Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
banifatich элитного самогончика... на сон грядущий...
friedlein за то, чтобы пакостники мучались икотой ближайшие 2 недели... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Ушла однако...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
за то, чтобы пакостники мучались икотой ближайшие 2 недели...
Выпьем! Следующий тост за бонус для пакостников! К икоте замечательно подойдет понос, я думаю Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Хорошо выпили на сон грядущий, не будем больше усугублять Бабуль, прячь элитный самогон на травках до лучших времен, главное деду не показывай, а то все выпьет
Спокойной ночи всем
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго утра вам УСЕМ ! А пьяницам утра без похмелья ! Ни фига вы тута по ночам бухаете ! Коляныч вроде чай предложил на ночь хлюбнуть ... Пух не против был ... так усё хоросё начиналоси ... но тута злостная алкашка-Стюпашка всех с панталыги сбила !
Примчалася, орёть дурным голосом -
Цитата:
Та-ак, почему без меня пьем?
Старушенька ухи навострила -
Цитата:
нналивай...
И понеслося ... хто вижжить - вотки хотю ! ... Хто - самогону мене, самогону ! Стаканы требують ... из рюмков ужо не пьётси у их ! Стюпашка дык воопще по-булькам наливать намастырилась !
Коляныч даже испугалси ... примчалси как слон бешеный, мене чють на пол не спихнул ! Пометалси на полатях,
а опосля всеж решил от их под подушкой схорониться ... и усю ночь не то штоб не храпел - не дышал бедный ... Даже каменьщик испужалси бабьей пьянки ! Как ветром сдуло на хрен ! .
А ишо што-то про нас, Дедов, вякають ... во хде пьянь-то дикая !!! .
Хоросё што я в отпуске, а то споили бы и меня ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вот так - мы культурненько, микродозами, а оне тут автоматом стрелки переводют... даже никому за всю-то ночь НЕ ЗВОНИЛИ!!! А каменщик ваще малахольный...
Типа доброва утра... щас до градусника дойду и узнаю, до какой степени оно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Я вычислил источник отменного настроения: это здоровый сон!!!
Даж поёть душа... ...
Поэты деревни гребут жар руками,
Городские по трупам несут своё знамя,
Есть третьи, но эти больные и нервные -
Им всем уготовано Stairway to Heaven... (с)
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Трезвость - образ жизни дедов!
Доброго утра вам, старики! Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Addmen Всего сообщений: 0
[0,00% от общего числа / 0,00 сообщений в день]
Доколе????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Утречка-утречка, Дедушки и Бабушки.
mckeenko писал(а):
Коляныч даже испугалси ... примчалси как слон бешеный, мене чють на пол не спихнул ! Shocked Пометалси на полатях, а опосля всеж решил от их под подушкой схорониться ... и усю ночь не то штоб не храпел - не дышал бедный ...
Схоронилси, как майский жук, шоб до утра дотянуть. #77 Вано, про здравый сон, абсолютно прав. Я вот сёдни как буржуй с 1:00 до 9:10. Выспалсииии.. А то всё с 2:00 и до 6:00, как нифига не вольный каменьщик.
nikitanikitin писал(а):
Addmen Всего сообщений: 0 [0,00% от общего числа / 0,00 сообщений в день] Доколе????
Димыч, в молчанку играть изволитя? А ну колись, блин.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
всем здарова!! я вот тут болею.. пивной переразгон+грипп=почки не проходящие S&M, желудок который еду не грузит.. и еще бошка кружится... в общем никаких полумер..
вот так вот... даже с работы отпросился...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Васька, ты нам ТУТ не болей. Ты душ, чайкю и в люлю. Нам твоя голова ещё пока дорога как память. Кхе-кхе.. чёй-то у меня самого горлышко болит, вчурась пивченского вечером на морозе хлюбнул. Млять.. с работы позвонили выходной отменяетси... сцуки..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 12