себе силы жить дальше и.... вот уже через день я снова иду тягать железо. Это развлечение для моего тела и ещё кое-что удерживают меня при жизни.... но иногда.... я думаю... зачем мне сила если у меня нет любимой, чтобы защищать её...носить на руках..заботиться о ней.... и вот в этот момент я иду бухать! Заглушить эти чувства помогает только водка.
Цитата:
но при этом стараюсь оставаться реалистом
Вот и я основываюсь на реальности. И эта реальность свидетельствует о том, что мои шансы с кем-то познакомиться равны нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
KingOfNothing писал(а):
Цитата:
Дальше просто говори с ней
Один маленький вопрос - О ЧЁМ??? Назови конкретную тему нашей беседы! Может мне рассказать ей о преимуществах nForce над VIA? Я просто не знаю о чём с ними надо говорить.
У тебя обе специальности сверхсекретные что ли? Сомневаюсь, а значит у тебя есть минимум две больших темы. Если ты конечно не клинический дебил и двух слов связать не можешь (а судя по форуму это не так )
KingOfNothing писал(а):
Выхожу из зала и на время забываю, что у меня нет девченки и что настолько застенчив, что не могу с ними познакомиться. Я горжусь тем, что могу сделать-то чего не могут многие другие мои сверстники.... Пусть у них есть девушка, а у меня есть сила! Я чувствую в себе силы жить дальше и.... вот уже через день я снова иду тягать железо. Это развлечение для моего тела и ещё кое-что удерживают меня при жизни.... но иногда.... я думаю... зачем мне сила если у меня нет любимой, чтобы защищать её...носить на руках..заботиться о ней....
Сколько же тараканов у нас в головах А ты просто подумай как ты выглядишь со стороны для других парней - "Вот это настоящий парень, спортсмен, девчонки небось пачками млеют от одного взгляда на эти широченные плечи. Не то что я, жирный ботан, которого первый гопник мордой в дерьмо". Встречают по одежке, наверное слышал, и твои шансы завоевать внимание девушки в первые 5 секунд фантастические. "Привет, я ожившая статуя греческого атлета " - и половина успеха уже достигнута.
По крайней мере я бы многое из своей "интеллектуальной" биографии променял на физическую форму. Ибо зачем доставать звезды с неба, если они никому не нужны...
KingOfNothing писал(а):
и вот в этот момент я иду бухать! Заглушить эти чувства помогает только водка.
Замени водку книгами. Заодно решишь вопрос темы общения.
_________________ Я - Мозг без страха и упрёка, таза, селезёнки и московской прописки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Я тут послушал Metallica - King Of Nothing и услышал вот это:
Care for what you wish
Care for what you say
Care for what you wish you may regret it
Care for what you wish you just might get it (с)
Может и правда не надо этого так хотеть, а то ведь получим! А?
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Member
KingOfNothing
Цитата:
Один маленький вопрос - О ЧЁМ??? Назови конкретную тему нашей беседы! Может мне рассказать ей о преимуществах nForce над VIA? Я просто не знаю о чём с ними надо говорить. этот вопрос я задаю раз десятый.... вразумительного ответа так и не получил
Ты умеешь внимательно слушать? (я имею ввиду девушку) Если нет - учись, это несложно. А я это всё к тому, что если нечего рассказать - слушай! Но, конечно, её ещё придётся "заставить" говорить... Задавай ей простые вопросы! Откуда она, где училась, что любит (музыка, еда, фильмы и т.п.), как проводит свободное время, чем планирует заняться в будущем... Фантазию напряги, короче Ну и попутно, НЕ ПЕРЕБИВАЯ ЕЁ!, отвечай сам на свои же вопросы, типа "ясна. А я вот люблю *ля ля ля*" и т.д. Одно из важных качеств - умение слушать Если чувствуешь, что тебе не интересно, о чём она говорит - постарайся узнать об этом побольше (например она тебе о балете "втирает" ), но в любом случае, прояви внимание - они это все (imho ) любят
Цитата:
да вот я чей-то совет не могу забыть "для начала брось качаться - не всем девушкам нравятся качки...." - сказал как запомнил! А мне это нравится, дорогие вы мои!!! Сегодня я прикинул сколько железа успеваю "отжать" за 1,5 часа тренировки....оказалось около двух тонн! ~1900кг Я блин горжусь этим!
Молодца! Мне ещё до такого далеко, но буду работать и над этим тоже Девушкам об этом лучше не говорить, они не любят проявление какого-либо звастоства... Если она конечно сама тебя об этом не спросит , сколько ты железа за час можешь выжать
Цитата:
и вот в этот момент я иду бухать!
WRONG! Так ты с места не сдвинешься... С этим лучше завязывать, т.к. вьющих никто не любит - аксиома. На праздниках никто тебе не запрещает, но "заглушать этим чувства" водкой - это слабость... Ты с этим справишься, я уверен! Нет девушки? Познакомься с той, которая понравится. Не хочет знакомиться? Её право\проблемы Обрати взор на других. Отчаиваться в этом возрасте - глупо ) Вся жизнь впереди!
Цитата:
И эта реальность свидетельствует о том, что мои шансы с кем-то познакомиться равны нулю.
Со сколькими девушками ты пробовал знакомиться? И как ты это делал? Вспомни о нервозности, неуверенности и т.п. Это только отпугивает их, как бы хорошь ты не был... Так что подходя к девушке, будь уверен в себе, что ты - нормальный парень без дурных мыслей Если она испугается - успокой её, например "Успокойся! Разве я могу позволить, чтобы с такой прекрасной девушки хоть волос упал!" Мож перегнул, но кто знает Вдруг сработает? Но не попробуешь - не узнаешь!
_________________ Wanna be the happyest man in the world?? Live your each day like the last one
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Irbis респект.
KingOfNothing респект. Тоже хожу железо таскать. Поначалу шел как раз из-за своей первой любви. А потом она меня послала, а такскание железа стало классным занятием, разрядкой отдыхом. ))) Это боольшой плюс. Тему не читал с начала к сожалению, поэтому не знаю куришь и ты. Если нет, то это тоже плюс, брось пить и ты вообще красавец по сравнению с большинством. Сам такой. ))))) Бывает незнакомы девушки оборачиваются. Как узнаю??? Сам оборачиваюсь. )) Хотя девушек часто не понимаешь. Думаешь, что ты в 100 раз лучше, нет вредных привычек и вроде не дурак, а вместо тебя выбирают парня, который курит, пьёт, не хрена не учиться, зато какой-нить местный авторитет во дворе и трехэтажные маты умеет стоить... )))))))))))))))
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
У тебя обе специальности сверхсекретные что ли? Сомневаюсь, а значит у тебя есть минимум две больших темы.
Да нет... с чего ты взял? Первая - наладка и настройка технологических ЭВМ, вторая - ремонт и эксплуатация электрического и электромеханического оборудования. Ты предлагаешь поговорить с ними об этом? Не думаю, что это будет ей интересно.
Цитата:
А ты просто подумай как ты выглядишь со стороны для других парней
А по моему им всё-равно как я выгляжу.
Цитата:
"Привет, я ожившая статуя греческого атлета " - и половина успеха уже достигнута.
"Пока - мне не нужен парень, который меня просто боится..." - и вот меня уже отшили.
Цитата:
Замени водку книгами. Заодно решишь вопрос темы общения.
Начиная с самого детства я перечитал сотни книг. Многие перечитывал по 6-8 раз (С.Кинг). Если бы кто-то дал мне сейчас интересную книгу, то я бы её с удовольствием прочел....чтение мне не чуждо. Irbis
Цитата:
Я тут послушал Metallica - King Of Nothing
Наконец-то хоть кто-то наткнулся на эту песню. Хотеть или не хотеть.... не знаю... "не хотеть" - невозможно, "хотеть" - не получается.... L0L1k
Цитата:
Отчаиваться в этом возрасте - глупо ) Вся жизнь впереди!
А впереди ли??? По моему она подходит к концу.
Цитата:
Так что подходя к девушке, будь уверен в себе, что ты - нормальный парень без дурных мыслей
Не получается это у меня... да, я нормальный...но вот уверенность..не приходит ко мне эта уверенность...нету её..
Цитата:
"Успокойся! Разве я могу позволить, чтобы с такой прекрасной девушки хоть волос упал!"
Я испытываю это к каждой из них... я не хочу чтобы их кто-то обижал и делал им больно! Но проявлять к ним свою заботу не могу, потому банально не могу с ними заговорить даже... sphinks
Цитата:
Тоже хожу железо таскать.
Дело говоришь!
Цитата:
Тему не читал с начала к сожалению, поэтому не знаю куришь и ты.
Member
Цитата:
А впереди ли??? По моему она подходит к концу.
Стоп. Что ты делал 19 лет? Правильно - учился, учился и учился Пришло время начинать применять полученные знания! Перед тобой открывается мир целиком - так войди же в него! Ты (да и я тоже ) заканчиваешь сформировываться как личность, так что просто наберись терпения и "Prepare To Fight!" ((c) quake3 ) Всё тока начинается...
Цитата:
Не получается это у меня... да, я нормальный...но вот уверенность..не приходит ко мне эта уверенность...нету её..
Тогда подумай, откуда у тебя неуверенность? Чего ты боишься? Боишься, что она тебе откажет? Ну и что! Что ты теряешь при этом? Достоинство - нефига! Это она теряет - будь в этом всегда уверен и не будешь переживать Ты работаешь над собой, ты стремишься стать лучше - огромный respect! А если какая дура не видит в тебе нормального, пусть и немного застенчивого парня - пусть купит очки! Дур на свете полно, поэтому западать не советую ни на кого - останавливай себя мыслью о том, что ты совершенно не знаешь, что у неё в голове, её IQ , её интересов и т.п.
Цитата:
Я испытываю это к каждой из них... я не хочу чтобы их кто-то обижал и делал им больно! Но проявлять к ним свою заботу не могу, потому банально не могу с ними заговорить даже...
Может в этом и проблема? Ты сильно ошибаешься, возвышая каждую из них - они, зачастую, очень глупы )))) Так что смотри на них не как на ангелов, а как на обычных людей! Респект Ты думаешь, у меня всё в порядке? Просто многие вопросы, которые задаёт себе и нам KingOfNothing, я задавал себе и пытаюсь поделиться "ответами", которые для себя нашёл...
Стоп. Что ты делал 19 лет? Правильно - учился, учился и учился Пришло время начинать применять полученные знания! Перед тобой открывается мир целиком - так войди же в него!
Это всё верно. НО! Большинство моих знакомых, друзей и просто сверстников имеют возле себя кучу любящих их девченок. А что имею я??? Что есть у меня в 19ть то лет???
Цитата:
Всё тока начинается...
Что ты чувствуешь, когда перед тобой открываются новые горизонты? Восторг! И может быть немного счастья. Я же не чувствую для себя ничего нового. Меня загнали в угол собственные страхи. Может я должен думать, что настолько силён, чтобы заинтересовать собой девченку? Нет такого!!! Если этого нет, то зачем что-то выдумывать про себя? Зачем присваивать себе качества, которых нет и в помине? Я ИХ БОЮСЬ!!! Этот страх заставляет меня отказываться от каких-либо действий в отношении девушек. Вот она сидит вся такая красивая и привлекательная и мне страшно подойти и сказать ей хоть слово. Страшно просто сказать - "Привет..." .....Знаю...ты сейчас скажешь - "..а чего в этом такого? Она же тебя не сьест!.." - так вот мне страшен её ответ - "да пошел ты!" Если она так скажет(а в этом я уверен), то зачем продолжать существовать? Ведь, если отвергла одна, значит отвергнет и вторая, и третья....
Как-то одному человеку я сказал - "я хожу по охрененно тонкому льду". Так вот...я был не прав! Я не хожу, а "стою на охрененно тонком льду". Один шаг вперед..... - и вот тело сковывают ледяные объятья неудачи и провала. Я снова и снова хватаюсь за острые как бритва края этого провала....но лёд слишком тонок - он ломается под моими руками...сил, чтобы выкарабкаться, уже нет и моё сведенное судорогой тело погружается в пучину небытья...
Это не просто слова приукрашенные метафорами и аллегориями - это суровая действительность, которая является непоколебимой. Моя неуверенность, застенчивость и страх позволяют мне делать именно такие выводы.
Хм, у меня вот немного другая проблема Короче, мне 16 лет, учусь я в 10-ом классе. Вначале тоже боялся(1,5-2 года назад) как и KingOfNothing, т.к. долгое время помимо компа у меня не было других увлечений, но потом(полгода назад) решился познакомиться поближе с девчонкой из своего класса Пришлось немного поменять свои интересы, но в итоге мы с ней нашли темы для разговора, я водил ее в кино и т.п. Но есть у нас в классе один пацанчик, с которым я не в ладах с 5-ого класса, нельзя сказать что он качок(наоборот у него низкий рост и слабые мышцы) или особо умный(типичный середнячок), но он приколист и сплетник. Он не пользуется большим уважением среди других пацанов, но обзается со весми девчонками в классе и им позоже нравится его юмор, часто злорадный и идиотский К чему у меня увы почти нет способностей. Я привык обсуждать более-менее серьезные темы(вероятно от пребывания на хорошо модерируемых инет-форумах), и так делать не могу Он часто общается и с моей девушкой, сидит с ней на нескольких уроках, и похоже ей нравится его юмор....
Вопрос - что мне делать? Может я сильно преувиличеваю угрозу , но меня это весьма и всеьма бесит. Продолжать ли с ней встречаться? Проигнорировать конкурента? Или уступить ему???!!
Или устроить бучу, собрать друзей и хм...