Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Иван555 писал(а):
какие вообще бренды лидируют по качеству
Я интересовался только компактными налобниками для туризма. Фонари от Petzl, Fenix - очень неплохо. А в таком формате как выше - представления не имею, какие хорошие фонари... Но Яркий Луч это лютое г, после знакомства с которым лучше руки с мылом помыть.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
большой ли вред компу, если примерно раз в три дня он резко отрубается из-за того, что выключают электроэнергию? уроды вырубают свет рандомно буквально на 5 секунд и опять врубают. Такое происходит каждое лето. Не хочу тратить деньги на ups или как там эта штука называется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Нет это просто хороший фонарик причем далеко не самый хороший . Проблема не в фонарике или фанатиках а имхо исключительно и только в низком уровне жизни в РФ , целый месяц или два на один фонарик надо пахать если работаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mckeenko писал(а):
действительно, коты и без фонариков в темноте видят...
, а серьёзно? Лет 10 назад я покупал в Италии ширпотребовский фонарик за 1 эвро на 2-х батарейках ААА и на лампочке - метров на 50 он давал пятно где-то в 1.5 метра, но реального применения ему я так и не нашёл....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Gatto62, ну мало ли, где то бывает подсветить чего надо. Даже бывает паяешь чего мелкого, так надо свет хороший, чтобы разглядеть косяки на плате например или еще чего. Да и в россии же живем, свет вечно вырубают. В общем нужен частенько. Даже если сидеть дома
Ну и конечно в россии есть места где ночью без фонаря шею свернешь. Вот и там пригодится, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Не то все фигня , лучше тогда над столом поставь прожектор на 500 Ватт , только там его нужно строго горизонтально держать . Ни какой фонарик не сравнится и вообще что-то делать за столом очень хорошо когда освещение мощное .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Иван555 купи Convoy S2+ или т.п за примерно 800р или можно даже подешевше и будет тобе счастье. только в глаз не свети себе, временно ослепнуть можешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26