Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
уже как минимум часов 12 вот такое сообщение при создании аккаунта на сайте гугель: В настоящий момент создать аккаунт невозможно. как избежать это сообщение???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Несколько лет назад прочитал про то, что в каких-то ноутах (вроде в биосе) может быть что-то залочено так, что то ли можно переустановить только такую же винду с тем же рег. ключем, которая стоит изначально, то ли что-то подобное. В общем, бывают ли такие ноуты, в которых переустановить винду проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Gatto62 писал(а):
Как такую машину можно было посадить? Побуксовать захотелось?
машина эксперементальная. Делали вездеход для тундры. На стандартный Урал были поставлены колеса с шинами раза в полтора больше диаметром и раза два в ширину. Соответственно и испытывали его в тундре. Там кстати местами снег лежит высотой 2 метра, сверху прочный наст, а внизу 2 метра снега... человек поверху ходит без проблем, и чукчи на санях ездят без проблем, а обычные машины естнно садятся на пузо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
test'~3 писал(а):
Несколько лет назад прочитал про то, что в каких-то ноутах (вроде в биосе) может быть что-то залочено так, что то ли можно переустановить только такую же винду с тем же рег. ключем, которая стоит изначально, то ли что-то подобное. В общем, бывают ли такие ноуты, в которых переустановить винду проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75
А если ip сменить ?
Иван555
Ну так я и говорю в чем смысл , грязная низкоквалифицированная работа за 3 копейки и ни денег в итоге ни здоровья .... Сегодня сон страшный приснился мне и там был токарь , война , я в армии , прочесываем пром зону , заходим в полуразрушенное здание а там вдоль стены токарные станки и рядом с одним станком мужик сидит лет 60 в очках и грязном засаленном ватнике . Смотрит тупо в одну точку , я подошел к нему и проснулся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, с чего ты взял что я за копейки работаю? Ты сначала сам в этой жизни заработай чего нибудь стоящего, а потом рассуждай, кто на что живет.
Последний раз редактировалось Иван555 16.08.2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555
Извини если обидел . Подскажи где это рабочие получают хорошую зарплату ? Система такова что заработать нельзя . Не я пас , я дальше воровать буду но работать не пойду .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange, да ладно, проехали Это я сам что то близко к сердцу принял В частных токарках, автосервисах где есть станочек, вполне можно нормально зарабатывать
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
A Clockwork Orange писал(а):
Система такова что заработать нельзя
Надо работать в тех местах, где плюют на систему. Неофициально. Я на болту видал гребаных зажравшихся чинуш кормить
Member
Иван555
Если бы оно так было я бы может быть и работал бы но тратить всю свою жизнь на работу за кусок хлеба мне лично это не понятно . А самое интересное то что допустим отработав до пенсии все люди нищие и ничего к старости не зарабатывают , свободного времени не имеют и очень часто здоровья тоже . Сколько не работай а ролс ройс никогда не купишь себе , хорошее жилье , хорошие вещи , хорошее мед обслуживание и тд . В чем смысл ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
не меняется файл подкачки. через меню быстродействия ставлю нужные значения (макс и мин размер одинаковые), применяю, перезагружаюсь, и все возвращается как было. места на диске полным-полно. как-нибудь можно вручную подредактировать pagefile.sys?
Member
Leon75
Попробуй из другой страны/региона , я думаю это провайдер/СОРМ виноват . Тупо ip сменить это мало , настрой tor/vpn попробуй . Меня иногда провайдер перенаправляет на пустую страницу или пускает на сайт только со второго раза но вот что интересно когда я пользую либо tor либо freenet то все идеально и этой пустой страницы никогда не вижу а все сайты с первого раза открываются .
Иван555
Не тратить свою жизнь напрасно и бессмысленно .
Кстати не помню кто это сказал но вот вспомнил поговорку критикуешь — предлагай, предлагаешь — выполняй, выполняешь — отвечай (Королев наверное) ...
Member
Иван555
По моему делать нужно то что хочется а не тупо бездействовать хотя и это можно если хочется . А разве те люди которые работают с утра до ночи не нищие ? Ну если после уплаты всех платежек покупки еды и тд ничего не остается это что не нищета ? Почему те люди которые не работают хорошо живут (кроме естественно алкашей наркоманов и тд) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9