Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mckeenko
Не сказал бы я что все ....
Leon75
На рынке у циган симка и телефон (или взять на время у друзей/знакомых сам аппарат) ну или только симка хотя я хз тк оператор то аппарат видит по этому в идеале лучше симку вместе с левым телефоном использовать (любая самая дешевая б/у звонилка) .
Так , а че куда вводить то я понять не могу уже минут 15 ? Че это такое ?
Два поля для ввода , какой текст куда надо я чето понять не могу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
A Clockwork Orange, да нет, фин. затраты не планируются. включи возможность использования скриптов. сейчас в убунту установлю какую нибудь старую версию осла и через него попробую. на ютубе есть видео как через него делают регу без номера. нифига восьмого осла размерчик:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Leon75
спс , включил , заработало . Сама симка копейки а телефон ну возьми у друзей , если свергать строй не планируешь или в сопротивлении банде пуйла не состоишь то все норм никто искать не будет . Есть базы номеров которые бесплатные но там уже регать смысла нет тк все номера использованные а других способов я хз . Не думаю что без симки прокатит , то есть я хочу сказать что допустим ютубом полноценно нельзя пользоваться без симки вообще никак , куча ограничений будет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
A Clockwork Orange, да мне ютуб не нужен, для него у меня есть свой постоянный аккаунт. а этот создаю что бы использовать в андроид системе на пк, при установке софта с плай маркета. и для этого у меня есть акк, жена запасливая, в то время когда еще не требовали номер, сделала себе еще один на всякий, и теперь отдала его мне, но теперь идет как говориться дело принципа что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Leon75 писал(а):
же как минимум часов 12 вот такое сообщение при создании аккаунта на сайте гугель: В настоящий момент создать аккаунт невозможно. как избежать это сообщение???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ну вы читатели внимательные, е-мое!
iG0Lka писал(а):
машина эксперементальная. Делали вездеход для тундры. На стандартный Урал были поставлены колеса с шинами раза в полтора больше диаметром и раза два в ширину. Соответственно и испытывали его в тундре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9