Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
cure72 писал(а):
Раньше винда в разы меньше места занимала,чем сейчас браузер.Ну и нафиг спрашивается нужны такие браузеры?
У меня первый HDD был на 1 Гб (в 1998 году). Помещалась на него и винда и офис и несколько игр. Только в 2000 году обновил HDD до 20 Гб. Зато теперь - почти 4 Тб общий объём, и 1,2 Гб на браузер - теперь капля в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Цитата:
1,2 Гб на браузер
но это ведь не нормально для браузера.. вот если бы он мне кофе варил или еще что.. а еще этот хром, псина. добавляет в автозапуск какой то апдейтер.. который постоянно ломится проверить обновления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
viper78 писал(а):
Может стоит всё-таки иногда удалять Temp-ы?
Ну тогда он перестанет быть САМЫМ быстрым...
cure72 писал(а):
Раньше винда в разы меньше места занимала,чем сейчас браузер.Ну и нафиг спрашивается нужны такие браузеры?
А все эти гигабайты и терабайты покупаются в целью "на засолку". Ясно... Спрашивается, зачем вам винт ёмкостью более 100 мегабайт? Ставьте 98-ю, вычищайте от её от "лишнего" и будьте счастливы. Чего вы мучаетесь-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
стоит конечно... но вот опера у меня после длительного использования без чистки занимает 91 мб против недельного очень неактивного использования хрома с его размером около 350 мб...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
moty писал(а):
CLearsu
Цитата:
it is the highest number which can be represented by an unsigned 16 bit binary number.
так вот именно вопрос в 16-ой степени двойки.почему? щас же все приложения-32 битные если я не путаю,даже 64 есть!
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
moty а,ну да))) но все таки сталкер с его лимитом на 65535 предметов [censored] бесит)
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
viper78 писал(а):
откуда сведения, что Google Chrome занимает 1,2 Гб?
Кэш за приличный срок использования.
targitaj писал(а):
А все эти гигабайты и терабайты покупаются в целью "на засолку". Ясно... Спрашивается, зачем вам винт ёмкостью более 100 мегабайт? Ставьте 98-ю, вычищайте от её от "лишнего" и будьте счастливы. Чего вы мучаетесь-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Где купить лампу RGB такая трехцветная плазменная нигде нету
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31