2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
sKs5th Мужики ведь разные бывают...
Кто-то боиться знакомиться, кто-то не боиться так как имеет опят и знает себе цену, для кого-то это всего лишь игра-охота, в которой девушка это жертва, а некоторое быдло вообще к бабам относится как грязи, за людей их не считают.
И это хорошо, что ты(судя по твоим мыслям)и все-таки большинство людей не относишся к последней группе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
sKs5th писал(а):
Зачастую так бывает от того, что просто у людей нет вкуса как такового или боятся его проявить
Хм будто журналы с женшинами не смотрим картинок эротических моделей не имеем! Имелось в виду это на картинках и фотошопе все красивые!!! В реалии же, просыпаешся с девчёнкой, спят то без макияжа, и она тебе так же нравится и даже ещё больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Comander писал(а):
если бы было "есть и его не много" я бы согласился
Я перефотографировал кучу молодиц, как то невест, конкурсанток на Мисс нашего города, тысячи школьниц-выпускниц, посещал дни макияжа MARY KAY со своей подругой, поэтому могу говорить достаточно объективно.
Мало макияжа = ресницы + губы (и только!!!)
Покажи эту фотку визажисту и он скажет тебе правду.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Я не сторонник "штукатурки". Всё должно быть выдержано, тонко и гармонично...
...И вообще - много базара!!!
Давайте уже фотки новенькие кидайте!!!
Или мне ещё своих выложить!
РАЗРЕШАЕТЕ???
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: СССР
Народ!
Сюда случайно зашел. Посмотрел снимки и 0...#77 Какие процессоры! Какие видеокарты! Какой разгон!
Вот чем надо заниматься Готов записаться в братья или еще в кого...
В общем, за красоту #77
P.S. colorit78, снимки профессионального уровня
_________________ -=v=- Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться! -=v=- HD & MM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13