Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 821 из 1129<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
berlimrus писал(а):
а вы знаток
это ж классика вопроса...
XIMERA123 писал(а):
можно мне вашу фотку? просто глянуть может там и оргию с нечем устраивать
имхо мы с вами в разных возрастных категориях. Вы геронтофил?

Партнер

Member
Пугачёва и Галкин вон тоже в разных возрастных категориях, и чё? :lol:

member+
Хе-Хемуль писал(а):
в разных возрастных категориях

есть только 3 категории

- девочки (дети)
- старушки
- девушки (все остальные возраста)

Если ты не старшушка значит девушка, а 18 тебе или 48 это уже не имеет никакого значения :)

Member
Однажды я посмотрел на состав Ubisoft Ukraine. Директор - Инна Никонец http://vk.com/id3590254. Вас не бесит, что во главе серьезной компании 25 летняя девушка? Здесь вариант здесь один: дала, кому нужно (не могла же она стать директором в нормальный путь). Вас это не бесит?
Меня - очень бесит.

Member
Serga01net писал(а):
Не лазаю я ни по каким помойкам и килька ТолстоТроллевская мне не нужна.

А почему Вы оскорбили ее и назвали килькой?
Serga01net писал(а):
К примеру, кто из вас может похвастаться, что был на приеме в юридическом колледже Оксфорда, ручкался с их деканом? Зданию чуть не 600 лет. Баранину из Уэльса на косточке пробовали с луковым соусом? Там фужеров одних штук 6 было на нос, и вилок штуки 4. Я даже не знаю, как этим всем пользоваться толком. А тролль толкует мне про какие-то помойки с килькой и бомжами... Пусть этот прием и не в мою (конкретно) честь был, а как бы в совокупности, но тем не менее.

Пропоганда с Вашей стороны?
Akim писал(а):
чего с чем не вяжется? что-то логики не пойму

Намекаете на мой ник, в тоже время утверждая, что женаты 19 лет, значит, по идее должны быть мудрым и спокойным человеком.
Serga01net писал(а):
По прошествии некоторого времени опция Правка становится недоступной.

Чтобы Вы не читерили.
koljqa писал(а):
Директор - Инна Никонец

Это случаем не Ваша сестра? Кстати как Ваши отношения с сестрой?

Последний раз редактировалось FatTroll 13.07.2012 3:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
koljqa писал(а):
Меня - очень бесит.

а что именно тебя бесит-то? :-)
что она "дала", а ты "не дал"? или что ей 25, а тебе... ? или что существует Ubisoft Ukraine? (что действительно может и по-бесить некоторых)

вот лично мне совершенно пополам, даже если у майкрософта или эппла будет ген.дир. 15-ти летним мальчиком :to_become_senile:
мне интересен их продукт, а не имена и возраст их директоров

Member
mckeenko писал(а):
даже если у майкрософта или эппла будет ген.дир. 15-ти летним мальчиком мне интересен их продукт, а не имена и возраст их директоров

Так и продукты будут получаться соответствующими- УГ. Хотя огрызок при опытных манагерах- такой швах гонит, вот кого надо поменять. Да и в мелкомягких назрели перемены.

Member
FatTroll , ты чего, никогда не был директором, что ли? :shock:
расстояние "от директора до продукта" выражается в многозначных цифрах, и не все астрономы обладают такими числами :-)

Member
mckeenko писал(а):
ты чего, никогда не был директором, что ли? расстояние "от директора до продукта" выражается в многозначных цифрах, и не все астрономы обладают такими числами

Только в нормальных компаниях продукты преодолевают это расстояние и не протухают. А у мелкомягких и огрызка продукты на линию доставки к потребителю уже поступают в непотребном виде.

Member
FatTroll писал(а):
Да и в мелкомягких назрели перемены.

стоп, стоп, стоп!
я просто привел пример, соответствующий данному форуму :roll:
может так понятнее будет -
если "директором" любой страны будет 15-ти летняя персона, или 75-и летняя - какая разница для населения?

Member
mckeenko писал(а):
если "директором" любой страны будет 15-ти летняя персона, или 75-и летняя - какая разница для населения?

Большая. Начальник строит организацию под себя. И структура у 15 и 75 летнего разная получится.

Member
ну, не беси меня!
это организация строит под себя начальника, если иначе - значит это цыганский табор
запиши это где-нибудь :)

Member
Фото: 41
koljqa писал(а):
Вас не бесит, что во главе серьезной компании 25 летняя девушка?
Думаешь, она там что-то решает? Бесплатных пирожных не бывает. Компании либо работают, либо набирают директоров с детского сада. Скорее всего, за ее спиной все делает один из замов.

Member
mckeenko писал(а):
это организация строит под себя начальника, если иначе - значит это цыганский табор

Только в трудах теоретиков менеджмента и антропологов.

Member
FatTroll писал(а):
Намекаете на мой ник, в тоже время утверждая, что женаты 19 лет, значит, по идее должны быть мудрым и спокойным человеком.

а в каком месте я буйствовал? наверно, ты просто немного не понял мою мысль, но теперь уже поздно объяснять - проехали.
mckeenko писал(а):
а что именно тебя бесит-то?

бесит его от зависти, но он просто не понимает, что ген.дир. - это зачастую не "рулевой обоза", а просто "лицо" компании и "зиц-председатель Фунт" (тот кто в случае чего отгребет все шишки). Это за бугром генеральный может быть идейным вдохновителем, отцом-основателем ну или на худой конец хорошим наемным руководителем, действующим в рамках поставленных хозяевами задач. В странах СНГ ген.дир. в большинстве случаев просто ширма, а настоящие хозяева нигде не светятся.

Последний раз редактировалось Akim 13.07.2012 6:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Akim писал(а):
а в каком месте я буйствовал? наверно, ты просто немного не понял мою мысль, но теперь уже поздно объяснять - проехали.

Весьмо шаблонное пояснение с Вашей стороны.

Member
FatTroll писал(а):
Весьмо шаблонное пояснение с Вашей стороны.

ОК, наверно придется объяснить - моя мысль была в том, чтобы ты успокоился и перестал реагировать на выпады "доброжелателей" и оправдываться. Т.е. по нику - толстый тролль это ты, но троллят тебя... несколько дикая ситуация. Скорее всего полемика с их стороны - не более чем стеб (в отсутствии аргументов и при желании оставить последнее слово за собой переходящий в оскорбления) и собственные эротические фантазии.

Member
Akim писал(а):
ОК, наверно придется объяснить - моя мысль была в том, чтобы ты успокоился и перестал реагировать на выпады "доброжелателей" и оправдываться. Т.е. по нику - толстый тролль это ты, но троллят тебя... несколько дикая ситуация. Скорее всего полемика с их стороны - не более чем стеб (в отсутствии аргументов и при желании оставить последнее слово за собой переходящий в оскорбления) и собственные эротические фантазии.

Я не реагирую на выпады и не оправдываюсь, а общаюсь и прошу пояснить собеседника свою позицию. А вы по нику- Аким, и по аватарке у Вас нет 19 лет супружеской жизни. Это не стеб с их стороны, а оскорбления.

Member
FatTroll писал(а):
Это не стеб с их стороны, а оскорбления.

походу ты не всегда внимательно читаешь
Akim писал(а):
не более чем стеб (в отсутствии аргументов и при желании оставить последнее слово за собой переходящий в оскорбления)

FatTroll писал(а):
и по аватарке у Вас нет 19 лет супружеской жизни.

на аватарке - результат 10 года супружества, которому нынче 9.5 лет (а результату 1го года - скоро 18)
FatTroll писал(а):
Я не реагирую на выпады и не оправдываюсь

ну перечитай вашу полемику... ИМХО позицию оппонентов можно было понять (но не принять) уже давно

Member
Akim писал(а):
походу ты не всегда внимательно читаешь

Там сплошные оскорбления.
Akim писал(а):
на аватарке - результат 10 года супружества, которому нынче 9.5 лет (а результату 1го года - скоро 18)

А все судите о человеке по нику.
Akim писал(а):
ну перечитай вашу полемику... ИМХО позицию оппонентов можно было понять (но не принять) уже давно

Позиция мне понятна- трахать блядей и оскорблять нормальных людей.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 821 из 1129<  1 ... 818  819  820  821  822  823  824 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа