Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
muas писал(а):
100к как то многовато за таф
Вы сейчас видите дешевле из оф магазина? Я тоже не вижу. Большинство из прошлой партии брали как раз тафы по 95-99 в среднем по рынку, в самом конце паре человек повезло заказать из 05ру за 86, но это по аналогии с фаундерс карточками.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Дай ссылку пожалуйста , читать там все нет желания и времени . Я еще карту не разгонял , а просто PL до упора выкрутил . По мне так это просто отличная карта плюс темпы при 400w+ 65-66с Ps добавил тайм спай . Щя память +1000 сделаю посмотрю что будет Кстати вертухи тоже авто .
Откуда у тебя такие температуры то) За ШТО. У меня 74-76 градусов в корпусе =\ Возможно дело в том, что из-за кабель менеджмента у меня провод закрывает питалово ВК и отвод воздуха хуже, чем мог бы быть. По идее можно заколхозить питание и просто бросить поверху, но хз...
Добавлено спустя 53 секунды:
Джони Кейдж писал(а):
Да уже закончились
Ну брать прям жир, чтобы вставить и забыть...почему бы и нет?
Последний раз редактировалось Zubastic 02.11.2020 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
Интересная история,мой заказ 3070 должен быть сегодня.Так и не пришел оставил претензию. Позвонили с магазина заместитель директора. Сказала девушка мол заказа нет где то в москве дико извинялась когда придет точно сказать не может,300 извинений. Сказала якобы в соседнем городе есть на складе карта лично поедет заберет и привезет. На вопрос откуда карта если на сайте вообще нигде нет в наличие сказала все есть я зарезервировала. Интересное приключение. Значит карты есть но уходят или через своих или на складах. Заказ был полностью оплачен наверное поэтому со мной идут на контакт. Посмотрим к чему это приведет.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
splinefx писал(а):
Добрый вечер, народ. Ситуация такая же, как у многих. 1 ноября удалось заказать в DNS Palit 3080 Gaming Pro, дата доставки стояла 3 ноября. Позвонил сразу на горячую линию, уточнил всё по заказу. При мне проверили наличие, видимо, и прямо во время телефонного разговора подтвердили, статус "В пути". Сегодня вечером звонят и сообщают, что карта 3-го не приедет, ошибка в базе, бла-бла-бла. Ждать не знают, сколько, несколько недель. Имею в данной ситуации право подать претензию с требованием неустойки? Вот эта дата доставки (03.11), указанная в заказе, считается оговорёнными магазином сроками передачи товара? Кто уже делал, подскажите, пожалуйста. Если не ошибаюсь, ArtemRus проходил через такое. Как вообще грамотно всё это провернуть?
Аналогичная проблема но уверили что в загашнике где то есть карта завтра если не придет как клялись буду спрашивать за неустойку. Попробуйте сделать проще написать претензию или в обратной связи оставить заявку на ваш заказ я думаю это будет в разы быстрее. Потому что эти звонилки на линии ничего не знают.
Member
Alzov писал(а):
Arsaq 3070 как грязи, сегодня в ДНС ходил, в базе ДНС смотрел на вскидку 700+штук было..... Проблемы с 3080 и 3090.
Ну это у вас у нас нет вообще нет, совсем нет ничего нет, на складах тоже пуст, знакомый занимает не последнее место в магазине, напишите где вас 3070 как грязи по 51 тысячи в днсе? За 65 в онлайн трейде нахрен не сдалась. Интересно что за мифический днс с 700 картами где он прячется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Arsaq Краснодарский край! Лично сегодня видел остатки склада часа полтора назад.... И люди пришли с фото карт домой седня, в дискорде. Вот пацаны с нашего дискорда радуются, забрали уже. #77 Заказывал человек 30 числа по нашей схеме.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov писал(а):
Arsaq Краснодарский край! Лично сегодня видел остатки склада часа полтора назад.... И люди пришли с фото карт домой седня, в дискорде. Вот пацаны с нашего дискорда радуются, забрали уже.
Заказывал человек 30 числа по нашей схеме.
Ну я говорю свою ситуацию,заказ пропал,днс мониторю карт нет, моя карта пропала но где то рядом есть другая. Если на складах так много в краснодарском крае почему их нет на сайте? И я заказывал 29 с полной предоплатой и заказа нет и где он никто не знает.
Чиркани плз, как разгонял и тд. А то я скачал тандермастер, а он какой-то сырой. Через автобернер как-то гнать не хочу. Нет нормальных утилит для разгона?)
Вот и я перестал сегодня быть ждуном с 23 сентября, забрал в ДНС Палит 3070 за 51 т.р.:
PALIT RTX 3070 GAMINGPRO OC 8G
Спасибо человеку, который отдал бесплатно мне резерв в ДНС Москва. Кстати, видел там на стелажах 6 коробок МСИ 3070 Вентус 3х, не стал спрашивать, но 3070 в ДНС, видимо, есть.
_________________ Gainward GeForce RTX™ 5070 Ti Phoenix V1
Последний раз редактировалось Titanium 02.11.2020 22:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну я говорю свою ситуацию,заказ пропал,днс мониторю карт нет, моя карта пропала но где то рядом есть другая. Если на складах так много в краснодарском крае почему их нет на сайте? И я заказывал 29 с полной предоплатой и заказа нет и где он никто не знает.
Да в ДНС там черная дыра, которая выплевывает карты...иногда. Я со своей картой закончил, теперь можно чилить в легион и ждать киберпанк + в афк режиме палить еще один палит xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Zubastic писал(а):
Чиркани плз, как разгонял и тд
Автобернер , PL +118 память + 1000 . Пока все Несколько дней посижу так посмотрю как комп себя будет вести потом возьмусь за ядро. У меня 750w блок питания хоть и голдовый относительно новый все равно стрёмно.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 02.11.2020 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34