Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
вобщём что тут спорить, у всех кто тут пишет есть компы, значит те кто против компов берёте дружно свои железяки и несёте их на мусорку, покупаете пс3\360\ви и в добрый путь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Hexon писал(а):
вобщём что тут спорить, у всех кто тут пишет есть компы, значит те кто против компов берёте дружно свои железяки и несёте их на мусорку, покупаете пс3\360\ви и в добрый путь
комп для работы и инрернета незаменим - но играть на нём не всегда в удовольствие, вспомним последнюю готику или Ксенус - точка кипения - прям конструкторы. А вот играть, играть на приставках легче и лучше без всяких там настроек в конфигах, патчах и так дальше!!!
Hexon писал(а):
на ПК можна сделать локалку и рубатсься сока захочется
на моей соньке тоже есть сетевая карта, через которую я могу сеть создать с другой приставкой или в нете поиграть + ещё один друг у меня в комнате будет сидеть за 2-ым джойстиком! У кого тут дома 2 компа на одном столе - чтобы с другом вдвоём, визуально видя друг-друга, в нэте играть?
Hexon писал(а):
благо под рукой валяется сега
хороша - ничего не скажешшшь, тока можна и через эмулятор, который поддерживает игру через сеть или и-нет! Вот здесь:
http://bit16.ru/turnir.php можна через нет поиграть в некоторые хиты для СЕГИ. Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды НЕЗАБЫВАЕМ, ЧТО ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ВаПРОС: НА ЧЁМ ИГРАТЬ, А НЕ НА ЧЁМ И-НЭТЕ ЛАЗИТЬ ИЛИ ЧЕМ ГВОЗДИ ЗАБИВАТЬ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Muromez писал(а):
Ты на кого работаешь? Кто тебе платит? Мелкийсофт или Японская мыльница?
к сожалению никто из них, незнаете как туды устроится?
не, EA "молодцы" из за их кривых рук, многие начнут думать о консолях... по скринам в этом Carbon`e нечего такого нет, а тем не менее тормозит, криворукие же эти EA Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд Muromez я тож могу так сказать))) но это будет сооовсем не так...
потом на разных форумах схожие коменты, насчет тормозов(
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 79