Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
targitaj писал(а):
Чего вы мучаетесь-то?
А я и не мучаюсь.Я подобно Г.... даже не устанавливаю .Меня опера вполне устраивает. А подобный подход (раз места много - то можно его не жалеть) мне напоминает ситуацию с нынешними играми.Если в игре меньше 10 гигов - значит фигня а не игра .А то,что в ней графа и текстуры точно такая-же как и в игре 7-8 летней давности (занимающей один CD) ,и все оставшиеся гигабайты забиты роликами в фулл-ХД ,это народ не понимает.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
targitaj писал(а):
CLearsu писал(а):
сталкер с его лимитом на 65535 предметов
Жуть какая...
тебе смешно,а у мну вылетает(((
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ну, я смотрю тут народ толщиной браузеров меряется. У меня Мозилла с ни разу не чищенной хистори и кэшем с момента установки весит 39 метров. А хром похоже за скорость гектары отъедает...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Это точно: про чистку кэша обычно забывают, или не знают. А то приносят пациэнта - тормозит! А унего места под своп нету. А темп и кеш гигив несколько.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 20.03.2011 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Парни, кто-то знает программу которая может на второй монитор выводит какие нибудь непонятные картинки. Типа визуализации винампа, но только по моему желанию
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
svshamr А вручную перетащить окно на другой монитор? Хотя вроде была такая штука, перебрасывает в один клик. Давно было - забыл. Раньше в дровах была функция "фул скрин на 2-й монитор", в новых обрезали по требованию правообладателей контента. В результате пострадали все. Попробуй погуглить, может найдёш.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В моих документах, в c:\documents and Settings\All Users\Application Data лежит папка с названием Kaspersky Lab. Весит немного- немало — 17,7 гигов. Что это такое и можно ли его сносить? И как? А то пишет, что нет доступа.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
MycuQ Это карантин)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: а серьезно-это старые базы и инсталлеры.Можно сносить но вручную,не всю папку.доступ открыть через сейфмод,без запуска говносперского
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Смотрел недавно врестлеманию там сначало две девки бились, потом еще 2 прибежали и легли на бедную Есть ли что-то типо такого чтобы мужик был в ролях, а на него толпа девок Кстати Великий Кали сильнее чем Валуев ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7