Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 83 из 340<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Накипело!
Народ , очнитесь! Какая нахрен фальсификация, какие перевыборы. А никто не задумался как это по мгновению палочки на следующий день после выборов на Хрещатике уже было воздвигнута трибута, было натыкано био-туалетов, согнана куча народу. Хавка неивестно откуда взялась, сотни тысяч шарфиков навязали за сутки? Да тут сплонировано всё было даже не за месяци впёред. Даже если бы Янукович набрал бы 70% всё равно апельсиновые путч устроили. Я полтора года назад был во Львове и пару раз мне задали вопрос, что правда что мы тут на Донбассе Киев за столицу не считаем, а признаём только Харьков. Я был в шоке и думал что народ шутит. Чуете чем пахнет? там пропаганда уже давно начала работу.
Я вам так скажу , за последние пару лет у нас начали подыматься шахты, везде начали платить зарплату (которая кстати выросла в полтора раза) , которая ещё пускай даже не как в России. пенcия выросла. Рост валового дохода в Украине вырос до 13% !!! в Европе только 6% у Америке 5%. А при Ющенке я ещё помню как родители продавали последнее с дому чтоб прокормиться и как по стране фиксировались суицыды т.к. народу нечего было есть. А почему никто не вспомнил о тех банках которые возглавлял Ющенко и которых постигла участь МММ. а куда делись деньги обманутых вкладчиков? уж не на них ли пан Ющенко себе предвыборную кампанию устроил. Да и с каких это пор он стал "народным " избранником? Янукович у нас из шахт не вылазил 2 года встречаясь с народом и народ ответил ему тем же отдав свой голос за него. Канечно сидя у себя в России, Израиле можно философствовать про что угодно. Я почитал что российские СМИ пишут о нас, этож уму ен постижимо! оказывается мы тут уже убиваем священников и сжигаем церкви. как же, мы ещё и сатанинские обряды проводим :)
Апельсиновые носятся со своим "5 каналом" который у нас сроду и не показывался ни где (это кабельный канал), зато мало кто знает что по всей стране блокируются все телепередачи с Донецка и Луганска итолько вчера наши "пробили" блокаду на одни сутки (сёдня опять глушат) и вещали что же на самом деле твориться в Донбассе. Они устроили сраную акцию "Позвони в Донбасс" (круто придумали, я б ни за что не догадался). Заключается она в следующем , те у кого есть родственники на Донбассе звонят им и агитируют за Ющенко. Они с удивлением узнают что мы тут не зэки и живём не на зоне и не "быдло" как нас обозвал Ющенко. Но самое интересное другое, Сегодня в Северодонецке собрались главы с 15 областей Украины (ещё 2 не доехали по технич.причине. кстати ваш Лужков тут тоже нарисовался) и решили создать автономию и поддержать кандидатуру Януковича. Напрашивается вопрос, если Янукович победил в 11 областях то почему теперь его поддерживает уже намного больше областей? Самое смешное что Ющенко назвал эти действа "незаконными" (чья бы корова мычала) и потребовал ареста всех глав областей. А что нам простите делать , если все гос. органы управления в Киеве блокированы. Да что там говорить "БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ" и глядя на пана Ющенко я это понимаю.
Вот сижу и молюсь каждый день что бы этот кошмар быстрей закончился, что бы никто ни от кого не отделился, и тем более что б не началась литься кровь, тем более что лично у меня нет желания проливать кровь моих братьев соотечественников. Молюсь что б победил здравый смысл и закон зарулил всех пополной, а всякие отщепенцы прикрывающиеся малыми детьми получили по заслугам.
ИМХО. Украина.Донбасс. Луганщина.

Партнер

Member
jugador Согласен со всем,так(такое слово испортили) держать!

Member
GorBest писал(а):
Goblin@13
Я живу на Западной Украине. За последних 10 лет только помню сгорела историческая церковь(к томуже греко-католическая) в Карпатском селе. Назови другую? Если тебе не удалось-Ты жертва дезинформации и твой разговор принимать серезно дальше нельзя.

К примеру вот:
http://whiteworld.ruweb.info/rubriki/00 ... 121806.htm
Я право не знаю, что это за шарага, но суть не важна. Достаточно в любом русскоязычном поискове набрать требуемые слова и информации на эту тему будет сколько угодно. Даже если половина из этого вранье - дыма без огня все равно не бывает.

Member
Enej писал(а):
Цитата:
По-моему Львов уже в среду объявил о не признании конституции в лице действующего президента и провозгласил о создании своего управления!

Брось линк, почитаю, поговорим, а так не гони.

Львов действительно обьявил о том что признаёт только президента Ющенка, хотя наш губернатор этот "порыв" не поддержал. В любом случае эти заявления чисто политические, правовых последствий они не имели насколько мне известно.

Member
IvanoBulo
Цитата:
правовых последствий они не имели насколько мне известно

Но и в Северодонецке зто тоже пока политический шаг.

Member
SerSerg писал(а):
lochy
Цитата:
Так Ющенко
Не так,ой не так!!!

А как?

Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды:
jugador
Цитата:
зато мало кто знает что по всей стране блокируются все телепередачи с Донецка и Луганска

у нас в Одессе фсё показывают и 5-й и трк Украина. ИМХО на трк Украина льют в основнов грязь, а заседание в Севередонецке так вапсче цирк

Цитата:
а всякие отщепенцы прикрывающиеся малыми детьми получили по заслугам.

Где ты там детей видел

Последний раз редактировалось iMo 29.11.2004 0:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador
Цитата:
Накипело!
Народ , очнитесь! Какая нахрен фальсификация, какие перевыборы.

Чего кипятишся? Успокойся. Это компромисное решение чтобы успокоить те "14 млн." человек поддержавших Ющенко. Завтра будет решение Верховного Суда и всё прояснится!
Не могу понять чего на востоке так боятся проведения повторного голосования? Если всё пройдёт без серьёзных проблем мы получим легитимного президента, а не так как сейчас - пол мира не признаёт, другая половина признаёт... Зачем нам нелегитимный президент? С Украиной ведь никто сотрудничать не будет! (кроме России конечно...) Выйграет Януковичь - хорошо, но пускай победа будет честной!

Member
Хочу пожелать всем спокойной ночи,нам на Донбасе завтра работать,вам на Майдане мешать
нам работать(а может тоже делом займетесь) - всем надо выспаться.Удачи!

Про то, кем был Хрущев. можно почитать ниже !
Подобное отношение украинофилов к Хрущеву неудивительно. Русский по паспорту, но родившийся в пограничной с Украиной деревне Хрущев по своим вкусам, симпатиям и карьерным связям в гораздо большей степени принадлежал Украине, чем России. По-видимому, он не имел отчетливого национального самосознания, как большинство жителей этой приграничной зоны, где один брат часто пишется русским, а другой украинцем. Тяготение Хрущева к Украине проявлялось не только в любви к украинским песням и расшитым рубашкам. Гораздо важнее, что он активно продвигал украинцев на ключевые посты в руководстве Советской империи. В результате к концу правления Хрущева украинцы заняли 4 из 11 мест в Политбюро ЦК КПСС (А. Кириленко, Н. Подгорный, В. Полянский и П. Шелест), встали во главе армии (Р. Малиновский, затем А. Гречко) и КГБ (В. Семичастный). Не будет преувеличением определить национал-большевизм времен Хрущева как украино-русский национал-большевизм с приоритетом украинского начала над русским. Вопиющим актом произвола Хрущева по отношению к русскому народу была навязанная им передача жемчужины России Крыма Украине (1954 г.) в честь 300-летия Переяславской Рады. Фантастический подарок, сделанный, по словам Хрущева, "как знак дружбы русского народа".

Вот здесь я дернул этот отрывок
http://www.grazhdanin.com/grazhdanin.sh ... J07/stat12
очень хорошая статья про истории русско-украинских отношений.
советую всем!!!!!!!!!!!! я для себя многое узнал.

8-)8-)8-)

Последний раз редактировалось IamfromOmsk 29.11.2004 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SERGAN

:lol: :up: 5nm баллов

Member
Цитата:
нам на Донбасе завтра работать,вам на Майдане мешать
нам работать

похоже его не переубедить

ЗЫ Тем кто ложится спать - спокойного сна (с)В. Цой

Advanced member
jugador
Цитата:
было натыкано био-туалетов

кстати где? а то мне пришлось до самого дома терпеть... чуть не лопнул :)

Member
jugador
Цитата:
Янукович победил в 11 областях то почему теперь его поддерживает уже намного больше областей?
- продажное начальство, игнорирующее выбор своих земляков - это области? Мне немного странно было слышать там про присутствие "Полтавской области" в лице одного директора завода... Или ещё кто из наших в Северодонецке был? А то достало это "мудрое" руководство, ворьё сплошное, что мало того, что до выборов народ гнуло и давило за Я., так и после выборов нас кидает. Вот после этого не грех и нафиг их всех вместе с паханОм.

Member
человек пишет:
Цитата:
Enej
Цитата:
4. На 95% избирательных комиссий были наблюдатели с Луганска и Донецка.
5. Явка была в пределах нормы, ~ 80% . Даю мыло http://gu-www.cvk.gov.ua/wp0011

ниже:
Цитата:
iron3k

Цитата:
Enej
5. Явка была в пределах нормы, ~ 80%

Цитата:
http://gu-www.cvk.gov.ua/wp0011

Донецька область (41 - 63) 96,65%

я, когда прочитал пост Enej, почему-то не подумал, что имелась ввиду явка в Донецкой или в Луганской обл., а понял, что он говорит про западный регион, и не побежал искать опровержения этих слов, чтоб его тут выложить :oops:
что за настрой? специально собрались, чтоб подкалывать друг друга :?:

это так... оффтоп

если я, мои близкие, соседи и вся Украина будут жить хоть немного лучше, чем сейчас, то мне абсолютно по..всеравно под влиянием кого будет пребывать наша страна

я думаю, что те люди, которые собрались на Майдане и в остальных городах, устали от этой бандитской власти и не дадут издеваться над собой ни им ни кому другому (это к словам о банде ДаблЮ), сознание людей меняется...

немного лучше узнал Мороза (раньше мало про него слышал/видел, но о нем не было плохого мнения): умный человек, не то, что некоторые...

вот ненавижу быков тупорылых (я не имею ввиду жителей какихто регионов, сталкивался с такими и на Западе и на Востоке, а уж в Киеве...), хотя и сам таким себе кажусь иногда (или бываю :\) :) (слава Богу не часто)

я не фанат Ю, не бегаю обвязанным ленточками с ног до головы и не ору во все горло лозунги и плакатные речи, голосовал за него (в 1м туре выбирал между ним и М), потому что совесть не позволяла голосовать за Я.

З.Ы. блин на Майдане уматово!
по крайней мере ТАК! было во вторник, потом не мог туда поехать (приболел/работа/учеба/тренажёрка)

Последний раз редактировалось AlligatoR[R#4] 29.11.2004 1:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Николаев.
Всю неделю я старался объективно освещать события в Николаеве. Да были митинги в поддержку Ющенко, не массовые: 300-500 человек, я даже постил фотографии. Но лично меня грызли сомнения: каких-либо митингов в поддержку Януковича вообще не было. Сегодня с утра я спросил у кореша со штаба Януковича:
Я: “Коля, почему нет митингов в поддержку нашего кандидата?! Может Николаев за Ющенко и выборы действительно были подтасованы?”
Коля: “Ты гонишь, Николаев большинстве за Я., у нас просто нет сил на митинги, а точнее денег. Мы даже синие ленточки покупаем за свой счёт. Ющенковцы подготовились заранее-ты посмотри сколько у них флагов и рыжих лент. У нас даже флагов намного меньше”.
Вечером решил выйти пройтись по центру. На Советской было много народу. В конце собиралася толпа. Столько людей я не видел даже на концертах. Стали появляться бело-голубые и желто-синие флаги и голубые ленты. Когда народу собралося около 5000 таксисты перекрыли дорогу с двух сторон, люди пошли вдоль Советской, впереди двигалось несколько машин таксистов (вообще то на Советской проезд запрещён)к колоне присоединялися новые люди, а сзади с боковых улиц выворачивали машины. В конце Советской по оценкам знакомых ментов народу стало около 15000-20000 человек. И тогда я понял – всю неделю люди работали, а это был действительно стихийный митинг. И мы тоже готовы защищать свой выбор.
Кстати “Даймлер Шипярдз Оушн” не смотря на главного держателя акций – Норвегию, отправил в Киев в поддержку Януковича 3 цеха.
А что же сторонники Ющенко? Одев рыжую ленту я решил побеседовать с ними. Их собралося около 500-700 человек. Но как выяснил я 150 человек… были из Тернополя, приехали “помочь” нам поддержать “выбор народа”.

jugador
Пару моментов: "быдлом" вас никто не обзывал, может только ваши боссы перевирают, если помнишь это только только господин Янукович имеет привычку людей Казлами обзывать и пенсионеров унижать. Насчет малых детей: с первого дня на Майдане, и возле Администрации - не видел, а если есть то очень мало, спроси даже у знакомых, которые в Киев приезжали, тем более у нас их никто не трогал, в отличии от вас... Попробуй также для разнообразия посмотреть каналы "Интер" и "1+1", которые после информационной блокады почему-то резко поменяли свою точку зрения, смотрю также канал Рината Ахметова ТРК "Украина" - тот же 5-й только наоборот и еще не стесняются в выражениях, а это говорит о культуре людей. И давай не бум спорить насчет фальсификации - они даже в Киеве были, все это видели.
И подумай: стал бы Янукович президентом - ну это же не политик, нашу страну просто бы игнорировали, разве что Путин только за веревочки Яныка дергал. Земляк это еще не повод для выдвижения в президенты. Брат я тоже хочу мира, но я реально смотрю на вещи.

jugador
Цитата:
Народ , очнитесь! Какая нахрен фальсификация, какие перевыборы.

Я с Донецка. И я могу тебе сказать стопудово: Фальсификации у нас БЫЛИ. Стопудово. Знакомая тетенька была в участковой комисии, заставили, а они особо и не сопротивлялись: "А как же, Донецкий" Лично на ее участке приписали 205 мертвых душ (тех кто не пришел) Поэтому и перевыборов бояться. А вообще конечно страшно что твориться. О предвыборной компании, я например не одной Ющенковской листлвки не видел за всю предвыборную компанию. Это равноправие? Зато: Ющенко - фашист, Ющенко - националист - Было мешками. Всем нам (особенно в Донецке) усердно промывали мозги, штаб Януковича вел такую грязную компанию, что просто страшно было на нее смотреть. Перед вторым туром выборов я поспорил с дружбаном. Сказал, что если Ющенко начнет побеждать наши начнут пытаться отсоединится. Так оно и вышло. Путину подарили через подставных лиц Харцызкий трубный, не плохая взятка. Наши донецкие - бандюки по сути, они боятся восе не придуманого нацизма, а возможного пересмотра приватизации. Это нормально, но методы у них не нормальные. Хватит позорить Донецк перед всей Украиной. Я голосовал во втором туре "Против всех", теперь буду "против Януковича". [/b]Мужики не дадим шайке бандитов разорвать Украину на части

Advanced member
AlligatoR[R#4]
Цитата:
немного лучше узнал Мороза (раньше мало про него слышал/видел, но о нем не было плохого мнения): умный человек, не то, что некоторые...

Он один из немногих честных людей в комманде Ю. И поэтому на вопрос Витренко: "А вы за Тимошенко тоже?", он долго молчал и ответил: "Я за Ющенко".
З.Ы.: А вообще, ребята, Украине звездец. Знаете как я это понял? Сегодня по российскому каналу был репортаж Мамонтова из Украины. А знаете кто такой Мамонтов? Это журналист, который освещал события на подлодке Курск, в Югославии, 11-ого сентября, в Ираке, в Грузии, в Беслане. А занаете, что общего было во всех этих событиях? Вот у меня и появилась такая примета: "Мамонтов на телевидении - к большой беде." :cry:

Member
vois
Я с тобой полностью согласен
Насчет фальсификаций - знакомый у меня, наблюдатель от Ю., у него отобрали удостоверение наблюдателя и вежливо попросили покинуть участок пара бритоголовых...

Advanced member
Мономах

я этого галимого мамонта записал на видео... самое интересное, что хорошего про Ю в его репортаже ну просто небыло, один негатив или безразличие... зато Я.. это прямая противоположность, идеал среди всего опоросяченого политического общества...

Последний раз редактировалось QNX 29.11.2004 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 83 из 340<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа