Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 157
online_rus писал(а):
Заказал Palit 3080 GameRock OC в ДНС за 74.990р с фулл предоплатой.
Завтра выборы, а рублю уже плохо. Не стал рисковать, за 100к никакого желания нет брать. Хотя 75к конечно тоже дофига за очередную поделку Хуанга, изначально еле себя убедил на 64к за ФЕ, но с ними вообще беда в плане наличия.
Ну теперь хоть не тратишь все свободное время на мониторинги всего и вся, а просто ждунишь отправку с федерального склада, хоть какой-то плюс.
Врёшь наверное продавцы говорят что если на сайте нет видеокарты то значит их вообще нет , на сайте только уведомления о поступлении , там цены вообще от балды .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 155
Orbit811 Карта в разгоне не падает ниже 1920 мегагерц нигде...в среднем оперирует 1980+, так же как и карты с 450 ваттным лимитом до 2040 максимум...и то, с большими оговорками, выжирают весь лимит, давая 1% производительности...при этом не приличный шум и температуры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Michailovsky писал(а):
Карта в разгоне, не падает ниже 1920 мегагерц нигде...
Возможно конечно мега удачный чип, что крайне сомнительно, у меня на гейминг про тоже был очень удачный чип при курве 0.8 1910, фактически во всех играх и бенчмарках держал, как кол частоту 1905 это если на память + 200-250 сделать, но в метро с ртх сбрасывало до 1800+ и там была явная долбёжка в пл, даже с таким мизерным питанием на чип, если ещё на память накинуть так вообще 350 пл не хватает очень сильно.
Member
Orbit811 У них разная схемотехника с Palit...ничего сравнивать между собой не стоит разное, да ещё и преподносить как факт...Вы ее разгонять пробовали? У меня при разгоне растет минимальный порог частоты, память +700(1400). Разные карты, долбёжка в плимит постоянная, но частота относительно высокая, в 450 ваттной не панацея...также выжирается весь лимит и начинается температурный троттлинг, всё это хозяйство(450 ватт ) хорошо только на воде, туф - топ воздушная карта. И да, чип у меня очень удачный, тьфу 3 раза...пока стабильно везде при +155 и 700(выше пока не крутил).
Member
Michailovsky писал(а):
У них разная схемотехника с Palit...ничего сравнивать между собой не стоит разное, да ещё и преподносить как факт
А вы видели системо технику у геймрока, а она там тоже крайне неплохая и почему тогда днищенские гейминг про первые удачные, с удачными чипами, уделывали многие тафы. И почему такая элитная карта, как таф стоила на ку поначалу столько же фактически сколько гейминг про. Вобщем я точно могу сказать, так как есть с чем сравнивать именно геймрок палит крайне удачная карта и она как минимум не хуже тафа, а по мне лучше так не дробится в пл и можно и память и чип нормально разогнать курвой. Но, как я вам сказал можете дальше считать свой таф топом и что он на две головы выше геймрока, так как дикий оверпрайс в основном из за вброса о кондёрах, нет вброс прошёл оверпрайс остался, но ваше мнение это ваше мнение и оно мало объективно.
Member
Orbit811 писал(а):
И почему такая элитная карта, как таф стоила на ку поначалу столько же фактически сколько гейминг про.
Забудьте...Вам приснилось...это просто маркетинг...не более, были заявлены такие цены на карты, пока out of stock во всём мире...только в составе сборки продаются, гейминг про -хорошая карта тоже...я разве на неё что-то плохое говорю? Только с Ваших слов...что просадки до 1800, у меня такого не наблюдается.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Более того, гейминг про лучше по памяти гонится, насколько понял.
Member
Laime писал(а):
Как это влияет на собственно впечатление от игры?
Ну мы пытаемся по максимуму выжать из карты, а не приятно когда чип удачный, при малом напряжение неплохую частоту может держать но при серьёзной нагрузке с РТХ роняет эту частоту и она скачет, плюс на память не накинуть, а выбираешь либо чип, либо память на всё не хватает крайне, как я написал 350 пл.
Member
Michailovsky писал(а):
гейминг про -хорошая карта
Вот, что точно могу сказать она прилично хуже чем геймрок. Геймрок в сравнении с ней реально топ.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Michailovsky писал(а):
Только с Ваших слов...что просадки до 1800, у меня такого не наблюдается.
Ага почти у всех в соседней теме на 350 пл именно в метро исход наблюдается, а у вас нет, какую у вас там стабильно частоту держит именно в метро исход с ртх и сколько при этом по памяти накинуто?
Всем привет, у меня делема, выбор между 3080asus TUF gaming OC - 85т.р при получении едет с CU или 3090 MSI trio gamingХ 153т.р. ДНС при получении. Под 4К 60гц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18