Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Василь писал(а):
на самом деле ветка очень скучная
Возможно, но я решил как-нибудь побаловаться линухом и поэтому почитываю её Ведь в тех же ветках Юникс лайк объективности не дождешься, впрочем как и в мелкософтовских.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
мда много воды и подцензурного утекло в ветке с момента последнего моего визита.....
горестные события я наблюдаю здесь.....
а по сему с лившись в едином порыве и даже чуть больше.... объявляю Джихад недостойному последователю энакана скайокера.... кароче где и за что поймаю там оно кусками и останется, не все так частично - я ж добрый гепард я все сказал
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
slx писал(а):
объявляю Джихад недостойному последователю энакана скайокера.... кароче где и за что поймаю там оно кусками и останется, не все так частично
дык.. давно пора, я по своему его топчу, ты по своему Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд nikitanikitin вот кстати - где действительно сборище "кросавчегов" - это в "проблемы с девушками..." это просто финиш...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 Туда вообще не хожу, ибо считаю выставлять грязное/нестиранное белье переживаний дурным тоном. Про тамошних "мачо", типа Мономаха и Демпсей я ваще молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=81402 БОТ мёртв.... нужно памянуть.... его... пойду в холодильник пиво положу, вдруг вечером.... другие масоны подтянутся.....
slx Ммммм....... гепард..... сколько лет... сколько зим.....
vk6666 писал(а):
да уж... там иногда такая камасутра появляется ....
Совращаете...... сходить туда и посмотреть..... одним глазиком -))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
vk6666 писал(а):
искоренили таки
Он давича модерам... здоровья желал за 2-вЕ ЖК.... я так подозреваю они шибко не расстроились....... отправляя его в бан.... -)))
vk6666 писал(а):
О да!!! там как кто-нибудь из них начнет в подробностях расписывать процесс личного совокупления - так хоть стой хоть падай
Ну яб не назвал, это злом... -)))... Весело почитать иногда..... Ветка изначально не подразумевает наличия серьёздности -)))... У кого, что болит...тот о том и говорит -)) как в поговорке...
Привет! гутарим? поставил вчерась ету висту... посмотрел, снес. вот теперь думаю, либо ставить окончательно либо вообще неставить. дрова все встали, гамы играють... чего еще надоть? да и красиво. вот в раздумьях пребываю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Он давича модерам... здоровья желал за 2-вЕ ЖК.... я так подозреваю они шибко не расстроились....... отправляя его в бан
хехе - читал, читал...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну яб не назвал, это злом...
так и я не называю - просто там господа отмачивают таки вещи, что в книгу тупости это надо вписывать золотыми буквами... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
nikitanikitin писал(а):
Победа будет за нами - Мы победили
да!! деды как всегда на коне!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8