Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Lavrik писал(а):
Привет ребята) Задача вот такая: есть комп с Windpws XP Pro SP3. Необходимо закрыть доступ к интернету, но при этом сохранить возможность работать через подключение к удаленному рабочему столу. Вопрос: каким образом это сделать?
разве штатный файрволл не может закрыть исходящие соединения на 80 и 443 порты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Lavrik Самый простой способ это настроить фаервол должным образом. Можно использовать виндовый или любой другой например Outpost Firewall. Если подключение через роутер, то там тоже есть свой фаервол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Термобелье хорошая штука ? Стоит попробовать ? И чем допустим отличается термобелье и обычная майка трико и тд ? На вид как обычная одежда , ничего особенного ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Термобелье
Мне не нравится. Обтянутый весь как селедка в нем. И нифига не теплее хэбэшки как оказалось. Так что чуда, как мне расхваливали, не случилось нифига. Фигня. Никогда не возьму больше.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: И кстати, если в автобусе в этой фигне вспотел, выходишь и мерзнешь потом. Т.к. эта вся фигня прилипшая начинает колеть. Чушь короче. Лучше свободная одежда. Пендосы опять говно всякое втюхивают нам.
Member
iG0Lka
Совсем герметичная ? То есть она даже воздух не пропустит ?
Иван555
Да вроде есть и не в обтяжку судя по рекламе а в живую я только обтягивающее видел . Может просто взял самое дешевое вот и фигня оказалась ? Есть к примеру всякая спец одежда для спортсменов/подводников и тд но я ж не буду в зимнем водолазном костюме ходить Меня интересует не модная шмотка а именно спец одежда , армейская/охотничья/спортивная и тд , одежда для различных тяжелых условий но и естественно без надписей логотипов и тд (как армейская , без клейма) .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
И кстати, если в автобусе в этой фигне вспотел, выходишь и мерзнешь потом
это ты хрень какую то купил. У меня друг альпинист. Когда у меня была командировка в тундру, он меня снаряжал - поехали в магаз и там затарили все что надо в том числе и термобелье. В результате в тундре чувствовал себя совершенно комфортно - одежда всегда сухая была. даже когда помогал откапывать машину увязшую, хотя конечно больше вокруг бегал чем копал
"дорога, а в дороге маз..."
#77 #77
вот как раз наоборот - она воздух и пар водяной выпускает, просто сама при этом как хб не мокнет. его когда из стиралки вытаскиваешь оно практически сухое.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Не боись, пердежь окружающие почувствуют
Может просто взял самое дешевое вот и фигня оказалась ?
Не, в нормальном магазине брал. Не дешевку. Думал ну, раз такую весчь беру, надо брать качественную Лучше б я трижки с тельником взял
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
iG0Lka писал(а):
"дорога, а в дороге маз..."
Как то на Урал смахивает
iG0Lka писал(а):
просто сама при этом как хб не мокнет
Вот и хреново. Вспотел и куда поту деваться? Так и сидит на теле и в синтетике этой. Так хоть в хэбэшку уходит. Короче мой вердикт - УГ это все. Нашли чем удивить сибиряков, куском пластмассового говна
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
То есть смотреть надо которая для армии предназначена ? Или другую ? И какой фирмы/производителя лучше брать тогда , на что смотреть ?
я не специалиств этом. говорю же друг помогал выбирать. у меня фирмы "RedFox" вроде наша фирма. сейчас в морозы ношу вместо треников под джинсы. верхнию часть, т.е. майки както не использую.
Иван555 писал(а):
Вот и хреново. Вспотел и куда поту деваться?
Ваня, верхняя одежда должна тоже выпускать испарения. вообще термобелье для активной деятельности, как правило для спорта. короче - https://ru.wikipedia.org/wiki/Термобельё
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Иван555
Движение это жизнь , надо всем двигаться как можно больше иначе инфаркт/инсульт/проблемы с кровоснабжением и еще 1млн всяких болячек наживешь . Тулуп спору ноль штука супер хорошая но двигаться в нем сложно и даже в сильный мороз жарко будет а так напялил майку в обтяжку как дон педрос и вперед
Member
надо всем двигаться как можно больше
A Clockwork Orange, это ты мне говоришь? Я на работе металла таскаю больше чем ты за всю свою жизнь. Плюс гантельками по субботам, планомерно забиваю мышцы. Так что "недвижимость" это не про меня
Я всякие лыжи-конечки-спортивные шажочки не признаю. Не надо мне оно
Member
Иван555
И ради чего металл тягать ? Такая работа только убивает здоровье . Любая нагрузка должна быть строго в меру по этому лыжники или ходуны/бегуны здоровые и выносливые а рабочие нет . Любого супер спортсмена если заставить пахать с утра и до вечера так он копыта откинет и ни на каких соревнованиях не победит и уж тем более в спорт зал после работы смысла идти нет только быстрее в гроб загнать себя можно .... Человек это не игровой персонаж которого можно прокачивать 24 часа в сутки .... Знакомый у меня тоже пахал пахал правда не с металлом а на стройке ну и в 35 лет чуть копыта не откинул , приступ случился с сердцем , не пил не курил а теперь все , ему нельзя уже напрягаться теперь совсем и здоровье назад уже не вернуть а второму 29 , скакал на работе по 12 часов и у него микроинсульт или чето типа того (короче сосуд в голове лопнул) . Так что железки да и вообще работа это дело такое .... Если не сейчас жахнет то потом ближе к пенсионному возрасту или на пенсии инфаркт или еще что-то и все и в гроб или до конца дней на аптеку деньги искать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14