Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
InSite писал(а):
зачем женщины поголовно (за редким исключением) носят лифчики?
ну ты же к примеру трусы носишь - наверно неудобно будет, если что-то в штанах будет болтаться и натираться. Тут простой ответ на простой вопрос - удобство и эстетика.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
InSite писал(а):
зачем женщины поголовно (за редким исключением) носят лифчики?
Где ты видел "поголовно"? Молодежь их не носит вообще. Потому что и так все стоит. А если грудь вялая- оно и нужно. Но это чисто ИМХО. Истина мне неизвестна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Akim писал(а):
...наверно неудобно будет, если что-то в штанах будет болтаться и натираться. Тут простой ответ на простой вопрос - удобство и эстетика.
Если бы дело было в удобстве, то носили бы удобные, из современных материалов, спортивного типа. Носят же с косточками, пластиковыми элементами, поролоном и силиконовыми(?) бретельками. Какое ж это удобство?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Serga01net писал(а):
Где ты видел "поголовно"? Молодежь их не носит вообще. Потому что и так все стоит. А если грудь вялая- оно и нужно. Но это чисто ИМХО. Истина мне неизвестна.
И молодёжь поголовно. Ну, может быть, кроме особо крупных городов. Да и то редко до трети от общего числа доходит. Т.е., ты имеешь в виду, что лифчик - это для обмана?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Serga01net писал(а):
До 30 лет у многих нормальная, стоячая им лифчик без надобности.
Вот и мне так кажется, но повально носят же! Мне тут одна девушка (а ей всего 15!) подкинула интересную мысль: всё дело в сосках. Грудь напоказ - нормально по современным меркам, но вот соски... это же неприлично! Неприлично и, посему, особо привлекательно (вспомните японские запреты в изобразительном искусстве и попытки их обойти). Соски особо распаляют самцов (впрочем, как и колышущаяся грудь. Помните у Нинтендо в "Ламбаде": "Шпили-вили, в булочке сосиска, девочка красиво потрясись-ка, подойди близко, потрись-ка.") и есть смысл их скрывать. Что скажете?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
mckeenko писал(а):
так я готов похмеляться
Ну так сделай это! Станет лучше и, возможно, хватит наскрести мыслей на пост.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Есть лифчики для красоты, а есть и для спорта...
Дело тут как и у мужиков с трусами, есть такие чтоб танцевать ничто не мешало, а есть... Ну а вообще странные темы вы тут что-то затрагивать в последнее время начали... Весна вроде как уже даже прошла, а до вас только дошло... Эстонцы вы все тут что ли ?
Member
Vladson писал(а):
Весна вроде как уже даже прошла, а до вас только дошло... Эстонцы вы все тут что ли ?
А при чём тут весна? Это, скажем так, культурологический вопрос. Просто для сравнения: посмотрел как-то подборку "Плейбоя" от Мэрилин до наших дней. Так вот: брить стали сравнительно недавно (80-е, до этого советую заценить, даже как-то на "мексиканочек" мода была ). Сейчас же небритая вызывает чуть ли не отвращение в мужской среде. Забавно, не правда ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Есть ещё такая штука, "стикини" называется. Это, короче, наклейки на соски - закрывают соски и ореолы. Вообще, они для солярией придуманы были, но некоторые их и на пляжах клеют. Они же бывают "поддерживающие" - не просто круглая наклейка, а с "язычком" сверху - грудь подтягивается и приклеивается чуть выше.
Если говорить о бюстгалтерах, то они решают три основных проблемы: 1. Поддержка груди. 2. Визуальное увеличение объёмов груди. 3. "Прячет" грудь и соски от любопытных глаз.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Если говорить о бюстгалтерах, то они решают три основных проблемы: 1. Поддержка груди. 2. Визуальное увеличение объёмов груди. 3. "Прячет" грудь и соски от любопытных глаз.
С первыми 2-мя ясно - скрыть косяки. А вот третье? В наше-то время выставления всех прелестей напоказ?
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25