Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 83 из 233<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди, чего там в Киеве сейчас делается, по картинке вижу что люди с майдана разошлись . . .

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ma][ot
Не скажи... беспредельщики всегда "вне закона".
И как можно кричать о демократии, предпринимая такие действия. Не понравились результаты выборов, - устроили бучу. Давайте силовым путем приведем к власти проигравшего. Звыняйтэ, алэ цэ нэ дэмократия, - цэ анархия якась ;-)

*Cofradia Intel*
Как дела в Киеве? Кто-нибудь из очевидцев может рассказать?

Member
Drag0n http://www.1plus1.net/video/camera.php уже стягиваются...
heckfy КАКИЕ действия??? что значит не понравились? тебе они понравились? или демократия в твоём понимании это вытягивания за, извиняюсь, мошонку таких "президентов", как бандюкович?

Member
heckfy
Цитата:
Не скажи... беспредельщики всегда "вне закона".
И как можно кричать о демократии, предпринимая такие действия. Не понравились результаты выборов, - устроили бучу. Давайте силовым путем приведем к власти проигравшего. Звыняйтэ, алэ цэ нэ дэмократия, - цэ анархия якась
- эти выборы с самого начала были игрой в напёрстки с властью, только если-бы Ющенко постарался сорвать выборы с самого начала - он точно был-бы "казёл" отпущения, но он достойно в них участвовал и даже наверное победил (если без мути, даже если учесть что мухлевали оба, но масштабы несравнимы), дав власти возможность полность проявить себя в фальсификации и прессовании избирателей. Другого пути, возможно небыло. С напёрсточниками можно не играть, а президента избирать-то надо!

А Грызлов -то с Путиным с поздравлениями подсуетились... Я что-то стал меньше ВВП уважать после этого, думаю, и не только я один. Мог-бы подождать чуток... Кто знает, какие государства ещё прислали поздравления "законноизбранному" толковищем?

Member
Я в шоке народ. Готовлюсь к чемуто серьезному.
Там кто то спрашивал что в Днепропетровске. Рассказываю. Весь день вчера на работе искал есть ли у нас митинг - так и не нашел. Пришел домой вклбчил местный канал - говорят типа собирали митинг победы Я, но пришло в 3 раза больше "оранжевых" короче митинг перерос в акцию протеста. Включаю интер (кажись, или УТ-1 не помню) - тишина и спокойствие. Так спокойно говорят - в Киеве и Львове и еще пару - акции протеста, Днепр :) Донецк и еще что-то - за Я.
В 12 ночи звонит пацану, живущему со мной в общаге его девченка - студентка, говорит абзац - костры палят, весь проспект в дыму (проспект - там куча общаг и учебных заведений). Вот такая поддержка. Про процент поддержки я уже говорил. Студенты (Ю/Я/ни за кого) 80/10/10, остальные - 45/45/10 ИМХО. Искал весь вечер что-то про акции протеста в нашем городе - так ниче и не услышал. Только телекомпания ЭРА :insane: сказала что седни в 13 и 17 часов в Днепре будут митинги (в разных местах). В общем практически полная информационная изоляция. Вот только через инет и слежу за развитием событий (жаль про наш город ничё не нахожу)

*Cofradia Intel*
RomanLV У нас тоже сказали утром по радио: был митинг, но к 12-ти ночи все разошлись.
Имхо, поиск рулит - будем искать в инете.

Member
Panti из глав держав ВВП только поздравил зека, но ет он даром, поспешил чтоли?

Member
Цитата:
мухлевали оба

несмотря на это, результаты отражают реальную картину. прикрываться лозунгом "Мы апозиция!" и горло драть о том, что "ВЛАСТЬ" задавила демократию, у "ВЛАСТИ" есть газеты и телевидение, а мы такие бедные и забитые. Все это смешно. У блока Ю большинство в парламенте и не надо кричать, что он не "ВЛАСТЬ". А про Юльку я вообще молчу. Выдать ее интерполу и дело с концом (вот только иммунитет у нее ;-) ). Если бы не было демократии не было бы апозиции. А так: мухлевали оба, но один с нимбом, а другой к..., этот больше, а тот меньше... Яйца выеденного не стоит эта палемика. Выборы состоялись и проигравший должен принять достойно свое поражение, а не устраивать акции гражданского неповиновения.

Member
Цитата:
был митинг, но к 12-ти ночи все разошлись.
Ну да наверное так и было
Цитата:
В 12 ночи звонит пацану, живущему со мной в общаге его девченка - студентка, говорит абзац - костры палят, весь проспект в дыму (проспект - там куча общаг и учебных заведений).
Домой "разошлись".

фух можно особо ни о чем не волноваться, наши победили, здраво мыслящие люди, по крайней мере годиков 4

Последний раз редактировалось Vovik-2 23.11.2004 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
на майдане народ стягивается по-минутам.....
Panti
Цитата:
А Грызлов -то с Путиным с поздравлениями подсуетились... Я что-то стал меньше ВВП уважать после этого, думаю, и не только я один. Мог-бы подождать чуток... Кто знает, какие государства ещё прислали поздравления "законноизбранному" толковищем?
и к тому же, насколько я знаю, только российские наблюдатели сказали, что несмотря на "некоторые нарушения" в целом все ок. :) мдя...

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем.
Вот кажется мы и доигрались уже.Вы вот скажите мне,ющенковцы,как вы думаете что должны делать люди голосовавшие за Ян? Ведь таких,если даже послушать Ю и отбросить от показателей Ян несколько процентов,более 14000000 человек !!! И это только имеющих право голоса !!!А реально - вдвое больше !!! Они-то голосовали сознательно и по зову сердца !!! И вы думаете они согласятся лечь под Америку и Ющю ?! Врубитесь - ДЕЛО НЕ В ЛИЧНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА А В МИРОВОЗРЕНИИ !!!!
Налицо раскол страны ПОПОЛАМ !!! А вот что будет дальше ?! Очень не хотелосьбы наихудшего развития событий !

Member
Vovik-2 та думаю, шо волноваться вам надо только начинать.... :))

Member
eXtremator2005 писал(а):
Zoomer
Цитата:
Народ... Прибёг я. Там только что Ющенко выступал... Там народу всё больше и больше....

где выступал?

На Майдане. Я просто в 3-х минутах от него...

ma][ot
да не все нормально, музыку на майдане послушают и разойдутся, будут закон нарушать БТРами погоняют.

Member
1. Я смотрю что весь оверклокерский Киев вышел на защиту правды! Молодцы!!! Кто знает правду все с вами, держитесь!!!
2. Всем братьям оверам с Донецка, Днепра, Николаева и других славных городов УКРАИНЫ - я вас могу понять многие из вас
не знают правды. А правда в том что власть грубо надругалась над вашим в первую очередь выбором! 96% явка изберателей?
Откуда??? Пачки аккуратно сложеных бюллетеней доставаемых из урн! Разгон и насилие над наблюдателями от Ющенко и
неугодных членов комиссий. Братцы опомнитесь вам сейчас один Пиховшик на канале 1+1 остался лапшу вешать остальные
ведущие не в силах уже врать с экрана. Для примера один факт - у многих наших есть родственники в Донецке и области так
они уверены что Ющенко родился в Ужгороде?! Я был в шоке и мог только представить что могли эти "рассказчики" ещё наговорить.
Настоящий новый президент родился в Сумской области в селе Хоруживка Недригайловского района.
3. Для россиян - друзья сейчас ваш омон и другие спец.подразделения готовятся отбыть в Киев в переодетой форме разгонять людей
на Майдані Незалежності (именно так по нашему т.к. это наша страна и наш город) и это не провокация это телефонные звонки от
самих омоновцев. Путин перешёл все границы мыслимые и не мыслимые "дружеских" отношений. Я знаю что вы не можете повлиять на
эту отправку но вы обязаны знать правду!

Member
OST привет мальчик с донбаса, ИМХО лутше удалено у америки чем удалено россии, некакова раскола небудет, поддержка Ющенка очень велика во всех регионах кроме Донецка, даже В Харькове который якобы 70~ с чемто процентов отдал за янукофича, на самом деле Большенством за Ющенко, да и каким сердцем можно голосовать за янука восновном за него голосовали за деньги а не сердцем.
кстати Харьковчане сегодня будет митинг в поддержку Ющенко в 14 часов на площади свободы приходите. это нужно всем[/quote]

Предупреждение на месяц за нецензурную брань. Предупреждали же, чего в этой ветке делать нельзя - и так правила смягчили ради вас!

Hil.

Member
heckfy
Цитата:
А так: мухлевали оба, но один с нимбом, а другой к..., этот больше, а тот меньше... Яйца выеденного не стоит эта палемика.
- а вот в том, кто больше (и офигенно больше) - и всё дело, ибо количество определяет всё в этом случае.
Цитата:
у "ВЛАСТИ" есть газеты и телевидение, а мы такие бедные и забитые.
- сколько у вас в ЗП оппозиционных газет? Много? А у нас аж ОДНА! Тираж такой, что... А телеканалы? У нас не то что пятый канал (его просто нет), у нас центральные выключали на время показа передач про Ющенко и электричество в придачу. Это явные "бои без правил", в которых побеждает тот, у кого рожа ширее.

Цитата:
Выборы состоялись и проигравший должен принять достойно свое поражение, а не устраивать акции гражданского неповиновения.
- ИМХО надо судиться, причём в каком-то европейском независимом суде и переголосовывать с ЖЕСТОЧАЙШИМ контролем. Иначе народ, кто догадывается, откуда явка более 90%, никогда не будет нормально относиться к власти, а значит - работать и жить.

Member
K4w0Ru
Цитата:
привет мальчик с донбаса, ИМХО лутше удаленоу америки чем удалено россии,
???? Лучше и не то и не другое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 83 из 233<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа