Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Иван555 писал(а):
А у меня клава антивандальная С дренажными отверстиями Пролил пивко, и оно под клаву вытекает, цивилизация, е-мое!
на ноуте у меня так же, но он живет в кроватке, а кофе туда не носится. А десктопная - старая любимая мицуми миллениум.....ясно, скоко ей лет?)))) все, вымыла-продула. Аще не понимаю, как люди без компрессора в доме живут...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Бесит что приходится работать на новой работе в сыром помещении, у нас вся смена кашляет и чихает поочередно теперь Хоть и офтоп, но может кто посоветует, что надо есть больше, чтобы нормально работалось в сыром помещении и на здоровье не влияло.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Сырость = грибки и прочие пенициллины, кушать противогрибковое без анамнеза - не есть хорошо, поднимай иммунитет. Для этого витамины - компливит или буржуйские аналоги. Фрукты собственно никакие не лишни.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kv0 писал(а):
Буржуй.
Я буржуй?! Ты мой и свой профиль поглазей, кто еще буржуй из нас! Самая обыкновенная дешевенькая клава. Пролитое пиво это наверное самая распространенная беда, так что дреннаж на клавах уже обычное дело похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18