Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 83 из 196<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
*** снова небрезгуя разыгрывает карту Крыма. Опасные шутки шутит.

А попробуй прижать кого то, за это дело...
Крику же будет... Дескать прижимают, ущемляют, гонят и так далее по тексту.

Последний раз редактировалось YOKO 20.04.2005 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Teufel
Ёлки...
А я сразу и не понял что это за слово...
Сорки... :oops:
_Tanatos_
Ты не прав....
Исправь это дело, а то жк дадут и правы будут. :wink:

Member
Teufel
исправил

Куратор темы
YOKO

1)В Москве? (бух состав)
Состав ударников бухгалтерского труда г.Одессы

2)Я тоже не разбираюсь, поэтому спросил у нашего 100% "голубой" бухгалтерши о изменениях. СТАЛО ЛУЧШЕ!

Наверное, лучше - насколько я понял, налоги подросли.

Panti

- неужто прижали?

О деталях и тонкостях я без понятия - наверное, прижали.
Это был, кстати, типичный пример работающего "по-белому" учреждения.

Member
хех.... ахметка свалил с украины оказывается! :) баицца.......

Добавлено спустя 18 минут, 49 секунд:
извиняюсь.... никто не подскажет, где в инете можно послушать новостное украинское радио? нашел только муз. каналы... :(

Member
Кстати, всем кто плакал, что голубым достаётся, вот уже один высокопоставленный
оранжевый от 7 до 12 почти получил...

Заблокирован
Заблокирован
2oll
Некоторые подробности из области об "улучшении жизни" предпринимателей

Веселая жизнь наступает :( Если во всем мире,да и при нашей прежней власти,эконом.политика была направлена на развитие мелкого и среднего бизнеса,то теперь ... наступает ,мягко говоря - гаплык :(
Почему так ? Попробую пояснить ... Практически НА ВСЕ (!) виды сборов,оплаты различных разрешений,лицензий и т.д. гос.расценки выросли в 5-6-ть а по некоторым и 10-ть(!) раз ! Эти "платежи" достигли такой величины,что большинство мелких предпринимателей,реально по жизни - не могут их олатить ! Пример : если раньше я платил за "Разрешение на начало работ" ,которое почемуто(!) выдается максимум на три года, на все виды своей деятельности 1200гр.,то теперь ... мне "прокалькулировали" и выдали цыфру - 12670 гр. !!!!! :(
Если раньше за лицензию по моим видам деятельности я платил (тоже, раз в три года ) 1250гр., то теперь ... около 12000 гр. !!! :(
... Таких денег у меня нет и платить мне нечем. Вывод один - однозначно переходить в "тень",увольнять (официально) всех работников фирмы,переходить в режим "шабашек" ... иначе - надо просто закрываться :( И такая "катавасия" идет по ВСЕМ видам деятельности ВСЕХ мелких предпринимателей ( ну там только ньюансы по разной специфике,а цыфры - сопоставимы ) !!!!
Единственные кого это коснулось в меньшей мере,это - торгаши на рынках.... Только вот вопрос - кто и за что у них покупать будет ?!
Еще одна "мулька" - теперь,если к примеру я,работаю с бюджетной организацией,то я,как подрядчик,ОБЯЗАН (!!!) сразу же,до начала работ (!!!) положить заказчику - договор,смету,договорную цену и ... акт формы №2 о "Выполненных работах" !!! Что в этом плохого ? А то,что если я положил "Форму№2",то я ОБЯЗАН(!!!) сразу же уплатить все налоги на объемы выполненных работ по этому договору (иначе налоговая меня "подвесит" за одно место ) ,а денег мне еще НИКТО НЕ ДАЛ !!! И не факт,что со мной тутже расплатятся (и расплатятся ли вообще! )!
Кстати,ЖД тариф реально вырос в 5-ть (!!!) раз :( ,и это уже сказалось на ценах на материалы !
... Подобный дибелизм мы уже проходили лет 5-8-мь назад :( ... Теперь - все возвращается. ... Вот так вот, ДОРУКОВОДИЛИСЬ :(
"Жить стало лучше,жить стало веселей" - :(

Member
OST
Цитата:
увольнять (официально) всех работников
а сколько у тебя народу работает, если не секрет?

Заблокирован
Заблокирован
ma][ot
Цитата:
а сколько у тебя народу работает, если не секрет?

Восемь.
ma][ot
Цитата:
хех.... ахметка свалил с украины оказывается! баицца.......

Ахметка не боится. Он просто снял дивиденды с предприятий , акционером которых он является ( там где пакеты его акций от 50% до 90% ) и поехал в Испанию и Португалию ВКЛАДЫВАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ ! А там,я вам скажу,инвестиционная и налоговая политика государства - не сравнить с нашей,и это при вобщем сопоставимых с нашими ценвх ! ... Тоже самое сейчас делает Пинчук - распродает свое имущество ( интересно правда ктоже его купит ? ) и тоже,повезет бабки вкладывать В БЛАГОСОСТОЯНИЕ ДРУГОЙ СТРАНЫ !
Почему ? Да потому,что на Украине сегодня СОВЕРШЕННО НЕ ВЫГОДНО СТАЛО РАБОТАТЬ !

Еще маленькая "ремарочка" по поводу "привлекательности " Украины для инвесторов. Пример из жизни,по горячему.
Нашими городскими властями были заказаны в Польше оч.красивые парковые светильники . Подписали договор поставки отзвонились и отфаксились друг-другу и ждут светильники.Прошло уже две недели - светильников нет. Звонят в Польшу - "Где ??",там отвечают "Давайте предоплату 100%".Наши говорят,а у нас сейчас такая политика,что сначало надо все документы оформить,в том числе и товаро-транспортные (!!!) ,а потом и деньги заплотим !
На что поляки ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ по телефону выдали: " Раньше мы бы вам поверили,но сейчас ,мы и палец о палец не ударим без 100% предоплаты ! Слишком много что у вас там идет не так и мы не уверены,что вы вообще заплатите !"
Откуда я это знаю ? Моя фирма какраз занимается электрической частью по строительству и кап.ремонту парка,и это все я слышал собственными ушами сидя в кабинете мэра,когда тот звонил в Польшу . Разговор шел в режиме спикерфона ,поэтому все присутствующие это слышали.

Member
OST
Цитата:
и поехал в Испанию и Португалию ВКЛАДЫВАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ

Интересно, а что ж он в Россию то не поехал, так сказать "вкладывать" ? Там один, второй и третий уже довкладывались... :) Потому, что там и нафиг не нужны такие бизнесмены, а в Испанию он просто "перекантоваться" поехал пока утихнет тут "беспредел Закона". :D

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
ЗЫ
У меня инфляция счетчика сообщений :)

Member
Кабмін все таки прислухається до голосу громадськості
http://www.maidan.org.ua/static/news/1114062981.html

Куратор темы
OST
Цитата:
Да потому,что на Украине сегодня СОВЕРШЕННО НЕ ВЫГОДНО СТАЛО РАБОТАТЬ !
- а он когда-нибудь работал? Я неоднократно писал , что у меня видение "работы" несколько другое, но ты вроде не отвечал. Почему он и ему подобные, получив в собственность какие-то предприятия, скажем, шахты или комбинаты (не будем упоминать как), не начинают их интенсивно улучшать, с целью сделать современнее, безопаснее, экологичнее (что-то , думаю, делается, но...) , а всеми правдами и неправдами стараются стать собственниками или акционерами других прибыльных предприятий? Привычка забирать всё "за так?". Сомневаюсь, что такие ценные инвесторы нужны в Испании и Португалии, там им развернуться точно не дадут.
_Tanatos_
Цитата:
а в Испанию он просто "перекантоваться" поехал пока утихнет тут "беспредел Закона".
- я тоже так думаю. Бабки, якобы интенсивно вкладываемые в украинскую экономику, давно уже там, теперь и он к своим деньгам поближе... Жаль, что снова, как и с Лазаренко, таким людям дают свободно смыться.

Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд:
Кто с Украины - что у вас сегодня с долларом? Унас 5,05 ;-( Выкачать хотят?

Member
Panti
Цитата:

5.0 :(

Куратор темы
У нас примерно также.

Есть, правда, возможность все слить по 5.22
И даже не знаю, что делать :(

Member
Цитата:

Главное - не поддаваться на провокации. Сохраним и преумножим свои сбережения в у.е. :D
А если серьезно, то это конечно фигня какая-то. Прийдется в смайле в долярах отовариваться.

ЗЫ
Умные люди советуют держать сбережения в таком соотношении 2грн-1$-1эвро.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
а он когда-нибудь работал? Я неоднократно писал , что у меня видение "работы" несколько другое, но ты вроде не отвечал. Почему он и ему подобные, получив в собственность какие-то предприятия, скажем, шахты или комбинаты (не будем упоминать как), не начинают их интенсивно улучшать, с целью сделать современнее, безопаснее, экологичнее (что-то , думаю, делается, но...) ,

Извини за выражение,но то что ты сказал - чушь собачья (или - бред сивой кобылы,считай как хочешь ) !!!
Пример - Мариупольский мет комбинат . Смотрел репортаж по телеку "Краини онлайн" ? Тоже самое касается и двух ГОКов,Центрального и Северного,Алчевского мет. комбината и т.д.
И люди там живут вполне нормально,и социалка на высоте и предприятия развиваются ! Ни у Ахметова ни у Пенчука нет тех денег,которые им приписывают в наличке,все средства - вложены в предприятия , и всю прибыль они досих пор вкладывали в развитие этих же предприятий,а не "в чулок"
А ты ,батенька ,привык мыслить "оранжевыми шаблонами" ! Уж извини,но это правда !
_Tanatos_
Цитата:
Потому, что там и нафиг не нужны такие бизнесмены, а в Испанию он просто "перекантоваться" поехал пока утихнет тут "беспредел Закона".

Думать можно что угодно . Дело твое . Только это не значит что так и есть. Тебе просто запудрили мозги ( см.выше ! ).

Member
OST
Цитата:
и всю прибыль они досих пор вкладывали в развитие этих же предприятий,а не "в чулок"

Этот "чулок" у него уже на 2,4 млрд $. Наверно экономил каждый день на сигаретах.
Цитата:
Думать можно что угодно . Дело твое . Только это не значит что так и есть.

Та так оно и есть. Вернется он с той Испании. Там же ж бизнес так не закрутишь как здесь.

Member
Правительство Тимошенко не намерено идти на поводу у нефтетрейдеров
http://www.korrespondent.net/main/119769
Цитата:
Кабинет министров Украины не намерен идти на поводу у компаний-нефтетрейдеров, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.
"Повышение цен на бензин является абсолютно искусственным. Мы проанализировали запасы ТНК, ЛУКойла. И могу сказать, что у ЛУКойла в хранилищах находится сотни тысяч тонн светлых нефтепродуктов, закупленных по старым ценам", - подчеркнула глава правительства.
По ее словам, компании, которые поставляют и перерабатывают в Украине российскую нефть, монополизировали рынок. "Мы отдали несколько лет назад наши нефтеперерабатывающие заводы этим компаниям только потому, что они не только перерабатывают нефть, но и добывают ее, что могло позволить избежать ценовых колебаний. Но получили абсолютно обратный результат", - сказала Юлия Тимошенко.

"Они ( ТНК и ЛУКойл ) хотят оставить руку не на пульсе, а на горле. Думаю, что эту философию нужно менять", - подчеркнула Тимошенко.

Куратор темы
Почитал чуток сайт maidan.org

Наблюдал новости, а также массовый поток в форуме следующих постов:

Юлія Владіміровна, ми ж ваші ярі поклоннікі. Всі прєдпрініматєлі-єдіноналожніки за вас лізли на рожон і надіялися на краще !!! По суті, ми і є той середній клас, який ви тільки хочете в Україні створити . А ми вже є. Тут как тут. І не нада нас створювати заново. Чим ми вам не вгодили , Юлія Владіміровна ? Матушка ви наша , чим ???

Просто офигенные посты, так и хотелось участливо спросить - за что же вы боролись, товарищи?
Смеялся с оттенком грусти - идиотизм народа понемногу проходит, однако последствия остаются...

Alexandr33

Правительство Тимошенко не намерено идти на поводу у нефтетрейдеров

Ющенко дал понять, что эту инициативу Тимошенко прикроет, хотя, зная его высказывания как балабола, остается ждать.

Куратор темы
OST
Цитата:
и всю прибыль они досих пор вкладывали в развитие этих же предприятий,а не "в чулок"
- а не в захват готовых? Ты мне будешь рассказывать, как будто я этого не видел тут... Кстати, Енакиевский метзавод тоже их? Там что-то не супер...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 83 из 196<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа