Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sicvestoratium писал(а):
F@tality А что значит через мэйл ... если почтой России , то можно .
Сайт мэйл.ру
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
BaCeK писал(а):
а теннисистка может требовать переноса игры если у неё месячные?
а плавчиха,балерина? я думаю они их(дни) каким-то образом прерывают
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
FetisV
FetisV писал(а):
они их(дни) каким-то образом прерывают
Вообще-то да. И ничего жутко сложного в этом нет. По крайне мере последние лет 10 - точно. А может быть они всего навсего всё планируют, ведь каждая женщина (нормальная женщина) знает, когда у неё эти дни.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Злобный Йожык писал(а):
превратить в годовые
OMG
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Нет, в том числе и потому что это вредно и опасно для здоровья.
- насчет вреда/пользы идут долгие споры. А вообще так действуют обычные гормональные противозачаточные таблетки. Ими можно сдвигать цикл, если не прерывать курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
По сабжу - большинство подобных препаратов - выявляется доппинг-тестами. Сомневаюсь, что их применяют в официальных матчах. Кроме того, цикл может нарушаться под действием стресса перед соревнованиями.
А вообще менструация - зло. Никакого отношения к циклу овуляции она не имеет и никакой функции не несет. По-хорошему - это болезнь. Считать подобное нормой вполне в духе такого дебильного существа, как человек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
так действуют обычные гормональные противозачаточные таблетки. Ими можно сдвигать цикл, если не прерывать курс.
Ты в курсе, что в большинстве аннотаций к приличным препаратам написано жирным шрифтом, что стоит согласовывать приём препарата с нормальным циклом? Потому что любое отклонение от естественного хода развития событий - априори вредно. В данном случае за норму принято то, что изначально заложено природой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе, Bing [Bot] и гости: 21