Второй сервер уже обновлен, первый будет обновлен сегодня вечером.
Вопрос знатокам линукса, ежели такие водятся - почему он может внезапно виснуть и продолжать тормозить даже после остановки всех активных приложений (апач, мускул, игровые сервера, почта)? Сорри за ламерскую формулировку, но я в линухах - дуб-дубом, так что формулирую как могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Nashalife|Newbie , ты бы нам сказал бы в чем дело с нашалайвами!
Почему там такие ужасные лаги ? хотя раньше было лучше...
ЗЫ. Клан, дарова !
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Скачать-то я скачал, но вот много-ли серваков прешли на этот 7-й протокол кроме Нашалайф?
Те кто наезжал, на GuT'a, по поводу 'размытости' его ЛОГО, - поставте высокое качество текстур - и будет вам счастье
To All ! Кто еще живет в Москве и изъявляет желание сегодня вечером познакомится поближе, поиграть в СSS или просто попить пивка в клубе Flashback - отзовитесь, пока есть свободные компы!!!!! Мы с Over4ever уже застолбили там вчера места!!!
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Nashalife|Newbie - а что, оба сервака по CSS стоят на линуксе ?
Member
Re Disque , дароф... жаль что этого не заметно.... Мне до этоо казалось, что серваки нашалайф стоят на винде милениум..... Уж очень сильно они лагают и глюкают....
Мне овер такооооеее рассказывал.... такого нету ни на каком серваке....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT
Цитата:
Мне овер такооооеее рассказывал.... такого нету ни на каком серваке....
это точно и это правда ! я не придумывал! я короче один раз там завис ! на минуты 2! потом отвисаю и вижу как в Free-look-е почти на самой земле ! хожу со скоростью света! и главно все со мной играют все ок ... а ещё моделей не вижу ! одни пушки бегают! аж страшно! и вместо моделей теров у тебя модели кт ! т.е. враги отобржаются как свои!! а свои как враги ! полный бред! так было только один раз ! и только на нашейлайве 2 !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Цитата:
так было только один раз ! и только на нашейлайве 2 !
Из этого мона сделать вывод- Нашалайф работает не на Линуксе, а на вин Линолеуме....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Давненько меня не было.. Но вот теперь снова пришёл, решил поиграться где-нибудь, а там 7 протокол, опять поменяли. Тут наверху ссылки есть на этот протокол, одна вообще не работает, а по другой битый архив лежит У меня от Emporio версия, можно на неё патч Хантера? И ещё, где вы сейчас играетесь обычно?
Цитата:
это точно и это правда ! я не придумывал! я короче один раз там завис ! на минуты 2! потом отвисаю и вижу как в Free-look-е почти на самой земле ! хожу со скоростью света! и главно все со мной играют все ок ... а ещё моделей не вижу ! одни пушки бегают! аж страшно! и вместо моделей теров у тебя модели кт ! т.е. враги отобржаются как свои!! а свои как враги ! полный бред! так было только один раз ! и только на нашейлайве 2 !
Во во, у меня такое постоянно случается, это не сервака глюки а связь нестабильная. У меня то есть причина, dial-up называется, а у остальных непонятно.
Цитата:
Из этого мона сделать вывод- Нашалайф работает не на Линуксе, а на вин Линолеуме....
А кто сказал, что линукс стабильная ось? Не лучше того же линолеума на самом деле. Для такого сервака Win2003 самый лучший вариант, хрен упадёт.
В общем похоже поняли в чем проблема... По ходу память глючит... Во вторник-среду заменим память полностью. Потому что если честно нас это достало уже сильнее чем кого бы то ни было. И дело даже не в лагах, а в том, что по 5 раз на дню приходится сервер перегружать...
Добавлено спустя 40 секунд: Гррр, а у меня еще и свет вырубили.... Когда нить перегружали сервера при свечах благо ноутбук есть
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Цитата:
Для такого сервака Win2003 самый лучший вариант, хрен упадёт.
Согласный... К сожалению тут у нас выбора особого нет на данный момент... Приходится трахать пингвинов
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд:
Цитата:
так было только один раз ! и только на нашейлайве 2
Овер, это ты как раз в один из "провалов памяти" попал Там еще и почище штуки бывали. Я однажды на дасте бомбу уже начал ставить и вдруг снова оказался на респе с один пистолетом... Представьте мое удивление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Nashalife|Newbie
Цитата:
Овер, это ты как раз в один из "провалов памяти" попал Там еще и почище штуки бывали. Я однажды на дасте бомбу уже начал ставить и вдруг снова оказался на респе с один пистолетом... Представьте мое удивление
во во такая же фигня а потом короче меня вообще выкинуло из ИГРЫ и она больше не запустилась! пришлось заново ставить! Ладно я пошел во Flashback с залманом ! так что сегодня не играю с вами )))
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever , ага, давай. Я сеня буду за всех отдуваться на каком нить серваке....
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 22