Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Keltis AMx писал(а):
Никогда не будет лучше момента чтобы бросить, или хуже
+++++++++++++++
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: На фазу Луны заби.. , жену с детьми отправил на море, а сам закрылся дома ; я и комп ( сигарет в доме нет). Так много слышал о той ,,ломке,, , каково-же было мое удивление - ее не было. Скажем так дикий дискомфорт во всем (даже руки некуда девать , типа мешают) всего лишь без малого двое суток , и принятое мной решение немедленно воспользоватся достигнутым - тоесть ни за что не курить . Потом дикая радость что я это сделал , не курю скоро 4 года , а всего курил с 9-го класса , почти 27 лет. Правильно говорит Keltis AMx лучшего времени ,чем ,, вперед к цели,, нету для этого.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2010
Долго не мог бросить курить только начну пару дней не курю как придут друзья выпьем или сам пивка жахну. Короче тяга когда ты под хмельком жесткая. Бросил пить и уже год не пью тьфу тьфу и курить само собой тоже бросил так что оверы айда все бросать это жуткое дело.
Курила, курю и буду курить... Вредно-полезно.... Сейчас в некоторых местах дышать вредно.... Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла.... Угощаемся!!!)))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
все одно и тоже год спустя. Revolsесли ты на самом деле женщина - жму руку, имо заели лозунгами. на 1000 постов один с реальной темой по бросанию. и что? тот кто хочет бросить просто окунется в лютый срач и не более, но не найдет решения. а ты высказываешь свою ТЗ, так же как и я ранее.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Примерно 7,5 лет (а точнее 13 января 2003 года) во время студенческой пьянки поспорил с одногруппником, что брошу курить. Спор был "не на что" и каково было его удивление, что на следующий день мне он предложил сигарету, а я отказался. В дальнейшем стал своего рода примером благодаря этому случаю, за это время "срывался" 2 раза - 1 раз примерно через полгода, 2 раз примерно года через 2 после 1.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А я перестал курить с июня, НО курю, когда выпимши, причем, если бы дали покурить чай, то я бы и его скурил, т.е. не так важен никотин, сколько процесс вдыхания чего то). До этого курил с различной периодичностью в течении 9 лет, но не более пачки в неделю. Вот так вот!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Revols
Цитата:
Вредно-полезно.... Сейчас в некоторых местах дышать вредно.... Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла.... Угощаемся!!!)))))))
То есть если палец болит, надо ударить по нему молотком чтобы болел еще больше? )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Я не курю с сентября, ништячокс! Правда недавно на днюхе побаловал себя сигарой с выпивкой Для тех кто всетаки хочет бросить перестать курить - прочтите для начала книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить" Всем смотреть http://www.antimult.ru/data/upload/Mult ... ekills.swf
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19