Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=...ofile&u=81402 БОТ мёртв.... нужно памянуть.... его... пойду в холодильник пиво положу, вдруг вечером.... другие масоны подтянутся..... slx Ммммм....... гепард..... сколько лет... сколько зим.....
- а великий Ебабутский тушканчик с энтими последователями-джихад то он весчь такая что на всех распространяется счас почитал первую страничку его бреда из 140 постов -впечатления неоднозначные, кстати замечание про занятость рук сабж походу с себя писал а по второй части цитаты и тебе прывет Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд писец Слово Е-Б-а-б-у-т-с-к-и-й уже подцензурно куда катится конференция? Или правильно писать Ибабутский??? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
QSS писал(а):
ЗЫ. В ЛС следующий раз пишите, быстрее будет
-осталось только составить список дружественных модераторов Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 08.02.2007 19:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
slx писал(а):
-осталось только составить список дружественных модераторов
Все дружественные т.к дают ЖК только за дело, кроме одного естественно -)))... По крайней мере у меня такое впечатление сложилось.. .................................................. slx По поводу масона... ну дак.... думаю Никита согласится со мной во мнении, что .... Есть разница между постоялым двором и скотным -))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита писал(а):
А люди не животные что ли?
Что ж, так себе и представляю: маркизствующее жывотнае, рассуждающее о сортах пива... ...
У нас -30*С... Хорошо хоть ветра нет...
Хоть в спячку впадай...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Дык я это, того этого...бывает и сам по веткам хожу, особено когда ругаться начинают. Люблю знаете-ли зимним вечерком карточкой кого побаловать... Дедули, не ругайтесь!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
Хотя, м.б., это сомнение, а не утверждение???
Да нет, это утверждение. Ведь не ангелы и не инопланетяне Просто доминирующий вид нашей матушки Земли RUMPELSHTICTIK Ну с вами то все ясно, инопланетный друг, что с вас взять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8