Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 824 из 1214<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
moty писал(а):
Цитата:
в том числе и видидеть замечательные в техническом отношении 35мм пленочные кадры, в которых было больше 30Мп.
Ну да. 20 мп мыла и шумов и 10 мп полезной информации.

это еще раз говорит о том что Вы в этом вопросе не разбираетесь.
это видно хотя бы потому, что чем больше мыла тем меньше информации т.е. меньше мегапикселов.
Вы сами себе противоречите.

Цитата:
всё что вы говорите -- несколько одинаковых утверждений и восхваление себя каk фотографа.

уточню - обсолютно правильных утверждений, а про себя говорил чтобы у тех кто не разбирается меньше возникало сомнений в правильности утверждений #77

еще раз если Вам действительно хочется разобраться ищите гуглом, хотя бы для того чтобы не писать тут смешных вещей... кстати помниться на ixbt было замечательное иследование и сравнение цифры и пленки с указанием мегапикселов и етс...
счас плохо помню но выводы там были чтото типо при обычном техпроцесе типо в домашних условиях и оцифровки доступным сканером с пленки получается 6-10Мп, а при использовании специальных проявителей и каких то навороченых сканеров получалось все теже 30-40мп.

Партнер

Member
Цитата:
уточню - обсолютно правильных утверждений,

А покажите.
Цитата:
кстати помниться на ixbt было замечательное иследование и сравнение цифры и пленки с указанием мегапикселов и етс...

А покажите.
Цитата:
смешных вещей..

А покажите, почему они смешные.
Цитата:
а при использовании специальных проявителей и каких то навороченых сканеров получалось все теже 30-40мп.

А покажите мне их.
Цитата:
Вы сами себе противоречите.

Вы меня неправильно поняли. Я полностью согласен с 2-мя верхними строчками.
MycuQ
Цитата:
Про миллион - тоже в рублях. Не помню название немецкой конторы, если вспомню - отпишусь.

Leica? Немецкие гномы могут стоить сколько угодно :)
Цитата:
Ну, начнём с того, что при печати и твоя картинка лоск порастеряет.

Вы знаете.... это вопрос тёплого лампового звука. Но если вы хотите знать моё(!) субъективное мнение, то оно таково, что при печати она наоборот, лоск приобретёт.
Цитата:
Зато чёткости цветопередачи добиться проще.

Только без обид, ладно - Ваши доводы хоть на чём-нибудь базируются?
Цитата:
Хотя бы потому что это надо будет отцифрить кадр (а при оцифровке он изрядно потеряет в качестве - из-за разрешающей способности сканера).

Согласен - если использовать плохой сканер - то потеряет в качестве изрядно. Результаты будут другими с нормальным оборудованием.
Цитата:
Я был на фотовыставке - там были фотографии с плёнки. Сами фоты были как картины - 2x2 метра. Никаких огрехов или артефактов лично я не заметил.

Скажем так - печать не особо требовательна к разрешению, если её особо не нюхать.

Member
Есть вопрос, где в Proteus 7 (ISIS) ИК приемник, в какой вкладке его искать, а то на курсовой нужно схему на АТМега 8 (16) собрать, и такая запара((
Зарание спс)

Заблокирован
Заблокирован
Слушаю Prodigy-Stand Up на 75% громкости.грохот несусветныый.вопрос-до скольки я могу шуметь?

Заблокирован
Заблокирован
CLearsu писал(а):
вопрос-до скольки я могу шуметь?

До 23 часов.

Заблокирован
Заблокирован
а не до 22?

Заблокирован
Заблокирован
CLearsu писал(а):
а не до 22?

Нет, до 11 вечера: http://otvet.mail.ru/question/22747854/

Заблокирован
Заблокирован
что за магическое число 65535 для компов? не первый раз с ним сталкиваюсь,до абсурда доходит-есть одна оч знаменитая игрушка,в которой если число физических изменяемых объектов дойдет до 65535,то игра перестает работать.

Member
CLearsu

Цитата:
it is the highest number which can be represented by an unsigned 16 bit binary number.

Member
Фото: 6
CLearsu писал(а):
что за магическое число 65535 для компов?

Это 1111111111111111.

Member
посоветуйте, есть кулер, между тепловыми трубками и контактной пластиной достаточно приличные просветы, есть мысль заполнить их припоем. олово пойдет, если трубки медные или так я только ухудшу теплопроводность?

Member
Хм.. гугл хром у всех много места занимает? У меня за 350мб - затер его нах, все равно для пробы ставил и почти не пользовался. Вот тебе и быстрый, легкий, удобный...

Member
jonikkk писал(а):
гугл хром у всех много места занимает?
1.2GB

Member
О! о! О! У меня есть вопрос! Как во второй батле говорить типа "осторожно граната" или "увидел снайпера" и прочее? А то иногда так надо ))

Member
kur4 писал(а):
между тепловыми трубками и контактной пластиной достаточно приличные просветы, есть мысль заполнить их припоем

Например,ребристые или игольчатые радиаторы делают для того что бы увеличить площадь отвода тепла - Если вы зальёте какие нибуть просветы - эта площадь уменьшится.И ещё,по трубке нагретый воздух должен отходить в более прохладную область и там охлаждатся.А если Вы сделаете тепловой контакт через какое то расстояние - то тепло будет отводится только от этого места,а там где трубка берёт начало тёплый воздух никуда не пойдёт и останется на месте дальше прогреватся.Он начнёт отходить только когда температура превысит ту которая будет на месте созданного Вами теплового котакта.

Junior
Насколько я понял материнки P67 первой и третей ревизии нормальные,а вторые с проблемой?

Member
Все искал,но никак не могу найти,что конкретно именно надо делать,чтобы открыть TCP порт 1723 и IP протокол 47 (GRE)
(пытаюсь настроить vpn соединение)

Advanced member
Фото: 5
Erick S писал(а):
О! о! О! У меня есть вопрос! Как во второй батле говорить типа "осторожно граната" или "увидел снайпера" и прочее? А то иногда так надо ))

кнопка q

Member
jonikkk писал(а):
гугл хром у всех много места занимает?

618мб

BattleTag: FetisV#2188

Advanced member
FetisV писал(а):
618мб

bvv-cp писал(а):
1.2GB

:bandhead: :bandhead: :bandhead: Раньше винда в разы меньше места занимала,чем сейчас браузер.Ну и нафиг спрашивается нужны такие браузеры?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 824 из 1214<  1 ... 821  822  823  824  825  826  827 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа