Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite
InSite писал(а):
Говорят, что грудь теряет тонус от постоянного ношения лифчика. Т.е. сохраняется лучше без него. Ну или нет разницы на худой конец.
Большая грудь тяжёлая. И она под тяжестью оттягивается вниз к земле. На коже получаются растяжки и грудь окончательно обвисает. Как-то так. Не обвисает грудь до второго размера.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
InSite C точки зрения природы смысла в большой груди нет.
Мужички придумали, как жратвы побольше снимать с Природы, а женщины, видать, жирок научились запасать.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
MycuQ писал(а):
Не обвисает грудь до второго размера.
Во-первых, интересно было бы провести сравнительные тесты по обвисанию "с" и "без" "ходового" 3-го размерчика. Во-вторых, мне показалось, что носят лифчики поголовно независимо от размера. В-третьих, почему же не носят спортивные? Я вот, к примеру, как стал носить бесшовные носки, термуху и кроссовки "фирмовые", так теперь ничего не могу иного носить. Распробовал, так сказать, кайф.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Бесит, что никак не могу добиться ответа на простой вопрос: зачем женщины поголовно (за редким исключением) носят лифчики?
видимо для вассс. Не знаю, у нас тут сплошные исключения.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
InSite писал(а):
Мне тут одна девушка (а ей всего 15!) подкинула интересную мысль: всё дело в сосках. Грудь напоказ - нормально по современным меркам, но вот соски... это же неприлично!
а по моему грудь без сосков это уродство... и неэстетично.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Забыл в самом начале сказать, думал, что и так ясно из контекста. Чем больше город, тем больше процент женщин, не носящих лифчики. Тоже хотелось бы прояснения этого момента.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Ну так долой?
вишь ли... избавляться от купальников опрометчиво, хотя я с какого-то момента подсела на спортивную лайкру - а она формально нераздельная. А другие ессно #77
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 19