member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
FatTroll писал(а):
А пишу я не с компьютера, а силой мысли.
А почему бы и нет...
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
чёб их созидателям руки поотрывало
Это ещё ничего, я недавно менял в одной старой квартире такую, так получается что если подумать за эту фигнюшку 35000 евро отдал...
(точнее не я отдал, я просто искал и не мог нигде найти, всё что я находил до этого было либо глючное, либо вообще бракованное, а потом знакомый купил хату и само собой стал делать ремонт, и там оказалось именно то что мне нужно...)
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Karl.Dreger писал(а):
Я ничего не понял,к сожалению
Нигде не мог найти фигнюшку (которая попловок держит) до тех пор пока друг не купил хату за ту сумму и там не оказалась такая (современные имеют чуть другие крепления и габариты) т.е по сути если бы не трата той кучи евро, то той штуковины у меня бы так и не появилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Karl.Dreger писал(а):
"То" - я не вижу,оно далековато.А тут корень,...изливается.
Вы как раз видите ''то''- внешнее впечатление и оно всегда рядом, неприкрыто и доступно любому желающему. А корень- то есть Душа человека не открывается первому встречному.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
FatTroll писал(а):
Вы как раз видите ''то''- внешнее впечатление и оно всегда рядом, неприкрыто и доступно любому желающему. А корень- то есть Душа человека не открывается первому встречному.
Вы ошибаетесь. Вы бы вели себя в реальном общении по другому,здесь вас не видят,вы далеки от других участников форума как территориально так и психологически. Это развязывает "язык",и вы говорите то что думаете. А настоящую душу каждого любого человека не понять никогда,никому,это просто нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Чистые погоны - чистая совесть
Чистая совесть= Чистая Душа= Добрые Дела
Karl.Dreger писал(а):
Вы ошибаетесь.Вы бы вели себя в реальном общении по другому,здесь вас не видят,вы далеки от других участников форума как территориально так и психологически.Это развязывает "язык",и вы говорите то что думаете.А настоящую душу каждого любого человека не понять никогда,никому,это просто нереально.
А я в реальном общении еще сильнее говорю, поскольку в реальной жизни Грехи гораздо тяжелее и обильнее, чем при виртуальном общении. Территориальных ограничений нет в современном мире. В каком смысле психологически далек?
Karl.Dreger писал(а):
Это развязывает "язык",и вы говорите то что думаете.
Язык развязывает алкоголь, а не виртуальность. Я и в реальной жизни это говорю.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15