Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
daimos писал(а):
Ну да, конечно, т.е. переплата в 30к - это нормально. Фанаты - они такие нефанаты...и не надо говорить, что это божественный asus - овер300уе к рекомендованной даже за бренд - это несмешно, и только для тех, кому реально очень-очень надо здесь и сейчас
Вы в какие-то дебри уходите. Просто покупательская способность разная у тех кто берет 3070 и 3080. То, о чем я сейчас сказал, очень хорошо видно в магазинах. В дешевых магазинах люди на кассе за 10р спорят, если что не так, а в той же азбуке вкуса люди вообще на ценники не смотрят обычно. Тут нечто похожее работает. Не так в лоб, но очень похожее. И прекратите уже мерить ценами, которые озвучили на старте. Доллар уже 10% стоимости прибавил с того момента. Никто вам по старым ценам ничего уже никогда не продаст
Попробуйте сделать проще написать претензию или в обратной связи оставить заявку на ваш заказ я думаю это будет в разы быстрее.
Спасибо за совет, буду писать претензию. Насчёт обратной связи не уверен, один мой запрос по поводу ошибки в названии товара уже несколько дней висит непрочтённый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Michailovsky писал(а):
Только это ровным счётом ничего не даёт...карты проектировались под потребление 350 ватт(3080)...
ага, ну конечно, постоянная долбёжка в пл при 350 на тяжёлых играх особенно с rtx , сброс и скачки до 1800+ частот по чипу и это ещё если на память не накидывать, но вы можете дальше считать, что ваш таф это топ карта, хотя она на уровне и по цене без оверпрайса рядом с палит гейминг про. Ваше мнение нам тоже очень важно, но оно не объективно к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
IceFireW писал(а):
Завтра будет столько же извинений, тк карта не может просто найтись, хотя если это ваша, то может, но чужая вряд ли, тк ее тоже кто-то заказывал и оплачивал.
Честно говоря сам в шоке от этой ситуации, посмотрим как решится вопрос, сам до последнего не верил особо в заговоры и перепродажи, но когда твой заказ исчезает и после того как ты начинаешь обращаться к магазину напрямую только тогда , сразу начинается решаться вопрос, если сам зам директора ездит на соседний склад чтобы твой оплаченный заказ был закрыт без проблем, сразу становится понятно что с новыми видеокартами в днс все не так уж просто. Иначе непонятно как могу заказы пропадать а карты появлятся на складе если на сайте их нет.Мне кажется если бы я не оплатил мне бы просто его отменили и без разговоров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Michailovsky писал(а):
карты проектировались под потребление 350 ватт(3080)...
Мне вот интересно а это точно ? У меня на гейм роке в полном стоке кроме PL в 450w результат от FE отличается в большую сторону. Да не кардинально но как минимум 5%.
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 02.11.2020 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Заказал Palit 3080 GameRock OC в ДНС за 74.990р с фулл предоплатой.
Завтра выборы, а рублю уже плохо. Не стал рисковать, за 100к никакого желания нет брать. Хотя 75к конечно тоже дофига за очередную поделку Хуанга, изначально еле себя убедил на 64к за ФЕ, но с ними вообще беда в плане наличия.
Ну теперь хоть не тратишь все свободное время на мониторинги всего и вся, а просто ждунишь отправку с федерального склада, хоть какой-то плюс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
Michailovsky писал(а):
Только это ровным счётом ничего не даёт...карты проектировались под потребление 350 ватт(3080)...
У моей карты максимально что видел 386 ватт, плюсом геймрок у меня выше 63 градусов не видел, но и в комнате 22 градуса.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
online_rus писал(а):
Заказал Palit 3080 GameRock OC
Если за столько это супер гуд . Карта долбанный зверь , я тестил систему с мясом трио далеко не то даже близко когда долбится в 350w PL частоты до 1830 проседают в стоке. Тут в 400+ 1935 минимум . Я очень доволен .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
darses писал(а):
Тут в 400+ 1935 минимум . Я очень доволен
О как, на моем стабильно частота 1980, ничего не добавлял не убирал, как вставил карту так и работает.
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz 5070 ti gamingpro be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
darses писал(а):
Карта долбанный зверь , я тестил систему с мясом трио далеко не то даже близко когда долбится в 350w PL частоты до 1830
Согласен, перешёл на неё с гейминг про, абсолютно другие ощущения: тихая, холодная, в нагрузке частоты так не сбрасывает в общем тоже крайне понравилась карта. Гейминг про разачоровала шумом и долбёжкой в пл еслиб не это, довольно нормальная карта. Кстати по шуму геймрок не особо хуже моей прошлой rtx 2080 msi trio, которая для меня была почти эталоном тишины.
Member
darses писал(а):
У меня стартует 2050 вообще
Это кстати в тему с кривыми кондерами )))) У меня моник фхд практически всегда больше 2к частота ядра в стоке . С потреблением в 230w в играх с вертикалкой на ультра.
Последний раз редактировалось darses 02.11.2020 22:25, всего редактировалось 1 раз.
darses Да, по обзорам\отзывам бест бай - даже из коробки ОС-версию можно вставить и забыть, хотя я все же попробую научиться курвой разгонять, вроде в профильной теме гайд готовят) Ну и заодно посмотреть сколько память возьмет)
P.S. Посоны, не бомбите личку, пока секретом как заказал поделиться не могу(и не везде он сработает), как только буду знать, что карта на пути в магазин едет - обязательно выложу тут способ, а то мою карту к вам отправят, а я буду сидеть месяц ждать следующей поставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20