Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite
InSite писал(а):
С первыми 2-мя ясно - скрыть косяки.
Первый пункт, я настаиваю, - это, в первую очередь, удобство. Тебе небось бегать без трусов, чтобы яйца тряслись и бились о бёдра, тоже будет не слишком удобно. И потом уже это поддержка отвисшей груди. Второй пункт, да, скрытие недостатков.
InSite писал(а):
А вот третье? В наше-то время выставления всех прелестей напоказ?
Не все барышни рассуждают подобным образом. Моя вот, например, готова дома хоть голой ходить, ради услады моих глаз, но для чужих людей предпочитает выглядеть предельно недоступно и строго.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
cide писал(а):
бабские джинсы нацепи - жопа "вырастет" ~ в 2 раза
С хрена ли? Там талия только Уже. Впрочем, пробовать не приходилось. Бывает, по ошибке схватишь "не те" штаны с витрины, но уже на ширинке все понятно становится.
InSite писал(а):
В наше-то время выставления всех прелестей напоказ?
Как раз в наше время не каждая может себе позволить это- без лифчика. Но смотрится действительно, неплохо, когда соски торчат сквозь тонкую футболку. Ясно сигналит про то, что возбуждение достигнуто. И ведь совсем не бесит! (Но и сильно пялиться на чужие тоже- не стоит ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
Тебе небось бегать без трусов, чтобы яйца тряслись и бились о бёдра, тоже будет не слишком удобно.
Хм... Я не пробовал, но почему ты считаешь, что должны быть какие-либо проблемы? У трусов не такая уж и богатая история. Некоторые (племена?) и сейчас без них вполне себе обходятся. Существуют и такие индивидуумы, что под джинсы трусов не надевают. Впрочем, это редкое исключение.
MycuQ писал(а):
Не все барышни рассуждают подобным образом. Моя вот, например, готова дома хоть голой ходить, ради услады моих глаз, но для чужих людей предпочитает выглядеть предельно недоступно и строго.
Готова или ходит? Для чужих - понятно: она - застолблённая самка, чтобы не создавать для тебя ненужной конкуренции со стороны других самцов. Я уже приводил выше пример подобной (природной, не культурной) адаптации - скрытая овуляция. По-моему такая штука только у человека.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Serga01net писал(а):
Но смотрится действительно, неплохо, когда соски торчат сквозь тонкую футболку. Ясно сигналит про то, что возбуждение достигнуто. И ведь совсем не бесит! (Но и сильно пялиться на чужие тоже- не стоит ).
Так почему же надевают под тонкую футболку лифчик? Для какой-такой красоты? Ведь что имеем: 1. Кружевной - грудь выглядит "жёваной" или как "апельсиновая корка". Фу! 2. Поролоновые увеличители и прочие "пушапы" - прекрасно заметно, где поролон, где жёсткие чашки. Бывает, что от верхней кромки чашки ещё сантиметр до груди... а то и два. 3. Любые (не спортивные) - видны швы. Типа шрамы на груди. 4. Лямки - при небольшой полноте (95% женщин, не?) видно как они продавливают кожу. 5. Пластиковые застёжки/прочие_элементы - торчат как некие дефекты, фурункулы или типа того. ... Может долой их, а? Ну а если поддержка - то спортивные. Лайкры всякие и прочие современные синтетические материалы. Они и мягкости недостижимой для натуральных, и как термуха может пот отводить и греть. Единственное, что спортивный не решит проблему сосков.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Phen1X писал(а):
InSite а тебе будет приятно когда каждый встречный будет пялиться на грудь(соски) твоей жены?
А что в этом криминального? Ты же не испытываешь дискомфорта, что прохожие мужского пола в своём воображении имееют твою жену в любых доступных их фантазии формах?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
mol61 писал(а):
В общем "тема сиск раскрыта", как на Воффке говорят.
Сисек - да, лифчиков - нет. Хотя про сиськи тоже есть тема. Отдельная и не сегодня. Потом как-нибудь развлеку вас. Сиськи - для мальчиков, попки - для мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Последнее время у нас все темы неизменно сворачивают в одну и ту же степь- сиськи, попки и т.д. Догадываюсь, почему. Щас лето, тетки все поразделись до последней возможности.
Member
Serga01net писал(а):
Последнее время у нас все темы неизменно сворачивают в одну и ту же степь- сиськи, попки и т.д. Догадываюсь, почему. Щас лето, тетки все поразделись до последней возможности.
Не знал, что у вас так. У нас дождь и деревенские бабы, если и раздеваются, то неумеючи и лучше бы оставались одетыми (эх! помню я свою молодость в московской текстилке!). Впрочем, для меня есть вещи кайфовее секса. Я же говорил: ношение лифчика интересует в культорологическом (если так можно выразиться) смысле.
Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Сиськи - для мальчиков, попки - для мужчин!
У меня кстати на эту тему теория даже была. Что мужчины/парни делятся на 2 категории - на тех, кому важна грудь, и на тех, кому важнее попка. А те, кто говорят, что важно и то, и другое, просто ещё не распробовали - не определились. Что-то всё равно привлекает больше. Лично я считаю, что попки первичны, а сиськи - вторичны.
Serga01net
Serga01net писал(а):
Щас лето, тетки все поразделись до последней возможности.
Окружающие тётки - да... А моя ещё и уехала!
Member
MycuQ писал(а):
Лично я считаю, что попки первичны, а сиськи - вторичны.
У млекопитающих считается, что увеличенная грудь - признак кормления детёныша. Т.е. она может служить как раз-таки сигналом для самца, что спаривания не светит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
MycuQ писал(а):
Тебе небось бегать без трусов, чтобы яйца тряслись и бились о бёдра, тоже будет не слишком удобно
Я например, только в семейных хожу, а летом, когда жарко, вообще без. И яйца не мешают. Наверное дело привычки. А лифоны носят чтобы сохранить форму груди, но как показывает практика - это мало помогает.
Advanced member
InSite C точки зрения природы смысла в большой груди нет.
Довольно много текста
Я уже писал об этом - большая грудь получается такой из-за бОльшего количества соединительной и жировой ткани, сами же молочные железы как правило в размерах отличаются краёне незначительно. Таким образом, для для успешного грудного вскармливания большая грудь вовсе не обязательна. В итоге - это в первую очередь всего лишь внешний атрибут для эстетического удавольствия... мужчин. Просто всякие фильмы и прочая масс медиа привносит в сознание мысль, что женская грудь должна быть никак не меньше 3-го (а лучше 4-го) размера, а мужской член - не короче 20 сантиметров. Вот только... и то, и другое - не являются необходимостью, и, поэтому, в процессе эволюции в размерах не увеличиваются. Достаточно посмотреть на статистику - средний размер груди европеек (2) и длина полового члена европейцев (14). У негроидной расы эти показатели больше, у монголоидной - меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29