Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван Хрень какую то несешь, мусью Иван Ну да ладно, разрешаю быть тебе не животным а Агнцем! Да воссияет твой пламенный меч над главами неАгнцев, да покарает он животных не верующих в него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну Вано с Никитой как всегда чего то спорят... а я принёс новый сабж.
Вообшем у мну какие то DNS атаки прут. 2 раза уже падла какая то сканит порты. И вылезает запрос на исходяшие соединение Generic Host процесса Svchost. Этот процесс ведь в список разрешённых уже внесён, значит мну хотят через какие то виндовые дыры поиметь ? Прально ? Я аутпост настроил как умные люди подсказали.
Короче стариканы меня это настораживает и инет стал чёт сильно тормозить. Как боротся с этой хренью ? Где Евгений ? #77
Никита Ты в огаму то играешь ещё ? Я щяс в 12 зарегился, продвигаю оверклокинг на просторы огейма
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sicvestoratium писал(а):
Я аутпост настроил как умные люди подсказали.
какой режим, и что в разрешенных? Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд InSitenikitanikitin что будет если всеразрушающее ядро попадет в абсолютно непробиваемую стену?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vk6666 писал(а):
сборище "кросавчегов"
nikitanikitin писал(а):
Туда вообще не хожу
InSite писал(а):
А мне нравятся тамошнии отжиги...
Sicvestoratium писал(а):
Я туды не хож
забавная ветка... ну кто-то же должен им хоть что-то объяснять - а то потом проблемы уже у всех со всеми...
Цитата:
Приставал к дедам, а это нехорошо
забанили? тогда почищу чтоль... а то надо же было показать... предъявить, тасазать! Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд
QSS писал(а):
Настучали на человека и радуются
дык так солидарно настучали-то, сердце радуется... Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
nikitanikitin писал(а):
А люди не животные что ли?
InSite писал(а):
это сомнение, а не утверждение???
RUMPELSHTICTIK писал(а):
все животные....
человек - очень ЗАБАВНОЕ животное с весьма сложным поведением. Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
QSS писал(а):
Дедули, не ругайтесь!
мы исключительно дабы не отвыкнуть!
friedlein писал(а):
А что ваще это за процесс Svchost?
вроде как аж веточка была... ну кусок веточки точно... у меня аж 3-4 таких процесса и сами по себе никуда оне не лазют. Системненькие... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
friedlein писал(а):
Его можно в запрещенные сунуть?
антернета могет не быть после этого... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд ПУХ, солнце, за что тебе второй глазик оприходовали?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
вроде как аж веточка была... ну кусок веточки точно... у меня аж 3-4 таких процесса и сами по себе никуда оне не лазют. Системненькие...
Ну где веточка, а где я посмотрела, в запрещенные вроде низ-зя, у меня тогда инет отваливается Где там в аутпосте порты заблокировывают, ну-ка ну-ка поглядим что там у нас
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
небывает "нормального провиля" что в разрешенных, и какой режим? блокировка, или наоборот?
Политики - Обучение Пользоват. уровень - ALG.exe \ AUPDRUN \ BHAGENT ( для тв тюнера ) \ FIREFOX \ JAVAW \ NOD \ Proxomitron \ QIP \ SVCHOST \ TOTALCMD Доверенные Opera \ WWWSERVER ( надо для оперы
vk6666 писал(а):
ага, а все остальные открыты, ну-ну,..
#77 Ну так говори же скорей, что закрывать ИСТЧО
friedlein писал(а):
А у меня тоже такое бываетА что ваще это за процесс Svchost? Его можно в запрещенные сунуть?
нииизя, фсё не отвлекай Василия по пустикам
Хе-Хемуль я тебе синию карточку выдал за оверквотинг
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 08.02.2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.
На холодной Земле
Стоит город большой...
Там горят фонари...
И машины гудят...
А над городом Ночь,
А над ночью - Луна...
И сегодня Луна
Каплей крови - красна.
Дом стоит
Свет горит...
Из окна видна даль...!
Так откуда взялась...
...Печаль!
И, вроде, жив и здоров!
И, вроде, жить - не тужить...
Так откуда взялась -
Печаль..!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Sicvestoratium писал(а):
фсё не отвлекай Василия по пустикам
#77 #77 #77 Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд Хвастаюсь: я сегодня героически нарисовала программку, которая выбирает дружественные пары чисел в диапазоне от 1 до 2000000 (задачка школьная, но я собой неналюбуюся )! Дык она начала ети самые числа считать, и тут я подумала, что из нее может получиться славненький тест для бенчмаркинга, токо секундомер прикрутить и етот, как его, интерфейс! Только оптимизировать ее срочно надо, а то до конца ее работы я так и не смогла досидеть, на сотнях тысяч заснула
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sicvestoratium писал(а):
Политики - Обучение
в попу - только блокировка..
Sicvestoratium писал(а):
Opera \ WWWSERVER ( надо для оперы
? скажем так -как у меня: на моей тачке - винда 2003 со включенным брЫндмавером (с ХРовым брандмовером не сравнимо) на тачке жены - ХР + аутпост, в аутпосте следующее - режим "блокировки", разрешенные SVCHOST, и Firefox.exe, все остальное низзя... и нахрен тебе WWWSERVER? или опера вся в плагинах?
Sicvestoratium писал(а):
TOTALCMD
а он у тебя куда ломится?
Sicvestoratium писал(а):
ALG.exe \ AUPDRUN
это кто такие?
Цитата:
\ BHAGENT ( для тв тюнера )
а что у тебя тюнер в нете забыл???? Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
Addmen писал(а):
Витьки...
какого? я не знаю чью ты песню привел сейчас...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Аааа... Добрый вечур, добрый вечур! Сёдни в 10 позвонили и казали на работу нада. Обидили мене. А в электричке таку надпись увидел, настроение на весь день.
Цитата:
Относитесь к сексу с юмором! Не встал, похохотали и баиньки. Подпись: Писала Я.
Андрюха, затопыривай брандмауэром всё. Кады будет ломиться, смотри логи, куды и кто. У мну так нвидиевский настроен, дня за два оно само научается че делать. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Васька, етж Цой. Витя, Форева! С Дедой по пьяни попели даж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Приветствую вас! #77 Какой хороший сегодня день! А у вас чего хорошего!? У нас на работе сегодня например первая продажа была, в связи с чем могу принять поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8